Impossible de désactiver lanti patinage entièrement 325 ti
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

17 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2
Avatar de l’utilisateur
bmw77
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 5615
Enregistré le: 18 Mar 2009, 11:17
Véhicule: rien
Code VIN:

Re: Impossible de désactiver lanti patinage entièrement 325

par bmw77 » 16 Aoû 2015, 15:25

débranche la prise

Manhair
 

Re: Impossible de désactiver lanti patinage entièrement 325

par Manhair » 16 Aoû 2015, 18:58

bmw77 a écrit:débranche la prise


Elle est ou?

Avatar de l’utilisateur
bmw77
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 5615
Enregistré le: 18 Mar 2009, 11:17
Véhicule: rien
Code VIN:

Re: Impossible de désactiver lanti patinage entièrement 325

par bmw77 » 16 Aoû 2015, 19:04

dans le moteur sur ton admission

Manhair
 

Re: Impossible de désactiver lanti patinage entièrement 325

par Manhair » 16 Aoû 2015, 19:25

Tu aurais pas une photo?

Avatar de l’utilisateur
bmw77
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 5615
Enregistré le: 18 Mar 2009, 11:17
Véhicule: rien
Code VIN:

Re: Impossible de désactiver lanti patinage entièrement 325

par bmw77 » 16 Aoû 2015, 19:27

tu suit la boite a air
ta dénimètre et ensuite un volet papillon c'est ton acs avec la prise et le 2e papillon et sa c'est ton boitier papillon classic

Avatar de l’utilisateur
bmw77
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 5615
Enregistré le: 18 Mar 2009, 11:17
Véhicule: rien
Code VIN:

Re: Impossible de désactiver lanti patinage entièrement 325

par bmw77 » 16 Aoû 2015, 19:29

faut je cherche des photo
sur me m54 c'est vrai c'est plus casse burne

Avatar de l’utilisateur
bmw77
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 5615
Enregistré le: 18 Mar 2009, 11:17
Véhicule: rien
Code VIN:

Re: Impossible de désactiver lanti patinage entièrement 325

par bmw77 » 16 Aoû 2015, 19:37

ouai la pour le coup comme le papillon est électrique l'asc est branché dessus donc c'est mort la ,
sur mon 53 la prise se débranche en 10 secondes .

  Précédente
17 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Nous sommes le 13 Déc 2017, 23:25