[TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

66 messages   •   Page 7 sur 7   •   1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Soukee
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 14 Sep 2012, 23:18
Localisation: Région Parisienne 91
Véhicule: Bmw (e46) 330d
Code VIN:

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par Soukee » 15 Déc 2015, 23:21

Bonjour à tous,

Je me permet de poster un message ici car j'ai un "petit" soucis avec mon Dynavin D99+ (Wince). Quand j'appuis sur le boutton NAVI pour basculer en mode GPS, j'ai un ecran noir et impossible d'accéder aux options, reglages etc.

Savez vous s'il y a un moyen de faire un Hard Reset afin de déguguer le système? Pour info j'ai deja fait plusieurs fois le reset normale avec le petit boutton en bas à droite...

Avatar de l’utilisateur
Isidore
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1913
Enregistré le: 21 Oct 2015, 19:39
Localisation: Vincennes, région parisienne
Véhicule: E46 320i Berline Ph1 (1998) - M52TU
Code VIN: JM33028

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par Isidore » 15 Déc 2015, 23:36

En maintenant le bouton "power" enfoncé pendant une bonne dizaine de secondes, ça devrait faire un "hard shut down".
Reste à rallumer l'appareil, et ton hard reset est fait.

Soukee
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 14 Sep 2012, 23:18
Localisation: Région Parisienne 91
Véhicule: Bmw (e46) 330d
Code VIN:

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par Soukee » 15 Déc 2015, 23:45

Je fais ca lorsque l'autoradio est allumé ou faut l'éteindre avant?

Avatar de l’utilisateur
Isidore
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1913
Enregistré le: 21 Oct 2015, 19:39
Localisation: Vincennes, région parisienne
Véhicule: E46 320i Berline Ph1 (1998) - M52TU
Code VIN: JM33028

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par Isidore » 16 Déc 2015, 00:03

Allumé.

Soukee
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 14 Sep 2012, 23:18
Localisation: Région Parisienne 91
Véhicule: Bmw (e46) 330d
Code VIN:

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par Soukee » 21 Déc 2015, 15:15

re,

J'ai essayé ta technique mais cela ne change rien...

AlexBzh
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 28
Enregistré le: 17 Déc 2016, 23:42
Véhicule: 330d pack business
Code VIN:

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par AlexBzh » 26 Mar 2017, 11:30

Salut à tous, petit up je voulais savoir du coup avec ce type de poste on ne passe plus par le module bm54 ? Car si j'ai bien compris les hp sont branchés dessus a l'origine ?

  Précédente
66 messages   •   Page 7 sur 7   •   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 17 Déc 2017, 05:23