Installateur audio

13 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
bitognot
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 164
Enregistré le: 22 Aoû 2013, 08:41
Véhicule: 530 xd luxe F10
Code VIN:

Installateur audio

par bitognot » 25 Avr 2014, 22:30

Hello,

Je cherche dans ma region (nord de Paris, Oise) un installateur audio afin de changer l'installation d'origine sur mon 330 cd e46.

Difficile de trouver...

Merci d'avance pour vos adresses.

bitognot
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 164
Enregistré le: 22 Aoû 2013, 08:41
Véhicule: 530 xd luxe F10
Code VIN:

Re: Installateur audio

par bitognot » 27 Avr 2014, 11:07

Il n'y en a donc pas ???

bitognot
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 164
Enregistré le: 22 Aoû 2013, 08:41
Véhicule: 530 xd luxe F10
Code VIN:

Re: Installateur audio

par bitognot » 29 Avr 2014, 22:22

Quel enthousiasme.

Merci quand même.

Apoc
 

Re: Installateur audio

par Apoc » 29 Avr 2014, 23:06

Tu n'as pas regardé du côté des garages ou des magasins genre Autobac ou Feu Vert etc ?

Avatar de l’utilisateur
snostar
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 188
Enregistré le: 28 Fév 2014, 06:36
Localisation: 77 nord
Véhicule: BMW (E91) 335 IA
Code VIN:

Re: Installateur audio

par snostar » 30 Avr 2014, 05:40

Sinon si tu es prêt à aller jusque Meaux, il y a en a un. Il paraît qu'il est pas mal et qu'il connaît bien les installations BMW. Je vais bientôt aller le voir pour un module bluetooth/Mp3/USB à la place de mon chargeur 6CD.
Seul hic pas ouvert le samedi.

bitognot
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 164
Enregistré le: 22 Aoû 2013, 08:41
Véhicule: 530 xd luxe F10
Code VIN:

Re: Installateur audio

par bitognot » 30 Avr 2014, 21:07

snostar a écrit:Sinon si tu es prêt à aller jusque Meaux, il y a en a un. Il paraît qu'il est pas mal et qu'il connaît bien les installations BMW. Je vais bientôt aller le voir pour un module bluetooth/Mp3/USB à la place de mon chargeur 6CD.
Seul hic pas ouvert le samedi.


C'est vrai que c'est emmerdant s'il n'est pas ouvert le samedi... Et en même temps je fais le pont ;) peut-être sont-ils ouverts vendredi. Tu as leurs coordonnées ?

bitognot
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 164
Enregistré le: 22 Aoû 2013, 08:41
Véhicule: 530 xd luxe F10
Code VIN:

Re: Installateur audio

par bitognot » 30 Avr 2014, 21:08

Apoc a écrit:Tu n'as pas regardé du côté des garages ou des magasins genre Autobac ou Feu Vert etc ?


Justement je ne souhaite pas trop aller dans ce genre d'endroit. Ils n'ont pas forcément des postes adaptés.

bitognot
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 164
Enregistré le: 22 Aoû 2013, 08:41
Véhicule: 530 xd luxe F10
Code VIN:

Re: Installateur audio

par bitognot » 01 Mai 2014, 22:19

J'ai trouvé un instalateur sur Paris qui semble bien.
Par contre il ne me propose que le materiel ci dessous, completement adapté aux e46. Vous connaissez, si oui, quel est votre avis ?

Merci pour vos retours ! *62*

Image
Image

bitognot
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 164
Enregistré le: 22 Aoû 2013, 08:41
Véhicule: 530 xd luxe F10
Code VIN:

Re: Installateur audio

par bitognot » 19 Mai 2014, 22:55

Bonsoir
J'ai finalement fait installer le posté les enceintes ainsi que celles de la plage arriere.
Premiere decouvert, il semble que la marque replica soit en realite un dynavin dont tout le monde parle ici.
D'autre part, la prise en main est un peu galere.
En effet quand on va sur navigation, en bas a gauche on peut quitter le systeme... Qui nous conduit alors sur une autre serie de parametrages, dont l'heure, qui saute dès que l,on retourne sur la radio puis l'écran d'accueil original...
Si quelqu' un a la solution...
Enfin, pour mon cas, impossible d'importer mon carnet d'adresse de mon iphone 4 ou même du 5.
Enfin, pas de trace de prise usb comme indiqué, serai-je bigleux ?,,

Merci d'avance de votre aide

Larsoune
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 175
Enregistré le: 09 Fév 2014, 21:35
Localisation: Hauts de seine
Véhicule: BMW (e46) 330d pack luxe
Code VIN:

Re: Installateur audio

par Larsoune » 25 Mai 2014, 20:07

Salut
J'ai un dynavin android l'écran d'accueil de ton replica est il le même que celui du dynavin ? Je pourrai peut être t'aider ( si c'est un android )

  Suivante
13 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités