inpa sur ebay

8 messages   •   Page 1 sur 1
haka47
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 554
Enregistré le: 03 Avr 2014, 18:16
Véhicule: bmw e60 530d pack m
Code VIN:

inpa sur ebay

par haka47 » 15 Déc 2015, 17:32

bonjour,
j'ai vu sur ebay un k+dcan avec inpa,sss,etc.....et dis v57.
a l époque,il fallait un GT1 ou une vmware pour faire tourner le DIS
donc maintenant,il y en a plus besoin et le v57 fonctionne?
merci a vs

momar66
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 211
Enregistré le: 25 Nov 2015, 19:23
Localisation: St Laurent de la salanque et alentour
Véhicule: Bmw (E60) 530d pack M
Code VIN: B630824

Re: inpa sur ebay

par momar66 » 15 Déc 2015, 18:33

ca m etonne que le dis tourne sans vmware pour inpa chui d accord ncs expert pareil mais si tu veux plus de simplicité achete le cable DIS a etait remplacer par rheingold ista d pour le diag et ista p pour la programmation a la place de progman.
Je suis en plein dedans en ce moment apres plusieurs essai de different soft le mieu a avoir a la maison est rheingold
je garde quand meme inpa et ncs expert car la plupart des tuto sont sur ces 2 logiciels **//5

haka47
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 554
Enregistré le: 03 Avr 2014, 18:16
Véhicule: bmw e60 530d pack m
Code VIN:

Re: inpa sur ebay

par haka47 » 15 Déc 2015, 18:56

oui je suis encore d'accord avec toi.
j'ai inpa et ce qui va avec ncs.... et rheingold ou istaD mais je fais que de l'interrogation car pas trop de maitrise....
par contre si tu me suis sur un autre post,j'acheté un bras,un pc avec dis v57 sous vmware donc c'est moi qui a resolu le probleme sur mon 218.
mais il a planté a cause de la vmware car plus d'image iso etc...
donc ce dis v57 fonctionne sans vmware et gt1?
et istaP a besoin d'une alimentation spécifique.

haka47
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 554
Enregistré le: 03 Avr 2014, 18:16
Véhicule: bmw e60 530d pack m
Code VIN:

Re: inpa sur ebay

par haka47 » 15 Déc 2015, 19:05

brin,j'aurais du poster;DIS V57 sans vmware

momar66
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 211
Enregistré le: 25 Nov 2015, 19:23
Localisation: St Laurent de la salanque et alentour
Véhicule: Bmw (E60) 530d pack M
Code VIN: B630824

Re: inpa sur ebay

par momar66 » 15 Déc 2015, 19:07

Franchement je ne saurai pas te repondre si scorpium 59 est ds les parages il pourra repondre a toute tes questions sur ce sujet.
ca n etonne quand meme que le DIS tourne sans vmware mais sait on jamais ²5

momar66
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 211
Enregistré le: 25 Nov 2015, 19:23
Localisation: St Laurent de la salanque et alentour
Véhicule: Bmw (E60) 530d pack M
Code VIN: B630824

Re: inpa sur ebay

par momar66 » 15 Déc 2015, 19:11

ta eu un souci avec ton vmware? 46*

haka47
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 554
Enregistré le: 03 Avr 2014, 18:16
Véhicule: bmw e60 530d pack m
Code VIN:

Re: inpa sur ebay

par haka47 » 15 Déc 2015, 19:30

oui a cause d'une image iso

Avatar de l’utilisateur
Seb530DA
Partenaire Forum BMW.fr
Partenaire Forum BMW.fr
 
Messages: 749
Enregistré le: 16 Déc 2014, 09:19
Véhicule: BMW 530D E60 LCI Pack ///M
Code VIN: CS43955

Re: inpa sur ebay

par Seb530DA » 15 Déc 2015, 23:11

DIS tourne nativement sous SCO Unix OpenServer 5.0.7 il est donc impossible de le faire tourner sans un émulateur que ce soit VMware ou Qemu.

8 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 17 Déc 2017, 01:24