Feu LCi sur phase 1 ?
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E60) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

3 messages   •   Page 1 sur 1
535M
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 84
Enregistré le: 30 Sep 2014, 19:07
Véhicule: Bmw E60 535D Pack M
Code VIN:

Feu LCi sur phase 1 ?

par 535M » 20 Juil 2016, 20:39

Bonjour je voudrais savoir si je pourrais mettre les feu arriere LED dit LCi sur ma e60 phase 1 ?

muhammed78540
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 211
Enregistré le: 12 Juil 2016, 23:44
Véhicule: bmw 525D LCI luxe
Code VIN: CT36602

Re: Feu LCi sur phase 1 ?

par muhammed78540 » 21 Juil 2016, 23:35

535M a écrit:Bonjour je voudrais savoir si je pourrais mettre les feu arriere LED dit LCi sur ma e60 phase 1 ?




oui tu peux mais verifier si le raccordement entre les cables sont les meme entre le ph 1 et 2
apres niveau idrive (code erreur a l'odb ) je croix pas que ca va t'afficher mais si tu remplace t optiques avant ta besoin de passer par bmw pour effacer le message d'erreur

anonyme
 

Re: Feu LCi sur phase 1 ?

par anonyme » 22 Juil 2016, 11:21

Il faut un adaptateur pour pouvoir brancher les nouveaux feux car la prise électrique n'est pas la même, et il y aura quand même des messages d'erreur et les ampoules ne fonctionneront pas correctement.
Il y a deux solutions pour éviter ça :
- passage par une reprogrammation du module LCM
ou
- achat d'un boitier de conversion qui fait en même temps conversion de la prise et "reprogrammation"

3 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 11 Déc 2017, 18:17