info sur dynavin, branchement compatible

13 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
tedvr6
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 109
Enregistré le: 03 Mai 2010, 17:30
Localisation: 80 béthencourt sur mer
Véhicule: (e46) 330 cd AC Shnitzer
Code VIN:

info sur dynavin, branchement compatible

par tedvr6 » 27 Jan 2013, 18:42

salut a tous

j'ai l'occasion de recuperé je suppose un dynavin (a confirmer) car le gars me dis qu'il n'y a rien d'ecrit dessus
je voudrai le monter dans mon 330 cd de 2003 a la place du buisness k7 chargeur 6 cd.

est ce que c plug and play?

Natha
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4218
Enregistré le: 22 Juin 2011, 21:31
Localisation: (44) Pays de Loire "Nantes"
Véhicule: 330D E92 PACK LUXE
Code VIN:

Re: info sur dynavin, branchement compatible

par Natha » 27 Jan 2013, 18:45

Bonjour, ted, un peux le lecture et tu trouveras ta réponse, il y a même un tutoriel sur le forum *16*

tedvr6
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 109
Enregistré le: 03 Mai 2010, 17:30
Localisation: 80 béthencourt sur mer
Véhicule: (e46) 330 cd AC Shnitzer
Code VIN:

Re: info sur dynavin, branchement compatible

par tedvr6 » 27 Jan 2013, 18:47

franchement sa fait 2 h que je cherche mais il y a tellement de possibilité que je suis perdu!

Kira
 

Re: info sur dynavin, branchement compatible

par Kira » 27 Jan 2013, 18:49

faut deja voir si c'est un cable 17 pins ou 40 pins derriere

sinon ca rentre plug an d play mais faut delocaliser la commande de clim

Natha
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4218
Enregistré le: 22 Juin 2011, 21:31
Localisation: (44) Pays de Loire "Nantes"
Véhicule: 330D E92 PACK LUXE
Code VIN:

Re: info sur dynavin, branchement compatible

par Natha » 27 Jan 2013, 18:54

tedvr6 a écrit:franchement sa fait 2 h que je cherche mais il y a tellement de possibilité que je suis perdu!


Pour les tutoriels de e46 tu vas sur la page d'accueil, tu descends et choisit le modèle de véhicule (e46) tu cliques sur tuto et la hop tu as tous les tutoriels **2

Ou autrement tu as google, installation dynavin e46 et Hoop, encore des résultats **2




installation-dynavin-e46-t29962.html
Modifié en dernier par Natha le 27 Jan 2013, 19:04, modifié 1 fois.

tedvr6
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 109
Enregistré le: 03 Mai 2010, 17:30
Localisation: 80 béthencourt sur mer
Véhicule: (e46) 330 cd AC Shnitzer
Code VIN:

Re: info sur dynavin, branchement compatible

par tedvr6 » 27 Jan 2013, 18:57

je suis pas tres calé la dessus j'ai quelque photos si ca peut aider...
Image

Uploaded with ImageShack.us
Image

Uploaded with ImageShack.us
Image

Uploaded with ImageShack.us
Image

Uploaded with ImageShack.us

en plus il est en panne, il s'eteint de temp en temp....

tedvr6
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 109
Enregistré le: 03 Mai 2010, 17:30
Localisation: 80 béthencourt sur mer
Véhicule: (e46) 330 cd AC Shnitzer
Code VIN:

Re: info sur dynavin, branchement compatible

par tedvr6 » 27 Jan 2013, 19:00

Kira a écrit:faut deja voir si c'est un cable 17 pins ou 40 pins derriere

sinon ca rentre plug an d play mais faut delocaliser la commande de clim


oui je sait pour la clim merci sa n'a pas l'air difficille
c'est les branchement qui me bloque

le gps va t-il fonctionner? 46*

Natha
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4218
Enregistré le: 22 Juin 2011, 21:31
Localisation: (44) Pays de Loire "Nantes"
Véhicule: 330D E92 PACK LUXE
Code VIN:

Re: info sur dynavin, branchement compatible

par Natha » 27 Jan 2013, 19:02

tedvr6 a écrit:
Kira a écrit:faut deja voir si c'est un cable 17 pins ou 40 pins derriere

sinon ca rentre plug an d play mais faut delocaliser la commande de clim


oui je sait pour la clim merci sa n'a pas l'air difficille
c'est les branchement qui me bloque

le gps va t-il fonctionner? 46*


Pourquoi veux-tu qu'il ne fonctionne pas le gps ?
Fonctionnait t'il correctement avant ?
De plus si il est en panne, achète en un neuf... compte 400€ pour un hualingan sous android en wifi
C'est super facile, il y a un tutoriel complet pour l'installation d'un dynavin e46, tu as juste a suivre ce qu'il est dit.
Tu peux même trouver sur youtube, des installation en vidéo *62*

tedvr6
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 109
Enregistré le: 03 Mai 2010, 17:30
Localisation: 80 béthencourt sur mer
Véhicule: (e46) 330 cd AC Shnitzer
Code VIN:

Re: info sur dynavin, branchement compatible

par tedvr6 » 27 Jan 2013, 19:13

Dison que le prix est tres interessant et la panne peut etre pas si grave
sa me permet de diviser la facture par 3
le dynavin cest celui d'origine?
Le gps lol je c'est pas peut etre quil faut le cd ou autre...?
Et celui de ma photo c'est quoi?

Natha
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4218
Enregistré le: 22 Juin 2011, 21:31
Localisation: (44) Pays de Loire "Nantes"
Véhicule: 330D E92 PACK LUXE
Code VIN:

Re: info sur dynavin, branchement compatible

par Natha » 27 Jan 2013, 19:19

tedvr6 a écrit:Dison que le prix est tres interessant et la panne peut etre pas si grave
sa me permet de diviser la facture par 3
le dynavin cest celui d'origine?
Le gps lol je c'est pas peut etre quil faut le cd ou autre...?
Et celui de ma photo c'est quoi?


Celui de ta photo est un dynavin cout environ 550€
Le dynavin n'est pas le poste d'origine, car le gps est intégrer au poste via carte SD.
Si c'était un poste d'origine, donc le MK3 ou MK4, tu devrais tirer un cable tous le long de ton véhicule car le module GPS et 54 s'y trouvent + antenne etc.
La sa sera du plug and play avec ton poste.
Suit le lien que je t'ai passer et tu n'auras logiquement pas de surprise.

  Suivante
13 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités