E39 530d le moteur ne se lance pas ( résolu )
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

25 messages   •   Page 3 sur 3   •   1, 2, 3
l aventurier
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 381
Enregistré le: 23 Mai 2013, 19:01
Véhicule: bmw(e39)525 tds
Code VIN:

Re: E39 530d le moteur ne se lance pas

par l aventurier » 02 Nov 2013, 21:32

bonsoir à tout les *40* shoum ça fonctionne c'est *15*

shoum
 

Re: E39 530d le moteur ne se lance pas

par shoum » 03 Nov 2013, 09:19

bonjour oui !!!!!!!!!! :bravo:

plus car refaire la marche arriéré !!

merci de ton aide ! :bravo:

jy1979
 

Re: E39 530d le moteur ne se lance pas

par jy1979 » 08 Nov 2013, 09:27

c cool ta assurer et se fofo est super toujours quequ un pour un coup de pousse *98/ content que sa marche tu as plus qu a mettre résolu :wink:

shoum
 

Re: E39 530d le moteur ne se lance pas ( résolu )

par shoum » 09 Nov 2013, 08:56

bonjour , c'est fait :trinque:

Denis.78
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 24 Aoû 2015, 15:06
Véhicule: BMW [e39] 525 tds
Code VIN:

Re: E39 530d le moteur ne se lance pas

par Denis.78 » 24 Aoû 2015, 16:49

shoum a écrit:j'ai fait un pontage au boitier ews et le moteur démarre a la clé !!!!


Bonjour,
je reprend ce message très longtemps après, mais j'ai le même problème sur ma 525tds.
Peux-tu m'expliquer comment tu as ponté le boitier EWS ?
En m'expliquant bien car je ne sais même pas ou se trouve ce boitier.
Merci, et en espérant que tu lises ce post.

  Précédente
25 messages   •   Page 3 sur 3   •   1, 2, 3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 11 Déc 2017, 14:31