débitmètre ok sa fonctionne
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 et ses variantes (coupé, 5 portes etc...)

7 messages   •   Page 1 sur 1
kicup
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 03 Mar 2018, 11:10
Véhicule: Série 3 (E90) 316d 2.0
Code VIN:

débitmètre ok sa fonctionne

par kicup » 03 Mar 2018, 15:03

bonjour
suite a un voyant moteur allumée "le moteur jaune" je passe la valise et il me détecte
le débitmètre en défaut , je le change ainsi que le filtre a air , je remets les voyants à zéro
au bout de 3 jours elle recommence a me faire des trous a l'accélération pendant 10 seconde et après plus rien !!
elle le fait quand elle tourne pas pendant environ 6 h
donc je repasse la valise et il me détecte encore le débitmètre !! ils y a aussi d'autres code défauts?
"""régulation quantité de retour échappement"""
si vous avez des idée d'ou sa vient
merci a vous
je vous mes les photos avec autocom et delphi


Image
Image
Modifié en dernier par kicup le 18 Mar 2018, 20:49, modifié 1 fois.

foufoums
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 20
Enregistré le: 21 Juil 2017, 06:28
Véhicule: E90 325DA Sport Design
Code VIN: VJ65293

Re: débitmètre

par foufoums » 03 Mar 2018, 19:15

régulation quantité de retour échappement -> je dirais vanne EGR..?

tetedolive
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 14
Enregistré le: 19 Oct 2017, 20:00
Véhicule: x3 e83
Code VIN:

Re: débitmètre

par tetedolive » 04 Mar 2018, 11:28

Bonjour moi aussi je dirais vanne egr car tu a des accoup. Moi j'ai changer mon débitmètre et toujours le voyant moteur qui s'allume, quand moteur chaud et toujours vers les 2000tours j'ai aussi nettoyer la vanne et changer les 6bougie plus boîtier beru. Si quelqu'un a une idée, peut être les clapets admission ??
Image
Modifié en dernier par tetedolive le 04 Mar 2018, 11:49, modifié 1 fois.

tetedolive
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 14
Enregistré le: 19 Oct 2017, 20:00
Véhicule: x3 e83
Code VIN:

Re: débitmètre

par tetedolive » 04 Mar 2018, 11:45

Image

Photo inpa

kicup
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 03 Mar 2018, 11:10
Véhicule: Série 3 (E90) 316d 2.0
Code VIN:

Re: débitmètre

par kicup » 04 Mar 2018, 14:10

merci pour vos réponse
j'ai aussi démonté ma vanne EGR je les pas trouvé encrasser
je vais en commander une neuve du coup , et aujourd'hui elle na pas donner d'accoup
es que sa peux êtres du au temps ? car pas mal d'humidité ces temps si
merci a vous

tetedolive
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 14
Enregistré le: 19 Oct 2017, 20:00
Véhicule: x3 e83
Code VIN:

Re: débitmètre

par tetedolive » 04 Mar 2018, 16:45

Re: j'ai bloqué les papillons ouvert et suis partie travailler , aucun changement de comportement.
Pour toi je suis quasiment sur que ce soit la vanne, j'avais une pigeot V6 et une des deux vanne était HS mais cela ne se voyait pas à l'ordi et seulement quelque accoup à froid et quelque minutes mais pas toujours. Meme mr Peugeot voulais me changer les deux turbo pour rien alors que la vanne foutais le bordel dans les défaut moteur , la différence c'est que sur BMW elle sont pas électrique et plus solide mais comment voir si elle se referme à la bonne vitesse ou s'ouvre complètement .???? C'est 10min pour la changer mais 200euro quand même..

kicup
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 03 Mar 2018, 11:10
Véhicule: Série 3 (E90) 316d 2.0
Code VIN:

Re: débitmètre ok sa fonctionne

par kicup » 04 Mar 2018, 17:28

ok merci
oui comme je les déjà démonter sa va êtres rapide *98/
je vous tien au courant des que je les changer
++


voila vanne EGR changé et sa marche mieux , j'ai pas repasser la valise , le voyant c'est éteins tout seul

+++

7 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 18 Juil 2018, 13:23