degivrage arrière ne fonctionne pas
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

5 messages   •   Page 1 sur 1
marvic
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 10
Enregistré le: 31 Oct 2012, 10:19
Véhicule: bmw 330xd 183cv
Code VIN:

degivrage arrière ne fonctionne pas

par marvic » 25 Jan 2013, 13:35

bonjour
BMW 330 XD TOURING E 46
mon degivrage arrière ne fonctionne pas , bien sur ce n'est pas le fusible lol ,le bouton s'allume, pas de tension sur les fils de la lunette arrière , on ma parlè du module qui ce trouce a l'arrière gauche du vèhicule qui ferais fonction d'antenne et de regulation du dègivrage , est ce que quelqu'un aurait une idèe .

merci par avance *59/

lasauce91
 

Re: degivrage arrière ne fonctionne pas

par lasauce91 » 25 Jan 2013, 14:50

Ma mère a eu le meme probleme sur sa micra, et c etait juste le faisceau qui etait débranché à la malle de coffre...elle avait du l arracher en chargeant un truc...jette peut etre un oeil au cas ou ca serait juste à rebrancher...

marvic
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 10
Enregistré le: 31 Oct 2012, 10:19
Véhicule: bmw 330xd 183cv
Code VIN:

Re: degivrage arrière ne fonctionne pas

par marvic » 25 Jan 2013, 16:28

merci
mais c'est plus compliqué que ça j’ai déjà tout vérifier , c'est ce fameux module que j'aimerai etre sur!!!

Avatar de l’utilisateur
Barbouy
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 8
Enregistré le: 20 Jan 2013, 01:12
Localisation: Alsace
Véhicule: 330 D Touring E46 / X3 E83 2.0d
Code VIN:

Re: degivrage arrière ne fonctionne pas

par Barbouy » 02 Fév 2013, 21:50

Salut, j'ai exactement les memes symptômes sur mon touring,

As-tu du nouveau ? le boitier dont tu parles un genre de relais ?

marvic
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 10
Enregistré le: 31 Oct 2012, 10:19
Véhicule: bmw 330xd 183cv
Code VIN:

Re: degivrage arrière ne fonctionne pas

par marvic » 02 Fév 2016, 20:33

salut

panne moteur essuie glace arrière et dégivrage bmw 330

C était le circuit imprimè de la lunette arrière hs , remplacè en bris de glace . bien vérifié que le joint étanchèitè de la serrure de la lunette arrière !!! sous peine d 'avoir de l'eau a rentrè dans le module électronique qui ce trouve sur le moteur d'essuie glace arrière ce qui fait une des pannes possible pour le moteur d'essuie glace arrière .......

@++++

5 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nous sommes le 18 Déc 2017, 21:23