Fuite d'huile moteur 530i E39
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

24 messages   •   Page 3 sur 3   •   1, 2, 3
Avatar de l’utilisateur
benji33
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1094
Enregistré le: 05 Juin 2011, 17:41
Localisation: ILE DE FRANCE
Véhicule: 20ia
Code VIN:

Re: Fuite d'huile moteur 530i E39

par benji33 » 12 Nov 2014, 18:58

et BMW propose la vidange DA et liquide de frein dans l'entretien (enfin leur grille tarifaire au niveau de l'entretien) et normalement c'est tout les 5ans je crois et sinon sur les plus récente le tableau de bord l'indique je crois

Avatar de l’utilisateur
Vincevy
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1303
Enregistré le: 07 Sep 2013, 09:26
Localisation: Alsace (Bas-Rhin)
Véhicule: E39 >> 530 iA Pack Luxe
Code VIN:

Re: Fuite d'huile moteur 530i E39

par Vincevy » 22 Nov 2014, 21:54

Selon le garagiste, la fuite d'huile provient du support du filtre à huile, j'attend le devis.
Il aurait déjà changé cette pièce assez souvent !

Avatar de l’utilisateur
benji33
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1094
Enregistré le: 05 Juin 2011, 17:41
Localisation: ILE DE FRANCE
Véhicule: 20ia
Code VIN:

Re: Fuite d'huile moteur 530i E39

par benji33 » 23 Nov 2014, 14:09

Salut,

Donc, j'ai changé les colliers de mes durites de DA ainsi que une durite (celle qui allait sur la pompe) ainsi que le reniflard et tout est redevenu normal (pour l'instant).

Pour ton support je trouve sa bizarre qu'il soit HS, j'ai changé le joint du support par contre sur la mienne il y a un mois environ, je ne voie pas comment le support pourrait être HS. Un conseil change le joint avant, sa vaut 2€ et facile a faire quand même.

Fait gaffe que se ne soit pas pareille que moi!!!

Bonne chance

Avatar de l’utilisateur
Vincevy
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1303
Enregistré le: 07 Sep 2013, 09:26
Localisation: Alsace (Bas-Rhin)
Véhicule: E39 >> 530 iA Pack Luxe
Code VIN:

Re: Fuite d'huile moteur 530i E39

par Vincevy » 23 Nov 2014, 14:24

benji33 a écrit:Salut,

Donc, j'ai changé les colliers de mes durites de DA ainsi que une durite (celle qui allait sur la pompe) ainsi que le reniflard et tout est redevenu normal (pour l'instant).

Pour ton support je trouve sa bizarre qu'il soit HS, j'ai changé le joint du support par contre sur la mienne il y a un mois environ, je ne voie pas comment le support pourrait être HS. Un conseil change le joint avant, sa vaut 2€ et facile a faire quand même.

Fait gaffe que se ne soit pas pareille que moi!!!

Bonne chance



Ah ok, j’espère oui que se soit que le joint ! Bon après elle pisse pas comme une vache !

  Précédente
24 messages   •   Page 3 sur 3   •   1, 2, 3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 14 Déc 2017, 11:08