[RESOLU] [BMW 320 coupe E92 luxe] faire un reset defauts
Si vous avez une ou des interogation(s) technique , c'est ici...

7 messages   •   Page 1 sur 1
dmix
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 109
Enregistré le: 07 Jan 2012, 09:41
Localisation: Orléans
Véhicule: BMW (E92) pack luxe
Code VIN:

[RESOLU] [BMW 320 coupe E92 luxe] faire un reset defauts

par dmix » 07 Jan 2012, 10:05

Salut à tus,

J'ai essayé de lire un max sur le fofo mais j'ai rien trouver qui fonctionne sur ma voiture.

En fait, la vidange a été faite mais pas chez BMW et j'ai toujours le voyant de vidange à faire.
J'ai bien préciser que j'avais un pack luxe juste car je peux voir sur l'écran du GPS le détail des défauts et entretien à faire avec les dates et le kilométrages requis pour la vidange, le contrôle technique, ...

Donc j'aimerai savoir comment faire pour éviter de payer un acquittement de défaut chez BMW en se raccordant à la valise spéciale...

De plsu j'avais essayé chez Norauto et ils n'ont pas réussi mais bref, je souhaiterai le faire seul si il y a une manip simple...

Par contre, déjà essayé la procédure d'appuyer sur le reset kilométrique mais j'ai uniquement accès aux fonctions avancées en allemands qui me servent à rien **1 mais pas d'accès aux fonction d'acquittement des défauts.

Des idées? :?: :?:
Modifié en dernier par dmix le 15 Jan 2012, 18:37, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
arnyuk
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 2088
Enregistré le: 03 Jan 2011, 18:24
Localisation: Alsace (Haut-Rhin) 68
Véhicule: 325d E90 Confort 06/2007
Code VIN:

Re: |BMW 320 coupe E92 pack luxe] comment faire un reset def

par arnyuk » 07 Jan 2012, 10:10

A mon avis tu passes aussi par le combiné, seulement tu fais mal la manipulation. Pense à fermer la porte sinon la procédure ne fonctionne pas.

dmix
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 109
Enregistré le: 07 Jan 2012, 09:41
Localisation: Orléans
Véhicule: BMW (E92) pack luxe
Code VIN:

Re: |BMW 320 coupe E92 pack luxe] comment faire un reset def

par dmix » 07 Jan 2012, 10:16

Salut, ben oui , je ferme bien la porte et j'accède sans pb à un menu spécial en allemand mais j'avais vu un tableau sur le net et je retruve ce tablea où tu peux voir les kilomètres, afficher la température de ta voiture.. mais rien sur la réinitialisation des défauts;
Tu accèdes en fait à des menus :1.0 , 1.1 et puis après de mémoire, c'est 1.18

ou alors on ne parle pas de la même procédure... Tu peux reposter le détail s tu as ou le lien (voiture de mars 2008)

dmix
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 109
Enregistré le: 07 Jan 2012, 09:41
Localisation: Orléans
Véhicule: BMW (E92) pack luxe
Code VIN:

Re: |BMW 320 coupe E92 pack luxe] comment faire un reset def

par dmix » 08 Jan 2012, 04:08

J'ai réessayé plusieurs fois et toujours accès à ce menu avec des écritures en allemand qui apparaissent avec le niveau du logiciel, le bus transport :

1st display: BMW PART NUMBER (6 digits)
2nd display: CODE NUMBER (5 digits) Internal Coding Plug #
3rd display: K NUMBER (4 digits)
4th display: CHASSIS NUMBER (5 digits) this is part of your VIN
5th display: SOFTWARE VERSION (3 digits)
6th display: REVISION INDEX (2 digits) Hardware #

Comme détaillé ici http://www.bmw-m.net/TechProc/test.htm

Mais tujours pas accès au reset de la vidange et du contrôle technique effectué....

Est ce une procédure différente quand on a l'idrive et pour un modèle 2008?

dmix
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 109
Enregistré le: 07 Jan 2012, 09:41
Localisation: Orléans
Véhicule: BMW (E92) pack luxe
Code VIN:

Re: |BMW 320 coupe E92 pack luxe] comment faire un reset def

par dmix » 14 Jan 2012, 03:33

Bon sujet résolu. Avec la super aide de Codu! *62*

J'ai créé un tuto reprenant ses conseils au http://www.forum-bmw.fr/post422699.html#p422699
Modifié en dernier par dmix le 15 Jan 2012, 18:35, modifié 1 fois.

Codu
 

Re: |BMW 320 coupe E92 pack luxe] comment faire un reset def

par Codu » 15 Jan 2012, 09:44

dmix a écrit:Avec la super aide de Codu!

T'exagère un petit peu :), je t'ai donné une ou deux pistes à suivre ... il faut fêter ça: *11*

Bonne dimanche.

PS: pour info personelle, tel que je sache, on met "[Résolu]" dans le sujet si c'est résolu ;). Je crois que c'est une règle (pas une obligation) non écrite généralisé ;).

dmix
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 109
Enregistré le: 07 Jan 2012, 09:41
Localisation: Orléans
Véhicule: BMW (E92) pack luxe
Code VIN:

Re: [BMW 320 coupe E92 pack luxe] faire un reset defauts -ré

par dmix » 15 Jan 2012, 18:39

Effectué, et même mis un beau tick vert devant le topic!

*98/ Ca c'est parlant!

7 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Règles du forum

Règles du forum
LE PASSAGE PAR LA SECTION PRÉSENTATION DES MEMBRES AVANT TOUT POST EST OBLIGATOIRE.
LE NON RESPECT DE CETTE RÈGLE SERA SUIVI PAR LA SUPPRESSION DES MESSAGES POSTES
ELLE SE REALISE ICI : presentez-vous-ici-f4.html
Nous sommes le 23 Oct 2017, 00:01