Connexion impossible
Cette section est dédiée au support de notre forum ou autre(s) problème rencontré(s) sur son fonctionnement.

12 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
Avatar de l’utilisateur
NicolasM
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 55
Enregistré le: 18 Oct 2010, 10:35
Localisation: Orleans (45)
Véhicule: 525d (E39) 10/2000
Code VIN:

Connexion impossible

par NicolasM » 10 Nov 2012, 17:26

Bonjour,
comme l'indique le sujet, j'ai été confronté à l'impossibilité d'accéder à ma connexion au forum depuis mes "i-appareils" (téléphone et tablette).
Voici le détail du bug rencontré :
l'accès au forum est ok, je choisis "connexion" et saisis mon ID et password. Là encore, c'est ok. C'est ensuite que cela se gâte ! Dès que je veux entrer dans un sujet ou accéder à mes messages, la connexion se rompt. Impossible de trouver une solution.
Je pense ne pas être le seul à utiliser le forum à partir d'une pomme, quelle est la solution qu'ont les autres utilisateurs que je n'ai visiblement pas ?!

Merci.

Avatar de l’utilisateur
jonathou88
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 106
Enregistré le: 09 Mar 2012, 11:21
Localisation: BUSSANG (88)
Véhicule: BMW 320D (e46) / 120d e87
Code VIN:

Re: Connexion impossible

par jonathou88 » 10 Nov 2012, 18:03

Moi personnellement depuis mon iphone je n'ai aucun problème. Tu a essayé en réinitialisant les réglages réseau? 46*

Avatar de l’utilisateur
Circus
Chef Moderateur
Chef Moderateur
 
Messages: 6532
Enregistré le: 06 Nov 2007, 18:31
Localisation: 59
Véhicule: [e46] 325 cia
Code VIN:

Re: Connexion impossible

par Circus » 10 Nov 2012, 18:41

bonsoir,

je pense que tu es dans ce problème là : http://www.forum-bmw.fr/banni-sur-le-forum-avec-smartphone-t54417.html

je verrouille donc celui ci

Avatar de l’utilisateur
Circus
Chef Moderateur
Chef Moderateur
 
Messages: 6532
Enregistré le: 06 Nov 2007, 18:31
Localisation: 59
Véhicule: [e46] 325 cia
Code VIN:

Re: Connexion impossible

par Circus » 10 Nov 2012, 21:02

hello,

a priori pas le même soucis alors autant pour moi :oops:

par contre c'est du ressort de Cédric

Avatar de l’utilisateur
NicolasM
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 55
Enregistré le: 18 Oct 2010, 10:35
Localisation: Orleans (45)
Véhicule: 525d (E39) 10/2000
Code VIN:

Re: Connexion impossible

par NicolasM » 10 Nov 2012, 21:17

Effectivement ce ne sont pas la mêmes symptômes !
So, help me Cédric *62*

Avatar de l’utilisateur
velours
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4170
Enregistré le: 08 Jan 2011, 08:51
Localisation: Champagne-Ardennes
Véhicule: 530 da Pref Pack Luxe E39
Code VIN:

Re: Connexion impossible

par velours » 10 Nov 2012, 21:18

Salut les Amis,
Je pensais que j'étais le seul à avoir des soucis de connections sur le serveur du Forum !!!
Oufff !!!
Donc depuis qu'il y a eu la maintenance qui a intervenue dessus ; j'ai ce problème .... je suis obligé de rafraîchir la page à chaque fois pour avoir enfin l'accés 46*
Message impossible de connecter au serveur du Forum ( mon navigateur est Chrome )
Merci d'avance *98/
Cdt
Velours

Ps : Merci Circus *59/

Avatar de l’utilisateur
velours
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4170
Enregistré le: 08 Jan 2011, 08:51
Localisation: Champagne-Ardennes
Véhicule: 530 da Pref Pack Luxe E39
Code VIN:

Re: Connexion impossible

par velours » 14 Nov 2012, 17:25

J'ai toujours des soucis à me connecter au serveur et obliger de rafraîchir par 2 fois et après ouffff *63*
Merci de me dire ce qu'il se passe 46*
Mon ordi maison à peine 2 ans :shock:
Et sur les autres forums ou je vais aussi aucun soucis même plus rapide !!! 46*

Avatar de l’utilisateur
NicolasM
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 55
Enregistré le: 18 Oct 2010, 10:35
Localisation: Orleans (45)
Véhicule: 525d (E39) 10/2000
Code VIN:

Re: Connexion impossible

par NicolasM » 14 Nov 2012, 22:56

Idem.
J'ai vu ton message après coup Jonathou88, je viens encore de réinitialiser les réglages réseaux ...sans succès. Effectivement, ça doit avoir un lien avec mon opérateur puisqu'en wifi tout fonctionne correctement. La preuve en est avec ce message envoyé depuis mon tel en wifi.
Je ne saisis pas la provenance de ce "blocage" ??
Quelqu'un aurait une idée ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
velours
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4170
Enregistré le: 08 Jan 2011, 08:51
Localisation: Champagne-Ardennes
Véhicule: 530 da Pref Pack Luxe E39
Code VIN:

Re: Connexion impossible

par velours » 17 Nov 2012, 16:15

NicolasM a écrit:Idem.
J'ai vu ton message après coup Jonathou88, je viens encore de réinitialiser les réglages réseaux ...sans succès. Effectivement, ça doit avoir un lien avec mon opérateur puisqu'en wifi tout fonctionne correctement. La preuve en est avec ce message envoyé depuis mon tel en wifi.
Je ne saisis pas la provenance de ce "blocage" ??
Quelqu'un aurait une idée ?

Merci


Moi depuis 2 jours j'ai fait du nettoyage sur mon PC et toujours une connections en de temps 46*
Et j'ai aussi essai du PC portable de ma femme et la même chose 46*

Merci de nous tenir au courant car on rame sec *008

Avatar de l’utilisateur
NicolasM
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 55
Enregistré le: 18 Oct 2010, 10:35
Localisation: Orleans (45)
Véhicule: 525d (E39) 10/2000
Code VIN:

Re: Connexion impossible

par NicolasM » 19 Nov 2012, 16:18

Salut,
quelqu'un aurait une idée sur la provenance de ce problème de connexion ?
J'ai réinitialisé les réglages réseaux, sans succès. Je n'ai aucune restriction dans mes paramètres ni de soucis pour me connecter à d'autres sites sécurisés ou nécessitant un accès par identifiant et password.
Il y a quelque chose qui me dépasse !
Need your help ;)

  Suivante
12 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 13 Déc 2017, 00:44