Commande au volant

21 messages   •   Page 1 sur 3   •   1, 2, 3
Avatar de l’utilisateur
tonyrsport
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 356
Enregistré le: 09 Avr 2014, 11:50
Véhicule: BMW E46 323 CI
Code VIN:

Commande au volant

par tonyrsport » 21 Avr 2014, 22:03

Bonjour

J'ai une 320d je voudrais mettre un poste alpine et monté des commande au volant, elle est de 1998 es ce que c'est possible ?
Si oui comment ? il faut que je récupère le faisceau d'une caisse qui en était équipé ?
Je compte par la suite installer un régulateur de vitesse

Merci

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: Commande au volant

par romaster » 22 Avr 2014, 16:39


Avatar de l’utilisateur
tonyrsport
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 356
Enregistré le: 09 Avr 2014, 11:50
Véhicule: BMW E46 323 CI
Code VIN:

Re: Commande au volant

par tonyrsport » 22 Avr 2014, 19:56

Merci je vais lire tout sa :)

Avatar de l’utilisateur
tonyrsport
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 356
Enregistré le: 09 Avr 2014, 11:50
Véhicule: BMW E46 323 CI
Code VIN:

Re: Commande au volant

par tonyrsport » 22 Avr 2014, 20:37

C'est pas pour les commande du poste
Mais sa me serviras pour le regu merci *21*

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: Commande au volant

par romaster » 22 Avr 2014, 20:41

C'est pour les commandes du poste, et le régulateur.

Avatar de l’utilisateur
tonyrsport
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 356
Enregistré le: 09 Avr 2014, 11:50
Véhicule: BMW E46 323 CI
Code VIN:

Re: Commande au volant

par tonyrsport » 22 Avr 2014, 20:48

Je doit etre debile alors XD mais je vois que le montage du regu sur le liens que tu ma donner

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: Commande au volant

par romaster » 22 Avr 2014, 20:53

Ça comprend également les commandes au volant, car en installant une chose, l'autre suit obligatoirement */c1

Avatar de l’utilisateur
tonyrsport
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 356
Enregistré le: 09 Avr 2014, 11:50
Véhicule: BMW E46 323 CI
Code VIN:

Re: Commande au volant

par tonyrsport » 22 Avr 2014, 20:59

ahh sa va avec le volant multifonction enfaite ? tu a le montages des commande poste ? un shemas electrique par exemple
merci bien en tout cas :)

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: Commande au volant

par romaster » 22 Avr 2014, 21:03

Je ne comprends pas tes questions, absolument tout est indiqué dans le poste, tu poses tes commandes au volant sur le volant, tu câbles comme indiqué (en plus de la notice en PDF officielle que le mec fournit), et c'est tout, tu branches ton autoradios, tu mets ton adaptateur de commandes au volant pour ton autoradio et ça fonctionne.

Avatar de l’utilisateur
tonyrsport
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 356
Enregistré le: 09 Avr 2014, 11:50
Véhicule: BMW E46 323 CI
Code VIN:

Re: Commande au volant

par tonyrsport » 22 Avr 2014, 21:11

Donc le montage qui fait agis aussi sur l'autoradio ?
Pour moi c'etait 2 choses differente je pensé qui fallais tirais d'autre fils jusqu'a lautoradio j'ai compris xd je te remercie de ton aide

On peut poster des liens boncoin sur le forum ?

  Suivante
21 messages   •   Page 1 sur 3   •   1, 2, 3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités