[Autoradio 2din chinois] GPS : Message "No Signal" => Résolu

32 messages   •   Page 3 sur 4   •   1, 2, 3, 4
Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: [Autoradio 2din chinois] GPS : Message "No Signal" => Ré

par romaster » 02 Juil 2013, 18:38

No problémo, à condition que ça soit codé comme un Erisin :)

Avatar de l’utilisateur
cris-latino
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 53
Enregistré le: 27 Mar 2012, 11:19
Véhicule: BMW (E46) 320td compact pack M
Code VIN:

Re: [Autoradio 2din chinois] GPS : Message "No Signal" => Ré

par cris-latino » 02 Juil 2013, 21:00

En fait ce n'est pas pareil, mais cela revient au même... Il faut appuyer 2 fois sur le bouton zoom de la barre PIP (x1 => x2 => x0)
Et appuyer sur la croix rouge... Bref ce que je faisais avant...

Même nombre de manip que sur l'Erisin, mais plus difficile de viser car le bouton zoom est relativement petit... ;-)

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: [Autoradio 2din chinois] GPS : Message "No Signal" => Ré

par romaster » 02 Juil 2013, 23:05

Au moins le soucis est réglé :)

reptilus
 

Re: [Autoradio 2din chinois] GPS : Message "No Signal" => Ré

par reptilus » 09 Déc 2013, 23:07

bjr a tous
dites moi comment peu ton renicialisée le lofgiciel de mon autoradio deux din il bug complètement j'en peu plus ausecour !!!
on ma vaguement parlé de software . ( je sais meme pas ce que sais lol )
enfin j'ai oublié c'est un autoradio chinoi
cordialement

Avatar de l’utilisateur
cris-latino
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 53
Enregistré le: 27 Mar 2012, 11:19
Véhicule: BMW (E46) 320td compact pack M
Code VIN:

Re: [Autoradio 2din chinois] GPS : Message "No Signal" => Ré

par cris-latino » 10 Déc 2013, 08:49

reptilus a écrit:bjr a tous
dites moi comment peu ton renicialisée le lofgiciel de mon autoradio deux din il bug complètement j'en peu plus ausecour !!!
on ma vaguement parlé de software . ( je sais meme pas ce que sais lol )
enfin j'ai oublié c'est un autoradio chinoi
cordialement


Bonjour,

Cela dépend... S'il a déjà fonctionné correctement tu peux toujours essayer le bouton reset.
Sur le mien, il y a un bouton "reset" en face avant (il faut appuyer dessus avec la mine d'un crayon ou un trombone). Mais dans mon cas, cela n'avait rien changé...

En ce qui me concerne (l'autoradio ne marchait plus du tout), il a fallu couper l'alimentation pendant un certain temps (nécessaire pour une décharge complète); Perso, j'avais laissé débranché 45min, mais je pense que 10min doivent suffire. Il y a plusieurs possibilités :
  • Enlever le fusible du véhicule correspondant à l'autoradio puis le remettre : Le plus simple
  • Débrancher l'autoradio puis le rebrancher : Mais il faut le démonter pour ça...
  • Débrancher la batterie puis la rebrancher; mais cela risque de te faire perdre d'autres réglages

Si c'est un problème que tu as toujours eu... Je ne sais pas comment faire les mises à jours (et cela dépend de ton système : Version Windows CE, Android,...)

A+

mireje
 

Re: [Autoradio 2din chinois] GPS : Message "No Signal" => Ré

par mireje » 12 Fév 2014, 11:47

Salut à tous , j'ai le même problème sur mon auto radio erisin l'écran gps et devenu noir avec des traits vertical je l'ai rallume et depuis j'ai no signal j'ai débrancher le poste pendant 30mins et toujours pareil et quand j'appuie sur le reset en façade rien ne ce passe 46*

Avatar de l’utilisateur
cris-latino
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 53
Enregistré le: 27 Mar 2012, 11:19
Véhicule: BMW (E46) 320td compact pack M
Code VIN:

Re: [Autoradio 2din chinois] GPS : Message "No Signal" => Ré

par cris-latino » 12 Fév 2014, 13:08

mireje a écrit:Salut à tous , j'ai le même problème sur mon auto radio erisin l'écran gps et devenu noir avec des traits vertical je l'ai rallume et depuis j'ai no signal j'ai débrancher le poste pendant 30mins et toujours pareil et quand j'appuie sur le reset en façade rien ne ce passe 46*



Bonjour,

Mis à part le débrancher un peu plus longtemps que 30mn, je n'ai pas d'autres pistes à te donner (le bouton reset n'avait aucun effet lorsque j'ai eu ce PB).

A+
Chris

mireje
 

Re: [Autoradio 2din chinois] GPS : Message "No Signal" => Ré

par mireje » 12 Fév 2014, 13:27

je vient de le rebrancher et toujours pareil mais je me suis rendu compte que certaine donnée est encore enregistré du coup ce soir je le débranche jusqu’à demain pour essayer

Avatar de l’utilisateur
cris-latino
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 53
Enregistré le: 27 Mar 2012, 11:19
Véhicule: BMW (E46) 320td compact pack M
Code VIN:

Re: [Autoradio 2din chinois] GPS : Message "No Signal" => Ré

par cris-latino » 12 Fév 2014, 14:32

mireje a écrit:je vient de le rebrancher et toujours pareil mais je me suis rendu compte que certaine donnée est encore enregistré du coup ce soir je le débranche jusqu’à demain pour essayer

OK. A suivre alors...
Bonne soirée,

mireje
 

Re: [Autoradio 2din chinois] GPS : Message "No Signal" => Ré

par mireje » 12 Fév 2014, 18:24

Fusible débrancher jusqu’à demain , si ça ne fonctionne toujours pas auriez vous une autre piste ?

  Précédente   Suivante
32 messages   •   Page 3 sur 4   •   1, 2, 3, 4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité