[ RESOLU] débitmètre neuf et pas de puissance
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

8 messages   •   Page 1 sur 1
das 71
 

[ RESOLU] débitmètre neuf et pas de puissance

par das 71 » 17 Fév 2012, 22:53

bonsoir a tous *51* *51* *51* j ai un souci sur ma 530d 193cv quand je démar et je commence a dépassé les 1000tour elle fait comme si elle ce m'était en sécurité plus de pèche et arrivé a 3000tour elle repart j ai nettoyer vanne egr +débranché débimet j ai rebranché débimet sans la vanne egr elle ne le fait plus mais plus de pèche de 1000 tour a 25000 tour qu'avant j avait quand mèmé une bonne pèche mais la rien le néan donc je voulait savoir se que ca fait si le débimet est hs a t elle une perte de puissance ?
le jour d avant je lui est changé les 6 bougie de préchauffe et j ai remarqué que sur l'admition il y a une sonde et sur la prise de la son il y a un fil qui est débranché a quoi sert cette sonde ?
merci d'avance pour vos réponses **1
cordialement
Modifié en dernier par Circus le 19 Fév 2012, 11:52, modifié 1 fois.
Raison: édition du titre

530dpackM
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 82
Enregistré le: 08 Fév 2011, 00:07
Localisation: metz 57 lorraine
Véhicule: 530d Pack M e60
Code VIN:

Re: debimetre

par 530dpackM » 18 Fév 2012, 00:27

Salut Das71!

Le capteur dont tu parles sur ton collecteur d'admission est trés important! C'est ce qu'on appel le palpeur de
pression ou encore le capteur de pression de suralimentation! Suralimentation égale Turbo!!! Donc si il est
débranché ou si un fil est coupé faut le refaire et tu retrouveras la puissance de ta voiture.

A bientôt.

das 71
 

Re: debimetre

par das 71 » 18 Fév 2012, 18:04

c est bon nickel j ai refait la connectic et c etait bien ca je te remerci beaucoup car la j etai sur le point d aller chez bm

530dpackM
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 82
Enregistré le: 08 Fév 2011, 00:07
Localisation: metz 57 lorraine
Véhicule: 530d Pack M e60
Code VIN:

Re: debimetre

par 530dpackM » 18 Fév 2012, 23:58

Content que ton probléme soit résolue!

Avatar de l’utilisateur
BarbuSan
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4088
Enregistré le: 11 Fév 2010, 13:25
Localisation: Lausanne
Véhicule: e39 530d Pack M
Code VIN:

Re: debimetre

par BarbuSan » 19 Fév 2012, 00:16

Toujours bon à savoir ça !

Tu as une photo sous la main de cette connectique ?

das 71
 

Re: debimetre

par das 71 » 19 Fév 2012, 11:48

non j'ai déja galèré pour remettre le file dans la prise car ou il est placé pas évidant en plus les fil son cour j étai couché sur le moteur pour pouvoir y arrivé **1 mais je vais essayé de prendre une photo de cette prise et je la posterai merci encore *br*

Avatar de l’utilisateur
Circus
Chef Moderateur
Chef Moderateur
 
Messages: 6532
Enregistré le: 06 Nov 2007, 18:31
Localisation: 59
Véhicule: [e46] 325 cia
Code VIN:

Re: [ RESOLU] débitmètre neuf et pas de puissance

par Circus » 19 Fév 2012, 11:53

bonjour,

titre édité suite à problème résolu *98/

jy1979
 

Re: [ RESOLU] débitmètre neuf et pas de puissance

par jy1979 » 19 Fév 2012, 20:22

oui se serrais coolpour nous si tu avais une photo merci *11* *15*

8 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 15 Déc 2017, 17:09