[Autoradio 2din noname chinois Baytter] en panne => Résolu

15 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2
Avatar de l’utilisateur
cris-latino
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 53
Enregistré le: 27 Mar 2012, 11:19
Véhicule: BMW (E46) 320td compact pack M
Code VIN:

Re: [Autoradio 2din noname chinois Baytter] en panne :-(

par cris-latino » 31 Mai 2013, 23:10

En fait, il n'y a pas de PB visible sur la nappe ou ailleurs (CF image).
=> Aucune piste visible concernant le problème...


Image

Avatar de l’utilisateur
cris-latino
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 53
Enregistré le: 27 Mar 2012, 11:19
Véhicule: BMW (E46) 320td compact pack M
Code VIN:

Re: [Autoradio 2din noname chinois Baytter] en panne :-(

par cris-latino » 01 Juin 2013, 15:33

C'est réparé !!! :)

En fait, c'était simplement le fusible cylindrique en verre de 10A qui se trouve dans le boitier en plastique carré noir (filtre + fusible) sur le faisceau avec le connecteurs 20 pins.

Je l'avais pourtant vérifié plusieurs fois visuellement.
Et je confirme : Il n'a aucun défaut apparent, mais force est de constater qu'il est grillé. Dès que je l'ai remplacé, l'autoradio a redémarré... :cool:

Merci à ceux qui m'ont répondu. Et désolé pour jimmm07... Je vais garder le câble qui t'intéressait... *59/

Chris

Avatar de l’utilisateur
darkrc
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 792
Enregistré le: 30 Mai 2011, 19:58
Localisation: France.
Véhicule: M3 e92 DKG et 330i e46 touring
Code VIN:

Re: [Autoradio 2din noname chinois Baytter] en panne => Réso

par darkrc » 01 Juin 2013, 15:55

Ben bravo *br* dès fois, on ne pense pas a vérifier en premier les choses les plus évidentes. *15*

jimmm007
 

Re: [Autoradio 2din noname chinois Baytter] en panne => Réso

par jimmm007 » 01 Juin 2013, 16:28

c est pas grave je viens de finir de souder le cable en espèrent que sa marche

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: [Autoradio 2din noname chinois Baytter] en panne => Réso

par romaster » 01 Juin 2013, 17:38

Tu vois, comme je t'avais dit, ta nappe n'avait rien du tout, c'est d'origine, en tout cas content pour toi que ça fonctionne :)

  Précédente
15 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité