Essuies glaces ne fonctionnent plus

41 messages   •   Page 2 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5
Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: Essuies glaces ne fonctionnent plus

par romaster » 05 Fév 2013, 19:52

Bah tu as dit que tu avais testé tes moteurs déjà !

chiko
 

Re: Essuies glaces ne fonctionnent plus

par chiko » 06 Fév 2013, 08:33

Bonjour, j'ai testé le moteur en direct, en prenant un + et une masse depuis la batterie, mais tester si du jus arrivait de la fiche , j'ai recuperer le multimetre, je vais pouvoir me pencher sur le probleme plus serieusement aujourdhui

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: Essuies glaces ne fonctionnent plus

par romaster » 06 Fév 2013, 14:09

Ok dis nous quoi ;)

chiko
 

Re: Essuies glaces ne fonctionnent plus

par chiko » 11 Fév 2013, 11:09

Bonjour messieurs,

Je viens a vous avec appel de détresse,
j'ai reçu le moteur d'essuie glace, et le résultat est le même, toujours rien *63*

La j'ai vraiment du mal a comprendre car j'ai de la tension qui sort de la fiche, masse + 2 pole a 12v et masse+1pole avec une valeur instable

s'il vous plait, j'attire votre attention pour m'aider à ce pencher sur le problème. Je suis vraiment en situation d'urgence car sans essuies glace je ne peut la passer au controle et je suis a pied, ce qui n'arrange pas ma situation 46*

chiko
 

Re: Essuies glaces ne fonctionnent plus

par chiko » 11 Fév 2013, 16:46

Module essuie glace remplacer ... souci toujours présent

Résumons, ca ne viens pas du commodo, ca ne viens pas du moteur, ca ne viens pas du fusible et ca ne viens pas du module relais, le faisceau tant qu'a sa partie visible n'est pas endomagé et les fiches non oxyder, la vraiment je crois que j'ai fais le tour

help help hellp

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: Essuies glaces ne fonctionnent plus

par romaster » 11 Fév 2013, 18:10

+1 on a fait le tour de tout ce qui est possible, soit tu t'es trompé quelque part, soit ton nouveau moteur est défaillant, soit il y'a quelque chose d'autre, mais là je ne vois vraiment pas du tout !

chiko
 

Re: Essuies glaces ne fonctionnent plus

par chiko » 11 Fév 2013, 18:51

Il y aurait il relais en plus du module essuie glace ? j'ai le modele ou le ME ce trouve sous le repose pied a coté des pedales

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: Essuies glaces ne fonctionnent plus

par romaster » 11 Fév 2013, 18:52

Oui tu as un relai pour les essuies-glace.

chiko
 

Re: Essuies glaces ne fonctionnent plus

par chiko » 11 Fév 2013, 19:08

j'ai beau retourner google dans tous les sens je ne trouve pas sa position, aurais tu une idee d'ou il ce cache ?

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: Essuies glaces ne fonctionnent plus

par romaster » 11 Fév 2013, 19:13

Dans la boite à relais lol, elle se trouve dans le moteur si je ne me trompe pas, sinon regarde sur realoem ;)

  Précédente   Suivante
41 messages   •   Page 2 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité