[TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

66 messages   •   Page 4 sur 7   •   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
carlitolino
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 138
Enregistré le: 10 Avr 2012, 17:42
Véhicule: BMW M3 E93
Code VIN: P323508

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par carlitolino » 24 Mai 2012, 17:04

le boitier noir qui vien avec le poste on le branche ou?

martinou34
 

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par martinou34 » 30 Mai 2012, 14:02

laurent09 a écrit:
rom1 a écrit:Bonjour,

Super ton tuto, pour répondre à ta question le petit boîtier noir te permet d'avoir les commandes au volant ainsi que l'obc sur l'autoradio.
Par contre j'ai une petite question, pour soudes tu les fils,tu n'as d'éclairage? se que je regrette un peu c'est la diminution de l'éclairage de l'autoradio ne se fait pas lorsque je mets les feux.


ok merci pour le boitier!!!

J'ai pas trop compris ta question!!! en faite j'ai soudé les fils car avec la rallonge le fils pour l’éclairage des boutons n’était pas alimenté!! donc je l'ai branché sur un autre fil pour qu'il fonctionne!!
Après oui c'est vraie que c'est dommage que la diminution de l’écran n'y soit pas car de nuit ça pique les yeux *14*

Moi j'ai une question car je commence a avoir peur de devoir le renvoyer!! aye!!!
En faite je n'arrive pas a activer le wifi!!

des que je fait activer wifi sa cherche puis ca me met ca:
Image

Je suis perdu j'ai tout essayé je cherche sur Google mais je ne trouve rien!!


Bonjour,
peux-tu me dire où tu l'as branché ce fameux fil orange ?

Krystian
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 08 Mai 2012, 17:57
Localisation: ANEMASSE 74
Véhicule: E39 530d Touring pack M
Code VIN:

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par Krystian » 04 Juin 2012, 19:51

Slt à vous j'ai un problème autre que sa mais dans le même genre c est mon boîtier bm54 qui est dans le coffre à cause de lui bas j ai deux transistor qui mon lâche alors j ai que deux enceinte qui fonctionne et sa m énerve,qui peut m aider svp.

carlitolino
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 138
Enregistré le: 10 Avr 2012, 17:42
Véhicule: BMW M3 E93
Code VIN: P323508

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par carlitolino » 29 Juin 2012, 09:04

ou acheter une rallonge fakra 17pin pour le dinavyn?
c'est urgent merci!!

carlitolino
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 138
Enregistré le: 10 Avr 2012, 17:42
Véhicule: BMW M3 E93
Code VIN: P323508

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par carlitolino » 06 Juil 2012, 10:17

est ce que la tmc fonctionne chez vous?

Avatar de l’utilisateur
pumal
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 27
Enregistré le: 18 Avr 2012, 10:18
Véhicule: Bmw X5 E53 pack luxe noir
Code VIN:

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par pumal » 12 Juil 2012, 17:00

Salut martinou,
as tu réglé ton probléme de wifi?

Sinoufzor
 

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par Sinoufzor » 23 Juil 2012, 08:02

Salut,

Ou est ce que je peux acheter ce dynavin E46 sous android avec rallonge FAKRA ?

Je trouve aucun site à part ebay en étranger :/

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par ricric11 » 23 Juil 2012, 09:36

Sinoufzor a écrit:Salut,

Ou est ce que je peux acheter ce dynavin E46 sous android avec rallonge FAKRA ?

Je trouve aucun site à part ebay en étranger :/

il y en a ici http://www.audiocar.fr/ mais il se touche un peut... 899€ en android...

Sinoufzor
 

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par Sinoufzor » 24 Juil 2012, 10:40

Je viens d'aller voir la mais dit moi si je me trompe mais il n'y a pas la rallonge du câble d'antenne la non ?

D’ailleurs en parlant de GPS, tu utilise lequel sur android ?

Moi il m'en faudra un qui marche "on board" donc sans connexion data et je trouve rien de bien :/

carlitolino
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 138
Enregistré le: 10 Avr 2012, 17:42
Véhicule: BMW M3 E93
Code VIN: P323508

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par carlitolino » 31 Aoû 2012, 22:18

mon dynavin deconne...est ce que pour vous aussi?
coupure d ecran, ecran avec plusieur couleur etc...

  Précédente   Suivante
66 messages   •   Page 4 sur 7   •   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 14 Déc 2017, 22:02