Fonction recherche
Cette section est dédiée au support de notre forum ou autre(s) problème rencontré(s) sur son fonctionnement.

9 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
vdub199
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 265
Enregistré le: 09 Aoû 2013, 13:57
Véhicule: 335D E91 pack sport
Code VIN:

Fonction recherche

par vdub199 » 06 Mar 2014, 20:23

Hello,

je ne comprend pas, à chaque fois que je fais une recherche avec la loupe en dessous de la bannière, si je met deux mots, ça sort toujours les résultats pour le deuxième mot uniquement en disant que le premier mot a été ignoré... du coup la recherche ne donne pas les résultats attendus et est donc inutilisable.. très pénible. Je ne m'y prend pas bien ou quoi? */8

merci

Avatar de l’utilisateur
Circus
Chef Moderateur
Chef Moderateur
 
Messages: 6532
Enregistré le: 06 Nov 2007, 18:31
Localisation: 59
Véhicule: [e46] 325 cia
Code VIN:

Re: Fonction recherche

par Circus » 06 Mar 2014, 20:28

bonsoir,

et en essayant avec la recherche avancée qui est juste à coté cela marche pas non plus ?

Avatar de l’utilisateur
vdub199
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 265
Enregistré le: 09 Aoû 2013, 13:57
Véhicule: 335D E91 pack sport
Code VIN:

Re: Fonction recherche

par vdub199 » 07 Mar 2014, 14:46

d'ici (mon PC bureau, sous Firefox 10) ça marche mais de chez moi (Chrome) ça ne marche pas...

Avatar de l’utilisateur
Circus
Chef Moderateur
Chef Moderateur
 
Messages: 6532
Enregistré le: 06 Nov 2007, 18:31
Localisation: 59
Véhicule: [e46] 325 cia
Code VIN:

Re: Fonction recherche

par Circus » 07 Mar 2014, 16:25

lequel qui marche pas ??

la recherche normal ou avancée ?

les 2 ?

sous firefox ? sous chrome ?

Avatar de l’utilisateur
vdub199
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 265
Enregistré le: 09 Aoû 2013, 13:57
Véhicule: 335D E91 pack sport
Code VIN:

Re: Fonction recherche

par vdub199 » 07 Mar 2014, 16:45

d'ici (mon PC bureau, sous Firefox 10) ça marche (les deux) mais de chez moi (Chrome) ça ne marche pas (les deux, normal/acanvé)...

Avatar de l’utilisateur
Circus
Chef Moderateur
Chef Moderateur
 
Messages: 6532
Enregistré le: 06 Nov 2007, 18:31
Localisation: 59
Véhicule: [e46] 325 cia
Code VIN:

Re: Fonction recherche

par Circus » 07 Mar 2014, 17:03

ok moi je suis sous chrome

je vais faire un essai, donnes moi les termes de ta recherche

que je regarde si cela donne les mêmes résultats

Avatar de l’utilisateur
vdub199
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 265
Enregistré le: 09 Aoû 2013, 13:57
Véhicule: 335D E91 pack sport
Code VIN:

Re: Fonction recherche

par vdub199 » 07 Mar 2014, 20:13

par exemple "menu caché"

Avatar de l’utilisateur
Circus
Chef Moderateur
Chef Moderateur
 
Messages: 6532
Enregistré le: 06 Nov 2007, 18:31
Localisation: 59
Véhicule: [e46] 325 cia
Code VIN:

Re: Fonction recherche

par Circus » 07 Mar 2014, 20:21

bonsoir,

normal que menu ne soit pas recherché car les mots doivent faire au minimum 5 lettres

cela te le dis si tu fait la recherche que pour menu

Informations
Les mots suivants de votre recherche ont été ignorés parce qu’ils sont trop communs: menu.
Vous devez indiquer au moins un mot pour effectuer une recherche.
Chaque mot doit se composer d’au moins 5 caractères et ne doit pas en contenir plus de 14 en excluant les jokers.


mais je vais le remonter à Cédric car il est vrai que pour certains termes comme par exemple FAP ou EGR cela pose aussi problème

Avatar de l’utilisateur
vdub199
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 265
Enregistré le: 09 Aoû 2013, 13:57
Véhicule: 335D E91 pack sport
Code VIN:

Re: Fonction recherche

par vdub199 » 08 Mar 2014, 08:59

ok merci!

9 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 13 Déc 2017, 00:48