Dynavin ou pas??
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

50 messages   •   Page 5 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5
golftuga92
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 2049
Enregistré le: 13 Fév 2012, 16:54
Localisation: 91..92
Véhicule: G3 GT tdi..ford xr3I.E39 530d
Code VIN:

Re: Dynavin ou pas??

par golftuga92 » 25 Oct 2012, 13:58

Faut que tachete un faiceau qui va du poste jusqua ton coffre
Pour pouvoir brancher tes enceintes et ton alimentation
Apres il faut un cable rca de ta camera jusqua derriere le poste

Avatar de l’utilisateur
bmw77
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 5615
Enregistré le: 18 Mar 2009, 11:17
Véhicule: rien
Code VIN:

Re: Dynavin ou pas??

par bmw77 » 25 Fév 2013, 14:23

golftuga

tu partais avec quoi d'origine ?
Moi jveux virer mon gps 4/3 mais jveux pas perdre les info odb ( conso , autonomie ect... )

golftuga92
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 2049
Enregistré le: 13 Fév 2012, 16:54
Localisation: 91..92
Véhicule: G3 GT tdi..ford xr3I.E39 530d
Code VIN:

Re: Dynavin ou pas??

par golftuga92 » 25 Fév 2013, 14:29

J'avais un 16/9

Avatar de l’utilisateur
bmw77
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 5615
Enregistré le: 18 Mar 2009, 11:17
Véhicule: rien
Code VIN:

Re: Dynavin ou pas??

par bmw77 » 25 Fév 2013, 14:32

sa marcherai d'un 4/3 ,
je pige pas trop pourquoi on perd l'info au tableau bord en montant un simple 2 din 46*
Le module est dans l'autoradio ?

golftuga92
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 2049
Enregistré le: 13 Fév 2012, 16:54
Localisation: 91..92
Véhicule: G3 GT tdi..ford xr3I.E39 530d
Code VIN:

Re: Dynavin ou pas??

par golftuga92 » 25 Fév 2013, 14:35

J'ai pas perdu les info
Jai toujour l'autonomie la conso etc
Et via l'autoradio dans la fonction odb
Il y a la tension de la baterie
L'autonomie
La conso
La température d'huile
La température du LDR

Etc

SkyZbel
 

Re: Dynavin ou pas??

par SkyZbel » 10 Mar 2013, 22:23

Il y a aussi du pas cher qui s'intègre correctement ici :
http://www.erisin.com/Supply-for-bmw_c64

Mais je ne sais pas si on garde les infos ODB par contre...
(Il est indiqué "with can-bus decoder", info à vérifier!)
Enjoy *009

Avatar de l’utilisateur
belon69
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 145
Enregistré le: 14 Oct 2010, 08:13
Véhicule: 530d E39 touring
Code VIN:

Re: Dynavin ou pas??

par belon69 » 25 Mar 2013, 19:24

*61* je le trouve pas beau comme design,j'aime mieux le style du HUALINGAN.

golftuga92
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 2049
Enregistré le: 13 Fév 2012, 16:54
Localisation: 91..92
Véhicule: G3 GT tdi..ford xr3I.E39 530d
Code VIN:

Re: Dynavin ou pas??

par golftuga92 » 25 Mar 2013, 19:39


negel
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 75
Enregistré le: 06 Oct 2010, 20:56
Véhicule: 530 d pack M
Code VIN:

Re: Dynavin ou pas??

par negel » 03 Avr 2013, 20:22

golftuga92 a écrit:J'ai pas perdu les info
Jai toujour l'autonomie la conso etc
Et via l'autoradio dans la fonction odb
Il y a la tension de la baterie
L'autonomie
La conso
La température d'huile
La température du LDR

Etc


tu pourrais mettre une photo ou vidéo pour voir l'affichage des info se serais génial ! *009

golftuga92
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 2049
Enregistré le: 13 Fév 2012, 16:54
Localisation: 91..92
Véhicule: G3 GT tdi..ford xr3I.E39 530d
Code VIN:

Re: Dynavin ou pas??

par golftuga92 » 11 Avr 2013, 18:51

Image

Image


Image


Image

  Précédente
50 messages   •   Page 5 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nous sommes le 12 Déc 2017, 00:03