[TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

66 messages   •   Page 3 sur 7   •   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Avatar de l’utilisateur
Twistered
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 10220
Enregistré le: 27 Fév 2010, 08:07
Localisation: Point de chute : Châteauroux
Véhicule: [F20 II] [E46 II] [E31 CSi]
Code VIN: CC02030

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par Twistered » 03 Mai 2012, 13:37

Très bon TUTO, très bien imagé !! Félicitation !!

Bon courage :) et merci pour le forum !!

Avatar de l’utilisateur
mdeblasim
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 74
Enregistré le: 21 Déc 2009, 02:04
Localisation: rhone-alpes
Véhicule: 323 ci e46
Code VIN:

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par mdeblasim » 03 Mai 2012, 18:00

salut a tous,
bravo pour ce tuto , je n'aurai pas fait mieux.
quel gps telecharge tu?

j'ai passé 3 jours a me documenter et a faire des essaies, actuellement j'ai igo primo 2.0 , il tourne pas trop mal mais je vais essayé igo8 version customisé , j'ai aussi une version de tomtom pour wince6 car les autre tomtom ne marche pas .
j'ai commandé une seconde carte microsd pour faire les tests de ces logiciel de navigation

GT500CS
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 182
Enregistré le: 14 Avr 2012, 17:49
Véhicule: E46 325ci cab
Code VIN:

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par GT500CS » 03 Mai 2012, 18:12

Ok laurent09 je vais suivre ton histoire pour le gps

Sinon perso moi avec le partage de connexion il y a google map pour l'instant et sinon bah j'aime bien l'aventure moi donc je suis aux piéces pour avoir un gps qui tourne

Te reste plus qu'à recevoir là cléf wi-wi et je pense que tu va etre obliger de redémonter le poste pour aller la fourrer derriére donc pense a l'antenne gps au passage **2

laurent09
 

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par laurent09 » 03 Mai 2012, 19:10

Merci!!!

Pour le gps je viens d'installé navigon avec la carte France!!!!! je vois pour avoir la carte Europe la !!!
je vais en essayer plusieurs de gps de toute façon!!!!

je mettrai des photos ou une vidéo du gps si vous voulez!!!!
Pour installé le gps c'est très simple, je vous expliquerez si vous voulez et je vous donnerez l'application avec le dossier et la map !!!

Te reste plus qu'à recevoir là cléf wi-wi et je pense que tu va etre obliger de redémonter le poste pour aller la fourrer derriére donc pense a l'antenne gps au passage


Non j'ai deja passé la deuxieme rallonge usb!!! *14* ca m’embête de démonté le montant pour l'antenne gps on verra!!

Avatar de l’utilisateur
rom1
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 583
Enregistré le: 08 Fév 2009, 12:24
Localisation: Ile de France
Véhicule: 330 ci (E46) pack//M
Code VIN:

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par rom1 » 03 Mai 2012, 19:37

Perso, sur mon ancien dynavin j'avais l'antenne GPS au-dessus du poste mais sa captait pas super, maintenant elle est dans le toit, caché et sa capte terrible.
La clef wifi est brancher sur son câble de destination (GPS), rallonge sur le dvd.
La clef est poser sur l'autoradio comme sa en cas de problème je démonte juste l'aérateur central.

Avatar de l’utilisateur
mdeblasim
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 74
Enregistré le: 21 Déc 2009, 02:04
Localisation: rhone-alpes
Véhicule: 323 ci e46
Code VIN:

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par mdeblasim » 08 Mai 2012, 14:38

salut a tous,
j'ai essayé d'associer mon telephone a l'autoradio en bluetooth mais ca ne fonctionne pas , rien ne se passe , le mien est un d95 , vous avez une idée sur une eventuel manip que j'aurais zappé

papi11on
 

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par papi11on » 11 Mai 2012, 23:35

Salut Laurent09, excuse moi de te contredire mais je crois que la version de ton poste est un WINCE et non pas un ANDROID, si je me fie à tes photos. J'ai le même (d'ailleurs le mien était moins galère a monter car je n'avais pas besoin de la rallonge) et c'est bien un WinCE 6.0, la version android et vraiment très différente, similaire à un téléphone portable sur Android 2.2 (Froyo). D'ailleurs c'est à cause de cette version d'android sur les Dynavin que je me suis plutôt orienté vers WinCE 6.0. A mon sens, android est un systeme d'exploitation qui n'est absolument pas adapté à une utilisation embarquée... pour le moment.

Salut !

PS : pour mbdelasim, je ne connais pas la version D95 mais je sais que ce poste la n'est pas équipé de l'excellent module bluetooth PARROT, contrairement au D99... Donc j’espère que ton téléphone est compatible, c'est pas un iphone au moins ?! SInon c'est foutu. En revanche si tu as un autre téléphone assure toi qu'il soit "detectable", en général, comme sur mon téléphone portable a moi, il faut cocher une case qui s'appelle genre "permettre la detection".
Essaie ;)

Avatar de l’utilisateur
mdeblasim
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 74
Enregistré le: 21 Déc 2009, 02:04
Localisation: rhone-alpes
Véhicule: 323 ci e46
Code VIN:

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par mdeblasim » 12 Mai 2012, 12:25

mon telephone est un nokia , il est visible par d'autre telephone mais pas l'autoradio , faut que j'essai avec un autre telephone

carlitolino
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 138
Enregistré le: 10 Avr 2012, 17:42
Véhicule: BMW M3 E93
Code VIN: P323508

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par carlitolino » 23 Mai 2012, 17:13

help....J'ai un boitier noir sur poste dynavin je sais pas ou le branché? je trouve pas le cable de l 'ordi de bord

carlitolino
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 138
Enregistré le: 10 Avr 2012, 17:42
Véhicule: BMW M3 E93
Code VIN: P323508

Re: [TUTO] Dynavin android + câbles Fakra

par carlitolino » 23 Mai 2012, 17:47

la cable "reverse" sert a quoi? j'ai camera de recul...normalement quand je marche arriere elle s'affiche mais la je doit etre position camera pour voir image ds poste...est ce que le cable reverse ne sert pas a ca?

  Précédente   Suivante
66 messages   •   Page 3 sur 7   •   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 15 Déc 2017, 19:03