HP d'origine manquant de basse
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

32 messages   •   Page 3 sur 4   •   1, 2, 3, 4
Avatar de l’utilisateur
antleakar
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 17 Juil 2011, 12:46
Véhicule: (E39) 530D tourind pack Luxe
Code VIN:

Re: HP d'origine manquant de basse

par antleakar » 13 Mai 2012, 13:21

jp280369 a écrit:Devant c'est du 13cm, derrière dans le toit ( pour les breacks c'est du 16,5 cm


En fait c'est du 13 cm a l'arrière

Avatar de l’utilisateur
antleakar
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 17 Juil 2011, 12:46
Véhicule: (E39) 530D tourind pack Luxe
Code VIN:

Re: HP d'origine manquant de basse

par antleakar » 29 Mai 2012, 09:59

J'ai mis des focal is130 a l'arrière,je pense mettre les même a l'avant.

Avatar de l’utilisateur
Utoi
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 5097
Enregistré le: 15 Juin 2011, 11:12
Localisation: Malakoff (92) / Campagne (24) / Phichit
Véhicule: 728i E38 M52B28 / 735i E65 N62B36
Code VIN:

Re: HP d'origine manquant de basse

par Utoi » 13 Mar 2013, 14:03

Sur ma berline j'y avait adapté des Bose en 20cm derrière, ça change tout!
Je vais voir s'ils passent aussi sur le touring…

Mais je reste sur la source qui est merd.que sur e39.

Avatar de l’utilisateur
belon69
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 145
Enregistré le: 14 Oct 2010, 08:13
Véhicule: 530d E39 touring
Code VIN:

Re: HP d'origine manquant de basse

par belon69 » 12 Avr 2013, 11:08

moi je commencerai par changer la source et en laissant les HP d'origine ,je l'avais fais dans mon E46 et c'était bien mieux

Avatar de l’utilisateur
antleakar
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 17 Juil 2011, 12:46
Véhicule: (E39) 530D tourind pack Luxe
Code VIN:

Re: HP d'origine manquant de basse

par antleakar » 21 Juin 2014, 15:45

Bonjour a tous je déterre mon sujet sur les enceint car j'aurais voulu changer l'ampli de mon touring.

mes question sont:

-existe t'il un connecteur iso pour pouvoir recâbler un autre ampli?
ou
-est ce que quelqu'un saurais a quoi correspond les couleurs des fils?

merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Utoi
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 5097
Enregistré le: 15 Juin 2011, 11:12
Localisation: Malakoff (92) / Campagne (24) / Phichit
Véhicule: 728i E38 M52B28 / 735i E65 N62B36
Code VIN:

Re: HP d'origine manquant de basse

par Utoi » 21 Juin 2014, 18:26

Re-câbler un autre ampli?
Il existe une prise pour adapter en ISO la prise d'origine de l'autoradio (et l'antenne Fakra).

Pour les schémas, tapes WDS (Wiring Diagram System) sur la recherche du forum ou Google ;-)

Avatar de l’utilisateur
antleakar
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 17 Juil 2011, 12:46
Véhicule: (E39) 530D tourind pack Luxe
Code VIN:

Re: HP d'origine manquant de basse

par antleakar » 21 Juin 2014, 18:43

Quand je dis recâbler un autre ampli,je veux dire remplacer celui d'origine et me connecter sur les fils existant.

Avatar de l’utilisateur
Utoi
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 5097
Enregistré le: 15 Juin 2011, 11:12
Localisation: Malakoff (92) / Campagne (24) / Phichit
Véhicule: 728i E38 M52B28 / 735i E65 N62B36
Code VIN:

Re: HP d'origine manquant de basse

par Utoi » 21 Juin 2014, 19:00

Tu peux, mais le plus simple serait de se prendre sur les hp arrières, non?

Avatar de l’utilisateur
antleakar
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 17 Juil 2011, 12:46
Véhicule: (E39) 530D tourind pack Luxe
Code VIN:

Re: HP d'origine manquant de basse

par antleakar » 21 Juin 2014, 19:04

Je comprends pas trop la?
justement si je veux remplacer l'ampli ce n'est pas que pour les hp arrière uniquement mais aussi ceux de devant,d'ou l'utilité de repérer la couleurs des fils de l'ampli d'origine.

Avatar de l’utilisateur
Utoi
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 5097
Enregistré le: 15 Juin 2011, 11:12
Localisation: Malakoff (92) / Campagne (24) / Phichit
Véhicule: 728i E38 M52B28 / 735i E65 N62B36
Code VIN:

Re: HP d'origine manquant de basse

par Utoi » 21 Juin 2014, 19:24

Je parlais pas d'amplifier juste les hp arrières mais de prendre l'info sur leurs alims.

Mais déjà pour faire une bonne prépa sono sur une bm, il faut changer la source. Comme à chaque fois, la source d'origine est de mauvaise qualité.

Mais regardes le WDS, tu auras les schémas de câblage.

  Précédente   Suivante
32 messages   •   Page 3 sur 4   •   1, 2, 3, 4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nous sommes le 12 Déc 2017, 03:49