DYNAVIN DVN-E60
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E60) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

19 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
Avatar de l’utilisateur
Five Hundred
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 292
Enregistré le: 13 Sep 2011, 22:18
Localisation: Entre tomates et pruneaux
Véhicule: BMW (E60) 520 dA Excellis
Code VIN:

DYNAVIN DVN-E60

par Five Hundred » 15 Nov 2012, 00:42

Bonsoir,

Le sujet n'étant pas encore abordé pour nos E60, et pour cause, Dynavin avais annoncé en mars que le DVN-E60 serait disponible en novembre.



Bref, nous y sommes et même si je n'ai trouvé encore aucun tarif officiel ni revendeur du DVN-E60 à ce jour, j'aimerais en discuter.
Sachant, que son prix devrait tourner autour de celui de ces "cousins", les DVN-E..., soit entre 649 et 890€.

-Cela peut-il être un bon choix pour les E60 équipées de l'i-drive MASK (petit écran de 6,6") ? sachant qu'il devrait également être proposé le mois prochain pour le CCC (grand écran 8,8").
Perso, je pense que ça peut être très intéressant pour toute la gesion vidéo (lecture formats vidéo, TV, caméra AV/AR,...), de plus l'écran tactile, c'est plutôt sympa, dans l'air du temps.
Qu'en pensez vous ?

PS: pour être franc, j'attends avec impatience l'avis de spécialistes du genre Stecom90 *59/ ...
Modifié en dernier par Five Hundred le 23 Fév 2015, 23:36, modifié 1 fois.

Goak
 

Re: DYNAVIN DVN-E60

par Goak » 15 Nov 2012, 08:22

Autant pour les voitures qui n'ont pas le GPS dans l'Idrive oui.
Mais pour les autres je ne vois pas trop l'intéret.
L'écran tactile c'est pratique en théorie mais vu où l'écran est placé dans la série 5, impossible d'y accéder en roulant .
Remplacé un GPS pro par ça ??? A moins que le CCC ne soit mort je trouveça dommage.
Pour les fonctions supplémentaires sur un CCC, il vaut mieux ajouter un module que de remplacer le système.

zorglub
 

Re: DYNAVIN DVN-E60

par zorglub » 16 Nov 2012, 17:08

j'ai en partie choisie une BMW comme auto de tout les jours a cause de l'ifrive 2 et de sa molette qui est juste le meilleur systeme possible pour celui qui veux utiliser l'informatique embarqué en roulant.

A l'opposé les ecran tactiles dans une auto c'est insupportables a l'usage; deja sur mon Tomtom a l'epoque j'avais achete une telecommande car je haissais le tactile.

Comme dis plus haut, sur la 5 l'ecran et aussi particulièrement reculé, donc vraiment merdique a l'accès

Avatar de l’utilisateur
Utoi
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 5097
Enregistré le: 15 Juin 2011, 11:12
Localisation: Malakoff (92) / Campagne (24) / Phichit
Véhicule: 728i E38 M52B28 / 735i E65 N62B36
Code VIN:

Re: DYNAVIN DVN-E60

par Utoi » 16 Nov 2012, 17:41

L'idée semble saugrenue en ayant l'iDrive d'origine…au pire j'installerais le grand écran à la place du petit!

Le côté tactile pour un écran incrusté obligerais à s'avancer fortement, un poil dangereux 46*

Avatar de l’utilisateur
Five Hundred
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 292
Enregistré le: 13 Sep 2011, 22:18
Localisation: Entre tomates et pruneaux
Véhicule: BMW (E60) 520 dA Excellis
Code VIN:

Re: DYNAVIN DVN-E60

par Five Hundred » 17 Nov 2012, 23:44

Merci pour vos réponses.

C'est juste que je me posais la question de l'utilité et de la place d'un tel produit sur le marché.
Ensuite, je me demandais aussi s'il y avait du codage, car ça, personne n'en parle...

Avatar de l’utilisateur
Adrien
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1027
Enregistré le: 13 Jan 2008, 20:27
Localisation: 62
Véhicule: ///M3 e92 / 325i E30 / 525d F11 / /
Code VIN:

Re: DYNAVIN DVN-E60

par Adrien » 01 Jan 2013, 21:23

montage possible dans une e63?

kybo
 

Re: DYNAVIN DVN-E60

par kybo » 22 Nov 2013, 13:44

apparemment compatible E63, déjà les CCC origine sont les même E60 et E63.

anonyme
 

Re: DYNAVIN DVN-E60

par anonyme » 22 Nov 2013, 19:10

C'est pas top ce truc, ça peut même créer des soucis d'électronique à long terme.
C'est du bidouillage et en plus peu pratique, l'écran est trop loin et mal placé pour le manipuler avec le doigt *16*

Avatar de l’utilisateur
biff
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3133
Enregistré le: 24 Sep 2010, 12:00
Véhicule: 530d E61
Code VIN:

Re: DYNAVIN DVN-E60

par biff » 22 Nov 2013, 19:48

Xdriver a écrit:C'est pas top ce truc, ça peut même créer des soucis d'électronique à long terme.
C'est du bidouillage et en plus peu pratique, l'écran est trop loin et mal placé pour le manipuler avec le doigt *16*


D'où tu sort çà ????
J'ai ce modèle depuis un moment maintenant et jamais eu aucun souci avec, ni de panne électrique quelconque !

Le branchement de l'écran, car on ne change que lui est des plus basique il se connecte en lieu et place de celui d'origine ....

Avant de raconter n'importe quoi , on cherche a en connaitre un peu plus sur le produit il me semble !
Pour ce qui est du tactile rien de gênant non plus , et pour ceux que cela dérangerait (encore faut-il en avoir essayé un),il se manipule parfaitement avec l'idrive !!!! **2 **2

et clair qu'a faire évoluer a moindre coût (750€ quand même) une installation basique type business avec cet appareil n'est que mieux ! Entrée vidéo , entrée caméra de recul , Bluetooth , entrée micro SD ,prise USB , prise Iphone , GPS 3D + radar , ordinateur de bord complet , etc etc , s'il le fallait je re-signe demain sans problème!

Ah oui a noté aussi , le remplacement par le DVN-E60 laisse entièrement fonctionnel le système audio et GPS d'origine !

Avatar de l’utilisateur
rafi88
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 216
Enregistré le: 10 Avr 2012, 18:53
Localisation: BETTEGNEY SAINT BRICE ( VOSGES )
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: DYNAVIN DVN-E60

par rafi88 » 22 Nov 2013, 20:19

idem pour moi
ça marche vraiment bien *008 ( aucun problème électrique ou autres )
ça garde toute les fonction de l’écran d'origine et ont peut basculé sur celui du dynavin
pour avoir les fonctions usb,ipod,bluetooth,gps ect .
j'ai même rajouter le module pour avoir la tnt *009 que du bonheur .
la camera de recul , et deux écrans sur les appuis tète.
plus besoins d'aller acheter le dvd gps chez bm ( en plus maintenant il est en 3d que du bonheur )

donc plein de fonction que je n'avait pas avant , a part le gps business ( donc aucun regrée )

@plus

  Suivante
19 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : biff et 1 invité

Nous sommes le 15 Déc 2017, 09:02