Défaut emission elevé
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E60) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

31 messages   •   Page 2 sur 4   •   1, 2, 3, 4
Avatar de l’utilisateur
chris570
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 140
Enregistré le: 07 Mar 2014, 17:14
Véhicule: Bmw ( E61) 530d phantom black
Code VIN:

Re: Défaut emission elevé

par chris570 » 20 Avr 2014, 08:48

Tant mieux alors *14*

wesintheplace
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 28 Juin 2011, 16:39
Véhicule: bmw e60 530D 218CV PACK LUXE
Code VIN:

Re: Défaut emission elevé

par wesintheplace » 20 Avr 2014, 11:21

Quand le voyant a été eteind on a redémarré le moteur j'ai rouler 20km tout nikel il y avait pas de voyant et ce matin a froid il est réapparu.

wesintheplace
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 28 Juin 2011, 16:39
Véhicule: bmw e60 530D 218CV PACK LUXE
Code VIN:

Re: Défaut emission elevé

par wesintheplace » 20 Avr 2014, 12:09

J'ai boucher la durite jaune et noir qui allais sur la pompe d'ouverture des clapets faut il la boucher?

Avatar de l’utilisateur
chris570
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 140
Enregistré le: 07 Mar 2014, 17:14
Véhicule: Bmw ( E61) 530d phantom black
Code VIN:

Re: Défaut emission elevé

par chris570 » 20 Avr 2014, 12:39

Moi quand j'ai posé mes bouchons , j'ai remonté la pipe d'admission avec des nouveaux joints mais j'ai rien modifié au niveau des tuyaux ou autres ( barre , etc... )

J'ai procédé comme ceci sauf en mettant des bouchons :

http://m.5series.net/showthread.php?t=70452&styleid=5

Avatar de l’utilisateur
biff
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3133
Enregistré le: 24 Sep 2010, 12:00
Véhicule: 530d E61
Code VIN:

Re: Défaut emission elevé

par biff » 20 Avr 2014, 12:47

Et moi j'ai tout viré , bouché la durite et aucun souci non plus ....

un capteur ou une durite mal branchée ou cassée

wesintheplace
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 28 Juin 2011, 16:39
Véhicule: bmw e60 530D 218CV PACK LUXE
Code VIN:

Re: Défaut emission elevé

par wesintheplace » 20 Avr 2014, 13:13

Ok Ben moi j'ai tout virer et la petite durite jaune et noir qui était sur la pompe je l'ai boucher mais si bif a fait la même chose et il a pas de problème je sais pas trop. J'ai debrancher les connectique et ré brancher toujours la même chose.

Avatar de l’utilisateur
chris570
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 140
Enregistré le: 07 Mar 2014, 17:14
Véhicule: Bmw ( E61) 530d phantom black
Code VIN:

Re: Défaut emission elevé

par chris570 » 20 Avr 2014, 13:17

En premier lieu au diag et pas a l'ordinateur de bord , tu reçois quoi comme erreurs ?

wesintheplace
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 28 Juin 2011, 16:39
Véhicule: bmw e60 530D 218CV PACK LUXE
Code VIN:

Re: Défaut emission elevé

par wesintheplace » 20 Avr 2014, 13:39

Ben sur l'appareil de mon pote pas grand chose. Bon le mieux j'irai faite un fiag puis je vêtais bien je vous remerci en tous cas

Avatar de l’utilisateur
biff
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3133
Enregistré le: 24 Sep 2010, 12:00
Véhicule: 530d E61
Code VIN:

Re: Défaut emission elevé

par biff » 20 Avr 2014, 15:50

tu as bien rebranché se capteur sur la pipe ?

Image

wesintheplace
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 28 Juin 2011, 16:39
Véhicule: bmw e60 530D 218CV PACK LUXE
Code VIN:

Re: Défaut emission elevé

par wesintheplace » 20 Avr 2014, 17:19

Ben je viens d'aller vérifier je l'ai debrancher et ré brancher toujours pareille en même temps j'ai pas rouler j'ai juste mis le contact et le voyant toujours allumer.

  Précédente   Suivante
31 messages   •   Page 2 sur 4   •   1, 2, 3, 4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 15 Déc 2017, 09:29