Comment remettre mon GPS en français ??? (E65 phase II)

7 messages   •   Page 1 sur 1
Desmo61
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 15
Enregistré le: 18 Nov 2014, 20:46
Localisation: Paris / Perche (61)
Véhicule: Bmw (E65) 745d
Code VIN:

Comment remettre mon GPS en français ??? (E65 phase II)

par Desmo61 » 01 Mar 2015, 20:08

Je n'y comprends rien. Ma voiture, une 745d e65 de 2006, française d'origine, a toujours fonctionné avec un GPS en français. D'un coup d'un seul, sans que je fasse quoi que ce soit, il est passé en allemand !!!

Je n'y comprends rien et je ne comprends pas non plus un seul mot d'allemand ! Je sais juste qu'il n'y a pas le choix de la langue dans le menu. J'ai passé une heure à explorer tous les menus, impossible, je n'arrive pas à repasser au français. Ça m'énerve !!! ²8

Quelqu'un sait-il comment faire ? ²²7 ²²1 ²²7 ²²7
Merci **2

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: Comment remettre mon GPS en français ??? (E65 phase II)

par romaster » 01 Mar 2015, 22:36

Bonsoir,

tu as fais quelque chose pour que ça passe en allemand ? Ta batterie n'a pas été vidée ?

S'il ne s'est réellement rien passé, et que tu n'as pas le choix des langues, tu peux tenter de retirer la batterie, et faire toucher les borniers pour vider le jus de la voiture, et ainsi exclure le bug.

Si ça ne change rien, tu devras passer par la case programmation.

Desmo61
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 15
Enregistré le: 18 Nov 2014, 20:46
Localisation: Paris / Perche (61)
Véhicule: Bmw (E65) 745d
Code VIN:

Re: Comment remettre mon GPS en français ??? (E65 phase II)

par Desmo61 » 01 Mar 2015, 22:54

Étonnamment je n'ai touché à rien, absolument rien ! La batterie est neuve, l'auto fonctionne parfaitement, l'idrive aussi, tout (...), jusqu'à ce que le GPS passe de lui même en allemand ! Sauf erreur de ma part, le menu ne propose pas le choix de la langue. ²3

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: Comment remettre mon GPS en français ??? (E65 phase II)

par romaster » 01 Mar 2015, 22:57

C'est quand-même bizarre, si ton menu ne te permet pas de passer en français, t'es bon pour coder à nouveau l'option qui le permet.

Desmo61
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 15
Enregistré le: 18 Nov 2014, 20:46
Localisation: Paris / Perche (61)
Véhicule: Bmw (E65) 745d
Code VIN:

Re: Comment remettre mon GPS en français ??? (E65 phase II)

par Desmo61 » 02 Mar 2015, 08:10

Je suis bon pour passer chez bmw si je comprends bien... ²3
Je vais en profiter pour mettre le disque de navigation à jour.

A moins que quelqu'un sache me faire ça (sur Paris ou RP Ouest) ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: Comment remettre mon GPS en français ??? (E65 phase II)

par romaster » 02 Mar 2015, 11:27

Demande dans la section coding, il devrait y avoir quelqu'un.

Avatar de l’utilisateur
Utoi
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 5097
Enregistré le: 15 Juin 2011, 11:12
Localisation: Malakoff (92) / Campagne (24) / Phichit
Véhicule: 728i E38 M52B28 / 735i E65 N62B36
Code VIN:

Re: Comment remettre mon GPS en français ??? (E65 phase II)

par Utoi » 07 Mar 2015, 11:04

MP si tu veux *98/

7 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités