Internet ne marche pas alors que activé

3 messages   •   Page 1 sur 1
dmu_01
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 49
Enregistré le: 21 Juin 2014, 17:09
Véhicule: BMW E90LCI 20 XD PACK M
Code VIN:

Internet ne marche pas alors que activé

par dmu_01 » 19 Sep 2014, 21:55

Bonsoir à tous,

Alors, voilà, .. je suis un peu perdu avec internet dans ma voiture ..

Informations de base : GPS CIC (E90LCI).
J'ai connected drive dans les menus (à l'achat j'avais l'abonnement .. maintenant, l'abonnement est fini).

J'ai fait une mise à jour des services disponibles.
J'ai :
Appel automatique Téléservices.
Appel de détresse Assist.
BMW Assistance.
BMW Online.
Hotline.
Internet.
etc ...

Je vais ensuite soit dans BMW Online, soit dans Internet.
Dans les deux cas j'ai le même message :
D'abord : "BMW Online en cours d'activation".

puis, au bout de quelques minutes, "Le véhicule n'est pas équipé pour BMW Online" ... j'y comprends plus rien.

Je suis connecté à la voiture par le tel (j'ai essayé un iphone et un BB) avec transmission des données actives en BT.

Bref, je comprends pas .. peut-être une évidence qui m'échappe mais bon ...

Merci pour votre aide à tous ...

dmu_01

DavidTS
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 153
Enregistré le: 10 Juin 2014, 20:34
Véhicule: Bm 46
Code VIN:

Re: Internet ne marche pas alors que activé

par DavidTS » 25 Sep 2014, 21:07

probablement ton compte connected drive echu

dmu_01
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 49
Enregistré le: 21 Juin 2014, 17:09
Véhicule: BMW E90LCI 20 XD PACK M
Code VIN:

Re: Internet ne marche pas alors que activé

par dmu_01 » 25 Sep 2014, 21:31

Bonsoir,

Effectivement, j'ai eu la réponse .. et oui .. connected drive échu ..

Me reste à maitriser la programmation pour la suite ... pas pressé ...

dmu_01

3 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités