[RESOLU] feux de plaque qui ne fonctionnent plus
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

16 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
Avatar de l’utilisateur
egyptos
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 161
Enregistré le: 27 Fév 2012, 02:26
Localisation: 93190
Véhicule: bmw e46 320D phase 2
Code VIN:

[RESOLU] feux de plaque qui ne fonctionnent plus

par egyptos » 09 Juin 2012, 14:34

bonjour a tous

je repost encore une fois vu que je n'avais pas eu de reponsce la fois precedente peut etre que cette fois ci j'en aurais lol jespere !! :D
alors comme le dis le titre mes feux de plaque sont hs =( et avec les flic ces pas tip top =s
j'ai changez les ampoules mais rien n'y fais
j'ai essayer de cherchez le fusible appropriée mais pas trouvé dans le schéma des fusibles
le bouton du coffre fonctionne très bien l ouverture etc ... j'ai essayez de voir si il y avait un fils de coupé
mais rien l'emplacement des ampoule ont pris l'humidité javais déjà changez les cache en pensant que sa pouvait
venir du joint du cache mais l'humidité persiste toujours et moi qui avait mis des feux a led au bout de 1mois sa crame
direct
donc si quelqu'un a une idée sur ce sujet pour me renseigner ou qui a eu le même problème

mercii d avance
Modifié en dernier par egyptos le 30 Juin 2012, 03:39, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
SPOOKY74
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1417
Enregistré le: 30 Sep 2011, 22:02
Localisation: Haute-Savoie
Véhicule: BMW (E46) 330xd TOURING 204cv
Code VIN:

Re: feux de plaque qui fonctionne plus

par SPOOKY74 » 09 Juin 2012, 14:55

Salut,
Ca serait plus parlant de joindre quelques photos...si tu peut
Pour les fusibles:
http://www.6enligne.net/html/faq.php3?faq=162

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: feux de plaque qui fonctionne plus

par ricric11 » 09 Juin 2012, 18:35

egyptos a écrit:bonjour a tous

je repost encore une fois vu que je n'avais pas eu de reponsce la fois precedente peut etre que cette fois ci j'en aurais lol jespere !! :D
alors comme le dis le titre mes feux de plaque sont hs =( et avec les flic ces pas tip top =s
j'ai changez les ampoules mais rien n'y fais
j'ai essayer de cherchez le fusible appropriée mais pas trouvé dans le schéma des fusibles
le bouton du coffre fonctionne très bien l ouverture etc ... j'ai essayez de voir si il y avait un fils de coupé
mais rien l'emplacement des ampoule ont pris l'humidité javais déjà changez les cache en pensant que sa pouvait
venir du joint du cache mais l'humidité persiste toujours et moi qui avait mis des feux a led au bout de 1mois sa crame
direct
donc si quelqu'un a une idée sur ce sujet pour me renseigner ou qui a eu le même problème

mercii d avance


sur l'autre post tu dit que tu as cherché un fil coupé ? mais de ou a ou ??
tu dit que tu as mis des feux a led et au bout de 1mois sa crame direct, tu parle de vielleuses de plaque a leds ???
et est ce que c'est depuis ce moment que ça ne marche plus ??
et as tu l'indication d'ampoule grillé a l'odb ??
voilà pour l'intant j'ai fini avec mes questions *14*

Avatar de l’utilisateur
egyptos
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 161
Enregistré le: 27 Fév 2012, 02:26
Localisation: 93190
Véhicule: bmw e46 320D phase 2
Code VIN:

Re: feux de plaque qui fonctionne plus

par egyptos » 10 Juin 2012, 21:22

Desolez pour le retard

Alors spooky desolez je n est pas eu le temp
De prendre des photos mais j essayerais d en prendre
Pour le fusible je n est sais pas lekel est appropriee
Au feux de plaque si tu a une idee

Et ricric alors bah j ai regardez a partir de l endroit des
Plaque et poignee de coffre juska l endroit ou ta mis la photo
Sur l autre poste dans la parti en caoutchout
Pour ta deuxieme question je parle des led que j ai mi sur les feux
De plaque
Alors il crame direct avec l humidite qui penetre tout le temp avec les
Feux halogene mette plus de temPs a cramez car plus resistant
Et pour lerreur sur l odb lorsque mes feux de plaque crame il me dit rien mais
Nimporte quel autre ampoule il me le dis

Voila merci pour votre aide

Avatar de l’utilisateur
egyptos
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 161
Enregistré le: 27 Fév 2012, 02:26
Localisation: 93190
Véhicule: bmw e46 320D phase 2
Code VIN:

Re: feux de plaque qui fonctionne plus

par egyptos » 10 Juin 2012, 23:32


Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: feux de plaque qui fonctionne plus

par ricric11 » 11 Juin 2012, 04:27

et bien si les supports sont dans cet etat, il faudrait les changer...
mais avant prend un multimètre et controle que tu est bien du courant qui arrive, mais sur les fils directement

Avatar de l’utilisateur
egyptos
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 161
Enregistré le: 27 Fév 2012, 02:26
Localisation: 93190
Véhicule: bmw e46 320D phase 2
Code VIN:

Re: feux de plaque qui ne fonctionnent plus

par egyptos » 11 Juin 2012, 15:20

ok ricric j'irais alors demain empruntez le multimètre a un ami pour testez les fils
et je te donnerais des nouvelles
en ce qui concerne les supports ce vendent il par pièce a bmw ?

Avatar de l’utilisateur
egyptos
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 161
Enregistré le: 27 Fév 2012, 02:26
Localisation: 93190
Véhicule: bmw e46 320D phase 2
Code VIN:

Re: feux de plaque qui ne fonctionnent plus

par egyptos » 30 Juin 2012, 03:38

bonsoir a tous

désolez pour le retard le problème a été résolu avec un ami de bmw lol
fil couper dans la gaine du coffre pourtant javais bien regarder merci le multimètre lol
maintenant j ai enfin des feux de plaque parfait avec les led blanche =p
merci pour votre aide en tout cas

mais des qu ont résolu quelque chose sur bmw toujours un nouveaux truc qui apparaît
maintenant ces le capteur vilbrequin a changer arf =( si quelqu’un un ces ou elle ce situe
et a un tuto pour la changer je suis preneur lol

merci encore

Avatar de l’utilisateur
egyptos
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 161
Enregistré le: 27 Fév 2012, 02:26
Localisation: 93190
Véhicule: bmw e46 320D phase 2
Code VIN:

Re: [RESOLU] feux de plaque qui ne fonctionnent plus

par egyptos » 30 Juin 2012, 03:44

Petite info qui pourra vous servir au cas ou ce problème vous arrive
fils qui vont a la barrette du coffre
le fil marron = masse
fil gris avec trait marron = éclairage de plaque
et le 3eme je ne me rappel plus des couleur = mais ces pour l ouverture du coffre

voila jespere que sa vous aideras

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: feux de plaque qui ne fonctionnent plus

par ricric11 » 30 Juin 2012, 04:33

egyptos a écrit:fil couper dans la gaine du coffre pourtant javais bien regarder merci le multimètre lol

voilà pourquoi je te posais toutes ces questions, et avec le multimètre tu as pus voir qu'il n'y avait pas de courant qui arrivait *98/

tu devais avoir a peut prêt ça

Image

tu devrais réouvrir un post pour ton problème de capteur de vibrequin !

  Suivante
16 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Nous sommes le 17 Déc 2017, 20:45