comprend pas la
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

10 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
dydy
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 23 Mar 2011, 07:50
Localisation: ardèche (aubenas)
Véhicule: bmw (e91) 320 touring 2005
Code VIN:

comprend pas la

par dydy » 25 Avr 2011, 19:13

bonjour ou bonsoir 46*
comprend pas pourquoi j'ai la télé et le gps qui marche,
mais pas une seule station de radio (j'ai la recherche qui tourne en boucle)
j'ai tous vérifier et tous est bien brancher *63*
un magicien dans la salle svp?
je vais devoir m’être un nouvelle antenne extérieur?

merci si un magicien peux me dire pourquoi **2

mrmeth
 

Re: comprend pas la

par mrmeth » 25 Avr 2011, 19:55

alors si ya un choix a faire entre la radio ou la tv ya pas photo c'est la tv.t'as qu a mettre des cd *008

Avatar de l’utilisateur
iliessou
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3777
Enregistré le: 14 Sep 2010, 13:31
Localisation: 95110
Véhicule: BMW 330i e90
Code VIN:

Re: comprend pas la

par iliessou » 25 Avr 2011, 22:40

c'est surement ton amplificateur d'antenne qui est HS.

Fais une petite recherche sur le forum, certains ont eu le même souci.

@+

Avatar de l’utilisateur
dydy
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 23 Mar 2011, 07:50
Localisation: ardèche (aubenas)
Véhicule: bmw (e91) 320 touring 2005
Code VIN:

Re: comprend pas la

par dydy » 26 Avr 2011, 07:18

ok merci
j'ai décider de viré ce vieux écran et y m’être mon clarion a la place ,
je suppose que question antenne je dois la changer???
*63*

Avatar de l’utilisateur
iliessou
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3777
Enregistré le: 14 Sep 2010, 13:31
Localisation: 95110
Véhicule: BMW 330i e90
Code VIN:

Re: comprend pas la

par iliessou » 26 Avr 2011, 10:36

Oui il faut changer l'amplificateur obligatoirement.

Avatar de l’utilisateur
dydy
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 23 Mar 2011, 07:50
Localisation: ardèche (aubenas)
Véhicule: bmw (e91) 320 touring 2005
Code VIN:

Re: comprend pas la

par dydy » 26 Avr 2011, 17:03

bon voila je vais :
viré tous le System GPS, chargeur cd, tuner radio et télé.
je vais y m’être mon clarion CZ200E a la place + une nouvel antenne genre requin,
coup total pour tous installer 150€ env avec la commande sur mon volant.
vous souhaiter des photos de l’installation du faisceaux et antenne ?

Avatar de l’utilisateur
iliessou
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3777
Enregistré le: 14 Sep 2010, 13:31
Localisation: 95110
Véhicule: BMW 330i e90
Code VIN:

Re: comprend pas la

par iliessou » 26 Avr 2011, 21:51

Il te faut tout de même changer cette amplificateur si tu veux réceptionner la radio.

Avatar de l’utilisateur
dydy
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 23 Mar 2011, 07:50
Localisation: ardèche (aubenas)
Véhicule: bmw (e91) 320 touring 2005
Code VIN:

Re: comprend pas la

par dydy » 27 Avr 2011, 05:15

oui je sais je vais le viré le récepteur radio , je vais y m’être une antenne requin sur le toi. *63*

panpanpl17
 

Re: comprend pas la

par panpanpl17 » 07 Mai 2011, 19:45

Salut les gars,
moi aussi j'ai le même pb, j'ai retiré l'auto radio k7 d'origine, la radio fonctionnaait super bien
j'ai installé un lecteur multimédia 2Din (un sony),
le lien pour voir sa tête: http://www.sonycenter.lu/autoradio-gps/ ... 660bt.html

et .... pas moyen d'avoir la radio correctement... je n'ai qu'un côté à la fois, d ou g et c'est faible... j'en ai parlé au gars du service A R de chez norauto, on l'a débranché et essayé sur leur support d'expo et ça fonctionne.....
est-ce aussi le même pb que dydy???
où est caché l'ampli d'antenne??? et pourquoi ce genre de pb?

j'ai pensé à changer les tubes électroniques de l'AR, mais je n'ai pas trouvé *008

sur ce bonne ....réception! *009

p alex

Avatar de l’utilisateur
dydy
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 23 Mar 2011, 07:50
Localisation: ardèche (aubenas)
Véhicule: bmw (e91) 320 touring 2005
Code VIN:

Re: comprend pas la

par dydy » 08 Mai 2011, 09:06

bonjour,
non moi ces pas pareil ces le tuner radio qui est HS.
j'attend toujours :
http://www.carteq-autoradio.fr/interfac ... 7-pin.html
pour y m'être mon autoradio clarion (que j'ai testé dans le coffre) en branchant l'antenne direct sur le poste (sans le tuner radio),
et miracle la radio marche super bien donc pas besoin d'antenne requin 46*
bonne chance pour ton installation.

10 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 17 Déc 2017, 10:42