Les MP ne partent pas?
Cette section est dédiée au support de notre forum ou autre(s) problème rencontré(s) sur son fonctionnement.

7 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 870
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Les MP ne partent pas?

par 540i » 03 Jan 2013, 14:28

J'ai 4 MP qui sont encore dans la boite d'envoie, un pour Cedric l'admin etc.
Ils n'ont pas l'air de partir du tout depuis plusieurs jours...

Merci

Avatar de l’utilisateur
ch'ti savoyard
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 7925
Enregistré le: 24 Nov 2009, 22:32
Localisation: Haute Savoie
Véhicule: BMW 320D E90 pack luxe
Code VIN:

Re: Les MP ne partent pas?

par ch'ti savoyard » 03 Jan 2013, 14:59

Bonjour,

C'est pas étonnant, Cédric est peu présent sur le forum ses deniers temps (obligation professionnel) et il doit être noyer dans une masse de MP...

Le mieux est de passer par moi même, Twistered (mais actuellement occuper a l'étranger aussi) ou le bras droit de Cédric, Circus.

Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 870
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Re: Les MP ne partent pas?

par 540i » 03 Jan 2013, 16:06

ch'ti savoyard a écrit:Bonjour,

C'est pas étonnant, Cédric est peu présent sur le forum ses deniers temps (obligation professionnel) et il doit être noyer dans une masse de MP...

Le mieux est de passer par moi même, Twistered (mais actuellement occuper a l'étranger aussi) ou le bras droit de Cédric, Circus.


Ok merci
Mais les MP ne partent pas tout de meme...?
Ils restent dans ma boite d'envoie.

Avatar de l’utilisateur
Pepin29
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 1728
Enregistré le: 23 Fév 2011, 19:53
Localisation: Quimper (29)
Véhicule: Bmw (e36) 318tds Bmw (e46) M3
Code VIN:

Re: Les MP ne partent pas?

par Pepin29 » 03 Jan 2013, 16:09

Quand tu a des MP dans ta boite d'envoi, celà veux dire (enfin il me semble) qu'ils non pas étaient encore lus.

Avatar de l’utilisateur
ch'ti savoyard
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 7925
Enregistré le: 24 Nov 2009, 22:32
Localisation: Haute Savoie
Véhicule: BMW 320D E90 pack luxe
Code VIN:

Re: Les MP ne partent pas?

par ch'ti savoyard » 03 Jan 2013, 16:49

Pepin29 a écrit:Quand tu a des MP dans ta boite d'envoi, celà veux dire (enfin il me semble) qu'ils non pas étaient encore lus.

Effectivement, les MP reste dans la boîte s'envoie tant qu'ils n'ont pas était ouvert par le destinataire.

Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 870
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Re: Les MP ne partent pas?

par 540i » 03 Jan 2013, 23:39

Apparement oui
Merci les gars
PB resolu

Avatar de l’utilisateur
Pepin29
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 1728
Enregistré le: 23 Fév 2011, 19:53
Localisation: Quimper (29)
Véhicule: Bmw (e36) 318tds Bmw (e46) M3
Code VIN:

Re: Les MP ne partent pas?

par Pepin29 » 04 Jan 2013, 01:02

540i a écrit:Apparement oui
Merci les gars
PB resolu

Avec plaisir **2

7 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 14 Déc 2017, 18:17