Comment supprimé un default idrive?
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E60) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

6 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
headhunterz
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 282
Enregistré le: 02 Nov 2013, 18:21
Localisation: bouche du rhone
Véhicule: E60 530d pack sport
Code VIN:

Comment supprimé un default idrive?

par headhunterz » 27 Fév 2014, 23:16

Bonsoir,
je voudrais savoir si on est obligé de passé la valise pour supprimé un default dans l'idrive
(Mon default ampoule de plaque gauche)

Avatar de l’utilisateur
32#i_lover
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1510
Enregistré le: 10 Avr 2011, 18:01
Localisation: Toulouse
Véhicule: 330i E90 pack luxe
Code VIN: PP96742

Re: Comment supprimé un default idrive?

par 32#i_lover » 28 Fév 2014, 07:53

Salut!
Ce n'est peut-être pas forcément un défaut du calculateur. Est-ce que tu as mis des ampoules à led? J'ai souvent cette erreur quand il fait froid.

Avatar de l’utilisateur
headhunterz
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 282
Enregistré le: 02 Nov 2013, 18:21
Localisation: bouche du rhone
Véhicule: E60 530d pack sport
Code VIN:

Re: Comment supprimé un default idrive?

par headhunterz » 28 Fév 2014, 20:50

Oui j'ai remplacer les ampoules par des leds car il y en avais une qui etait grillé le default reste dans l'idrive

Avatar de l’utilisateur
biff
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3133
Enregistré le: 24 Sep 2010, 12:00
Véhicule: 530d E61
Code VIN:

Re: Comment supprimé un default idrive?

par biff » 28 Fév 2014, 22:00

headhunterz a écrit:Oui j'ai remplacer les ampoules par des leds car il y en avais une qui etait grillé le default reste dans l'idrive


Normal donc , les lampes a led consomment moins si pas équipée de l'anti erreur ....

Avatar de l’utilisateur
headhunterz
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 282
Enregistré le: 02 Nov 2013, 18:21
Localisation: bouche du rhone
Véhicule: E60 530d pack sport
Code VIN:

Re: Comment supprimé un default idrive?

par headhunterz » 01 Mar 2014, 09:51

biff a écrit:
headhunterz a écrit:Oui j'ai remplacer les ampoules par des leds car il y en avais une qui etait grillé le default reste dans l'idrive


Normal donc , les lampes a led consomment moins si pas équipée de l'anti erreur ....


comment faire pour résoudre le problème?
faut-il r'acheté des ampoule avec la notification anti erreur?

Avatar de l’utilisateur
biff
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3133
Enregistré le: 24 Sep 2010, 12:00
Véhicule: 530d E61
Code VIN:

Re: Comment supprimé un default idrive?

par biff » 01 Mar 2014, 11:48

Oui , ou supprimer par codage la surveillance de ces ampoules

6 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nous sommes le 14 Déc 2017, 09:10