[BMW 320td e46] Commande aux volants avec poste pioneer

12 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
Avatar de l’utilisateur
rudy972
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 124
Enregistré le: 05 Jan 2013, 23:36
Localisation: La Martinique
Véhicule: 120da pack M
Code VIN:

[BMW 320td e46] Commande aux volants avec poste pioneer

par rudy972 » 23 Fév 2013, 02:26

Salut à tous, je suis en pleine collecte d'informations car je compte remplacer mon business CD d'origine par mon poste Pioneer 2100UB.
Étant donné que je souhaites garder les commandes aux volants est-ce que l'achat de l'entretoise (façade) + l'adaptateur sera suffisant ?

L'adaptateur en question : http://www.adnauto.fr/ctsbm004-interfac ... escription

Merci pour vos réponses ! *98/

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: [BMW 320td e46] Commande aux volants avec poste pioneer

par romaster » 23 Fév 2013, 08:59

Salut,

fais attention, l'adaptateur en question sur la photo est pour du 40 pins, or tu dois posséder un 17 à mon avis, sinon si tu as un 40, ou tu trouves le 17, ça devrait être OK s'il est compatible avec ton poste.

Avatar de l’utilisateur
rudy972
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 124
Enregistré le: 05 Jan 2013, 23:36
Localisation: La Martinique
Véhicule: 120da pack M
Code VIN:

Re: [BMW 320td e46] Commande aux volants avec poste pioneer

par rudy972 » 23 Fév 2013, 16:44

Ok merci, et donc je n'aurais besoin de rien d'autre ?

Natha
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4218
Enregistré le: 22 Juin 2011, 21:31
Localisation: (44) Pays de Loire "Nantes"
Véhicule: 330D E92 PACK LUXE
Code VIN:

Re: [BMW 320td e46] Commande aux volants avec poste pioneer

par Natha » 23 Fév 2013, 17:03

rudy972 a écrit:Ok merci, et donc je n'aurais besoin de rien d'autre ?


Si il te faut un adaptateur faisceaux BMW => POSTE, car les prises ne sont pas les mêmes **2

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: [BMW 320td e46] Commande aux volants avec poste pioneer

par romaster » 23 Fév 2013, 19:02

Natha a écrit:
rudy972 a écrit:Ok merci, et donc je n'aurais besoin de rien d'autre ?


Si il te faut un adaptateur faisceaux BMW => POSTE, car les prises ne sont pas les mêmes **2

Faux, regarde le lien plus-haut, l'adaptateur est incorporé, je dirai même l'inverse, le canbus est incorporé au faisceau.

Natha
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4218
Enregistré le: 22 Juin 2011, 21:31
Localisation: (44) Pays de Loire "Nantes"
Véhicule: 330D E92 PACK LUXE
Code VIN:

Re: [BMW 320td e46] Commande aux volants avec poste pioneer

par Natha » 23 Fév 2013, 20:41

Oula merci romaster, je n'avais pas ouvert le lien car je suis resté sur l'idée simplement du canbus pour les commandes au volant :)

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: [BMW 320td e46] Commande aux volants avec poste pioneer

par romaster » 23 Fév 2013, 20:43

Pas de soucis lol

Avatar de l’utilisateur
rudy972
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 124
Enregistré le: 05 Jan 2013, 23:36
Localisation: La Martinique
Véhicule: 120da pack M
Code VIN:

Re: [BMW 320td e46] Commande aux volants avec poste pioneer

par rudy972 » 25 Fév 2013, 18:23

Ok merci

volcano
 

Re: [BMW 320td e46] Commande aux volants avec poste pioneer

par volcano » 28 Fév 2013, 23:51

Pour le chariot, BMW met à disposition un modèle qui centre parfaitement l'autoradio et qui a la même couleur et la même finition que le reste du tableau de bord:

Référence BMW 65900410495

juste le prix qui fait mal 89€ TTC pour ces bouts de plastique :-x

Image

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: [BMW 320td e46] Commande aux volants avec poste pioneer

par romaster » 01 Mar 2013, 00:04

Je préfère acheter sur Ebay perso, surtout que la qualité reste la même, et le prix bien meilleur !

  Suivante
12 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité