[TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

66 messages   •   Page 6 sur 7   •   1 ... 3, 4, 5, 6, 7
pti-pilote44
 

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par pti-pilote44 » 01 Mai 2013, 18:14

Je me permet de reposter ma question
Car n'ayant pas fait ma présentation avant je
Ne sait pas si ça a marcher la première fois

Je voulais savoir si par le dynavin ou un autre
Autoradio du même genre on a toujours les données de l'ordinateur
de bord qui s'affiche ? ( consommation , température ext. , autonomie ect...)

Merci d'avance pour la réponse

laurent3542
 

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par laurent3542 » 26 Aoû 2013, 10:16

Super tuto.
Merci
J'compte faire de même sur la mienne et j'voulais savoir si on pouvait récupérer le Bluetooth d'origine à la voiture (micro dans le plafonnier).
Pour les commandes au volant, tu n'as eu aucun soucis également?

Merci

laurent3542
 

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par laurent3542 » 12 Oct 2013, 18:57

Un petit up pour ceux qui auraient fait la manip.
Et si quelqu'un a des infos pour acheter la rallonge qui va du module FM au tableau de bord, je suis preneur.
Merci :)

RicoXV
 

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par RicoXV » 26 Déc 2013, 22:47

LAURENT09 : BRAVO ET MERCI 1000 fois pour ce super tuto que je découvre et qui va beaucoup m'aider !
BRAVO A TOI !

mala44
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 13
Enregistré le: 02 Déc 2014, 20:04
Véhicule: bmw m3
Code VIN:

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par mala44 » 25 Déc 2014, 05:28

salut quelqu'un aurai plus d'info sur les 2 câbles a souder pour l’éclairage des boutons ?
il faut les souder ensemble sur un autre câble ?

Manu78
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 15
Enregistré le: 04 Avr 2015, 21:40
Véhicule: BMW 330d e46
Code VIN:

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par Manu78 » 27 Juil 2015, 17:41

Slt laurent09
Esque tu peut me dire ou tu a commander ta rallonge fakra car j'ai acheter exactement le même poste que toi et j'ai le même souci par rapport à mon faisceau qui n'es pas le
Même pour le double din dynavin
Merci pour ton aide
Cdt

Avatar de l’utilisateur
alain033
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 15 Sep 2010, 19:01
Localisation: Bordeaux
Véhicule: BMW M3 E46
Code VIN:

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par alain033 » 27 Juil 2015, 19:59

Bonsoir

Le cable Fakra était nécessaire dans mon cas.

Je l'avais acheté chez l'importateur Dynavin de l'époque :
Dynavin Electronic France
4 Avenue Laurent Cely
92600 Asnieres-Sur-Seine
France
tel : +33 6 37 59 41 90
email : info@dynavin.fr

Je ne sais pas si l'importateur officiel n'a pas changé.

Bon courage.
Alain.

Manu78
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 15
Enregistré le: 04 Avr 2015, 21:40
Véhicule: BMW 330d e46
Code VIN:

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par Manu78 » 27 Juil 2015, 21:57

Il ya plusieurs model de fakra je c'est pas du tous la quel que je dois acheter en combien de pin si tu a une idée car la je suis assez perdu avraidir
Cdt

zellexrider
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 05 Sep 2015, 15:40
Véhicule: 323i e46 pack luxe
Code VIN:

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par zellexrider » 03 Oct 2015, 09:53

salut moi non plus j'ai pas d'éclaire sur mon poste!! comment je peut faire sachant que moi je n'ai aucun fil qui ressort de la fakra comme toi?? (le orange et blanc) *62*
et si quelqu'un sait svp ma radio je capte rien alors que c'est bien branché(avec la rallonge antenne 5m) *62*
merciii

Avatar de l’utilisateur
Isidore
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1902
Enregistré le: 21 Oct 2015, 19:39
Localisation: Vincennes, région parisienne
Véhicule: E46 320i Berline Ph1 (1998) - M52TU
Code VIN: JM33028

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par Isidore » 24 Oct 2015, 14:37

Si je puis me permettre, on ne retire JAMAIS les inserts de l'habitacle avec un tournevis ou un outil en métal nu : c'est le meilleur moyen de casser les inserts et d'abimer ce qui se trouve autour.
Il est préférable d'utiliser des outils en plastique rigides, comme on en trouve par exemple ici :
http://www.ebay.fr/itm/Kit-5-Outils-Dem ... 1163902513

Bien à vous.

  Précédente   Suivante
66 messages   •   Page 6 sur 7   •   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 11 Déc 2017, 01:24