installation inpa besoin d'aide svp

35 messages   •   Page 3 sur 4   •   1, 2, 3, 4
Avatar de l’utilisateur
lifala
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 6315
Enregistré le: 17 Fév 2014, 20:18
Localisation: Macon (71)
Véhicule: e39 540i X3 3.0d e39 530d
Code VIN: br90306

Re: installation inpa besoin d'aide svp

par lifala » 17 Juil 2014, 17:12

je ne sais pas teste.

windows 7 64bits pose beaucoup de soucis pour mal d'application pour les automobiles. j'ai etk& VW qui fonctionne pas du tout.

je me suis fait un pc pour le garage et j'ai mis un W7 64bits et comme j'ai trouvé un tuto pour y mettre inpa j'ai testé et ça a fonctionné.

essais de faire une installation tu verras bien, sinon passe a W7.

vasyguitare
 

Re: installation inpa besoin d'aide svp

par vasyguitare » 17 Juil 2014, 17:15

Alors je viens de voir que le PC de ma femme fonctionne sous Windows 7 64 bits, du coup je vais tester le tuto.... Je te tiens au jus..
Merci *11*

Avatar de l’utilisateur
lifala
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 6315
Enregistré le: 17 Fév 2014, 20:18
Localisation: Macon (71)
Véhicule: e39 540i X3 3.0d e39 530d
Code VIN: br90306

Re: installation inpa besoin d'aide svp

par lifala » 17 Juil 2014, 17:21

merci, si y'a un truc qui semble pas claire ou qu'il manque hésite pas

Avatar de l’utilisateur
lifala
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 6315
Enregistré le: 17 Fév 2014, 20:18
Localisation: Macon (71)
Véhicule: e39 540i X3 3.0d e39 530d
Code VIN: br90306

Re: installation inpa besoin d'aide svp

par lifala » 17 Juil 2014, 22:11

bon dans le tuto j'ai mis un truc à modif pour avoir ça caisse en F3, mais ça ne fonctionne pas pour toute les caisse car il y a pas tous les fichiers qu'il faut. je me pencherais dessus quand j'aurais plus de temps car il doit y avoir moyen de faire quelque chose. si votre fichier ne ce trouve pas dans C:\EC-APPS\INPA\CFGDAT ben c'est mort *63*

je cherche aussi un truc pour les codes erreur, histoire de les avoir j'ai trouvé deux trois bricole pas trop mal comme ça

je ne sais pas comment fonctionne la fonction print en F9 non plus, ça m'ouvre un truc mais pas moyen d'imprimer.

2 defaut pour moi, calorstat identifié mais l'autre ...

Avatar de l’utilisateur
lifala
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 6315
Enregistré le: 17 Fév 2014, 20:18
Localisation: Macon (71)
Véhicule: e39 540i X3 3.0d e39 530d
Code VIN: br90306

Re: installation inpa besoin d'aide svp

par lifala » 19 Juil 2014, 16:30

j'ai récupérer BMW Standard Tools 2.12 comprenant:
EDIABAS 7.3.0, NCEXPER 4.0.1, INPA 5.0.6, NFS 5.2.9, WinKFP 5.3.1

me manque Rheingold qui remlplace le DIS.

qui devrait fonctionner sans emulation en 64bits et en français si j'arrive trouver tout ce qui faut parce que les gars partage pas beaucoup.

j'ai été sur plein de forum de codage diag mais ils veulent de personne.

vasyguitare
 

Re: installation inpa besoin d'aide svp

par vasyguitare » 20 Juil 2014, 18:03

Bon bah ça ne fonctionne toujours pas...
Battery off ignition off.......

Avatar de l’utilisateur
lifala
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 6315
Enregistré le: 17 Fév 2014, 20:18
Localisation: Macon (71)
Véhicule: e39 540i X3 3.0d e39 530d
Code VIN: br90306

Re: installation inpa besoin d'aide svp

par lifala » 20 Juil 2014, 18:38

ton cable est bien configuré ?

vasyguitare
 

Re: installation inpa besoin d'aide svp

par vasyguitare » 21 Juil 2014, 13:55

Bah ecoute, je pense oui. Il est bien reconnu sur un port COM.
Mais quand je lance INPA, j'ai direct un message d'erreur qui apparait

Registry Value failed in Sbkey :

"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Serial"

May be there are problems!

Donc du coup, je me demande si il n'y a pas un probleme avec ma version d'INPA (5.0.0)

Avatar de l’utilisateur
lifala
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 6315
Enregistré le: 17 Fév 2014, 20:18
Localisation: Macon (71)
Véhicule: e39 540i X3 3.0d e39 530d
Code VIN: br90306

Re: installation inpa besoin d'aide svp

par lifala » 21 Juil 2014, 20:51


vasyguitare
 

Re: installation inpa besoin d'aide svp

par vasyguitare » 22 Juil 2014, 09:12

Moi c'est sur le port COM4, tu crois que ça peut poser problème ??

  Précédente   Suivante
35 messages   •   Page 3 sur 4   •   1, 2, 3, 4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nous sommes le 18 Déc 2017, 08:10