GPS Business >> Pro ?
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E60) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

7 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
AJNinoCarter
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 151
Enregistré le: 16 Jan 2014, 20:53
Localisation: Toulon, PACA, France.
Véhicule: BMW (E60) 530d Pack Confort
Code VIN:

GPS Business >> Pro ?

par AJNinoCarter » 12 Aoû 2014, 17:59

Salut tout le monde, alors possédant le GPS version business donc avec le petit écran et qu'un seul lecteur en façade, je me demandait si on pouvait seulement modifier l'écran en mettant donc celui de la version pro, sans pour autant changer le bloc autoradio ?
Y a t-il des connexions différentes ou ça ne marchera tout simplement pas ?

Avatar de l’utilisateur
titef91
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 750
Enregistré le: 01 Mar 2011, 12:12
Localisation: essonne
Véhicule: 530D pack m e60
Code VIN:

Re: GPS Business >> Pro ?

par titef91 » 13 Aoû 2014, 11:26

les connectique sont les même ,mes l’écran restera en 4/3

il faut changer le bloc par un ccc.

Avatar de l’utilisateur
AJNinoCarter
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 151
Enregistré le: 16 Jan 2014, 20:53
Localisation: Toulon, PACA, France.
Véhicule: BMW (E60) 530d Pack Confort
Code VIN:

Re: GPS Business >> Pro ?

par AJNinoCarter » 13 Aoû 2014, 23:56

ah ouais pas moyen de redimensionner ?

Ratatouille98
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 50
Enregistré le: 17 Juil 2014, 12:21
Véhicule: Bmw e91 325i xDrive
Code VIN:

Re: GPS Business >> Pro ?

par Ratatouille98 » 15 Aoû 2014, 18:44

non, mais tu peux acheter un nouveau bloc+++ (ccc ou cic) le coder et revendre le tien *br*

Avatar de l’utilisateur
AJNinoCarter
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 151
Enregistré le: 16 Jan 2014, 20:53
Localisation: Toulon, PACA, France.
Véhicule: BMW (E60) 530d Pack Confort
Code VIN:

Re: GPS Business >> Pro ?

par AJNinoCarter » 16 Aoû 2014, 17:53

Difficile le codage ? On peut le faire avec NCS Expert ?

Ratatouille98
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 50
Enregistré le: 17 Juil 2014, 12:21
Véhicule: Bmw e91 325i xDrive
Code VIN:

Re: GPS Business >> Pro ?

par Ratatouille98 » 17 Aoû 2014, 09:11

Normalement, NCS expert et un câble OBD=>USB devraient suffire.... De quelle année est ta voiture ?
Si tu achètes un CCC et que la commande vocale n'est pas en français, une MAJ sera nécessaire.
De plus, si tu souhaites équiper ton poste par le Bluetooth, il faudra ajouter par exemple une combox et là aussi, une MAJ peut être nécessaire.
Le plus simple est que tu nous fasses part de tes idées afin que nous puissions t'aider car la solution varie en fonction de tes projets.

Avatar de l’utilisateur
AJNinoCarter
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 151
Enregistré le: 16 Jan 2014, 20:53
Localisation: Toulon, PACA, France.
Véhicule: BMW (E60) 530d Pack Confort
Code VIN:

Re: GPS Business >> Pro ?

par AJNinoCarter » 17 Aoû 2014, 23:19

Ma caisse est une année 2004; Beh là je suis actuellement en GPS Business sans bluetooth seulement l'auxiliaire que j'ai rajouté via ncs Expert

Donc là je souhaite changer déjà l'écran mettre un 16/9 puis ensuite mettre un GPS pro pour avoir evidemment la vue "carte" et la lecture des DVD video donc faut mettre un CCC ou CIC quelle est la diff ?


Après pour le bluetooth je n'ai pas le module et je ne pense pas être pré-equipé.

7 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 17 Déc 2017, 03:34