kit xénon qui ne fonctionne pas
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

5 messages   •   Page 1 sur 1
enjy972
 

kit xénon qui ne fonctionne pas

par enjy972 » 23 Mar 2014, 20:31

Bonjour je fais ma premier expérience sur BMW il y a des trucs que je ne comprend pas trop il faudrait que je me rende directement chez bmw pour comprendre !
j'ai echeté un kit xénon et ça ne marche pas sur ma bmw j'ai tout mis tout branché et je met les feux en route j'attends et rien!! pourtant j'ai branché le kit en direct sur la batterie pour voir d'où venait le problème et le kit fonctionne très bien qui pourrait m'aider

merci d'avance

http://www.ootuning.com/635-kit-xenon-s ... -2003.html

MAX67
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 93
Enregistré le: 10 Sep 2013, 21:43
Véhicule: 525D
Code VIN:

Re: kit xénon qui ne fonctionne pas

par MAX67 » 23 Mar 2014, 22:08

salut,
a tu les feux de positions qui s'allume? **//6

enjy972
 

Re: kit xénon qui ne fonctionne pas

par enjy972 » 23 Mar 2014, 22:17

salut oui ils s'allument et si je remet l'ampoule d'origine à la place elle s'allume sans problèmes

MAX67
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 93
Enregistré le: 10 Sep 2013, 21:43
Véhicule: 525D
Code VIN:

Re: kit xénon qui ne fonctionne pas

par MAX67 » 23 Mar 2014, 22:23

essaie avec les ampoules xenon montée tu donne un coup d'appel de phare sans la clef de contact !

enjy972
 

Re: kit xénon qui ne fonctionne pas

par enjy972 » 23 Mar 2014, 22:42

sans la clé de contact ? je ne peux pas allumer les croisements et j'ai des doutes meme que les appels de phare fonctionnent!

5 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nous sommes le 11 Déc 2017, 22:01