Codage PDC E60

8 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
luxate
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1504
Enregistré le: 19 Avr 2011, 15:32
Localisation: 77
Véhicule: 335i ///M E93
Code VIN:

Codage PDC E60

par luxate » 22 Mar 2014, 21:20

Salut à tous,

Quelqu'un pourrait me dire ou reprogrammer mon boitier PDC neuf sur mon E60 sachant que mon boitier Bluetooth est HS, il faut passer à travers car sinon il faut que je débourse 500€ au moins pour changer le Bluetooth, car impossible de programmer le PDC si le Bluetooth ne fonctionne pas. **3 **3

Please comment faire et quel codage ?

*44*

Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 870
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Re: Codage PDC E60

par 540i » 23 Mar 2014, 12:34

Aucun rapport
Le pdc peux etre code et flashe independamment.

Avatar de l’utilisateur
luxate
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1504
Enregistré le: 19 Avr 2011, 15:32
Localisation: 77
Véhicule: 335i ///M E93
Code VIN:

Re: Codage PDC E60

par luxate » 23 Mar 2014, 12:58

Pas chez Prestij'auto, j’étais avec lui et impossible de décocher le Bluetooth et par conséquent impossible de programmer le PDC, car la valise et BM oblige à changer le boitier Bluetooth pour le programmer.

Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 870
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Re: Codage PDC E60

par 540i » 23 Mar 2014, 15:30

Ce sont des amateurs cest tout et ils ne sont pas bien equipes

Avatar de l’utilisateur
luxate
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1504
Enregistré le: 19 Avr 2011, 15:32
Localisation: 77
Véhicule: 335i ///M E93
Code VIN:

Re: Codage PDC E60

par luxate » 23 Mar 2014, 16:16

D’où l’intérêt de trouver quelqu'un avec une valise pour passer à travers, par contre je fait très attention car on peu cramer le calculateur, j'en ai eu un exemple chez prestij ou le propriétaire d'une BM à cramer sont calculateur parce qu'il savait pas programmer.

Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 870
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Re: Codage PDC E60

par 540i » 23 Mar 2014, 17:05

Moi je peux te le faire a distance, je change les modules BT tout le temps aussi pas un probleme. Jachete des modules mulf2 de 2008 pour etre tranquille.
Il te faut une prise obd de type k+dcan sur ebay a 25 euros
Aucun risque. Le codage se fait par Internet avec teamviewer

Avatar de l’utilisateur
luxate
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1504
Enregistré le: 19 Avr 2011, 15:32
Localisation: 77
Véhicule: 335i ///M E93
Code VIN:

Re: Codage PDC E60

par luxate » 23 Mar 2014, 17:46

540i a écrit:Moi je peux te le faire a distance, je change les modules BT tout le temps aussi pas un probleme. Jachete des modules mulf2 de 2008 pour etre tranquille.
Il te faut une prise obd de type k+dcan sur ebay a 25 euros
Aucun risque. Le codage se fait par Internet avec teamviewer


C'est du chinois pour moi *41*

Comment tu peu le faire à distance, tu envoie le programme que tu met sur une clef usb puis tu branche sur la prise de la valise ?

http://www.ebay.fr/itm/K-DCAN-CABLE-INT ... 2c7e4b1b9a comme celui-ci ?

http://www.ebay.fr/itm/INTERFACE-OBDII- ... 1c3db9596c ou en Français ...

Avatar de l’utilisateur
bmwé
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 347
Enregistré le: 20 Juin 2012, 19:00
Véhicule: BMW 535D
Code VIN:

Re: Codage PDC E60

par bmwé » 14 Avr 2014, 22:51

540i , vu que je connais la qualité de ton travail *br* , je veux bien que tu me code mon boitier PDC neuf **//5

merci de ta réponse

8 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 11 Déc 2017, 12:29