Défaut moteur perte de puissance X6 M
Postez ici tous vos sujets sur le X6 et ses variantes

2 messages   •   Page 1 sur 1
Riad
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 14 Aoû 2016, 20:56
Localisation: Alger Algerie
Véhicule: Bmw X6 M
Code VIN: LM11263

Défaut moteur perte de puissance X6 M

par Riad » 20 Aoû 2016, 00:18

Bonsoir à tous
Depuis presque deux mois j'ai ce message d'erreur qui s'affiche des que je sollicite un peu ce V8
La voiture fait des aller retour chez BMW zéro défaut au scan !!!
Le message disparaît une fois le contact éteint
La seule explication que j'ai eu de la part de mon garage :c'est que je dois rajouter de l'octane car en en Algérie le sans plomb à un indice d'octane a 91!!
Mais bon je le fait à chaque plein voir chaque jour est ça ne donne rien
Je sent de plus en plus que ma voiture perd réellement de la puissance malgré les 640 cv ( programmée en stage 2plus de catalysée et avec un l'option low octane et vitesse libre 300 km )
Je compte sur votre expérience pour m'oriente sur l'origine de cette panne
X6 M année 2010 175 000 km
Bien cordialement

unouk33
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 18 Oct 2015, 16:32
Véhicule: BMW (E71) X6 335D
Code VIN: L183988

Re: Défaut moteur perte de puissance X6 M

par unouk33 » 12 Oct 2016, 14:10

Bonjour,
J'ai eu ce problème suite à l'installation d'une puce et le seul moyen de l'effacer était d'arrêter le moteur et de la redémarrer. Cela arrivait quand la voiture était pleine charge et que l'on accélérer à fond "d'un coup sec" (souvent en entrée d'autoroute donc !!!) ...
J'ai fini par enlever la puce et faire reprogrammer le boitier et depuis, plus de problème.
Cherche peut-être du côté de ta reprog.
Laurence

2 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 18 Déc 2017, 12:01