[FAQ] Codage et programmation

213 messages   •   Page 21 sur 22   •   1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Avatar de l’utilisateur
Xavius 740d E65
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 54
Enregistré le: 20 Déc 2015, 18:54
Localisation: St Germain en laye
Véhicule: 740d E65
Code VIN: DS01531

Re: [FAQ] Codage et programmation

par Xavius 740d E65 » 16 Déc 2017, 16:56

BOnjour à tous suite à une utilisation un peu Hasardeuse de INPA .... ²²5 ²²5 ²²5 ²²8 ²²8 ²²8
ma E65 740D tourne sur 4 pattes gros soucis

NEEEDDD HELP *62* *62* *62* *11*

Marc412
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 18
Enregistré le: 16 Mar 2015, 18:47
Véhicule: BMW X5 F15
Code VIN:

Re: [FAQ] Codage et programmation

par Marc412 » 16 Déc 2017, 17:22

Bonjour

Pour t'aider, il faudrait nous en dire un peu plus. Qu'elle manip as tu fait avec INPA?

Avatar de l’utilisateur
Xavius 740d E65
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 54
Enregistré le: 20 Déc 2015, 18:54
Localisation: St Germain en laye
Véhicule: 740d E65
Code VIN: DS01531

Re: [FAQ] Codage et programmation

par Xavius 740d E65 » 16 Déc 2017, 18:46

Problème Résolu !!

Via NCS Expert Tools -
Profil Chargé : Default settings.
F1 Clique OK
F3 - Selectionner le Chassis (E65)
F6
Selectionnez ECU dans mon cas c'est le CAS que j'avais reset via INPA ( Regularité Cyclique du ralenti.. qq Chose comme ça)
F2

Execute JOB

And BIMMM

Démarrage au Quart !! sur les 8ZYL !!

Merci quand même à vous *11*

Pierre26
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 20 Nov 2016, 09:10
Véhicule: Bmw e92
Code VIN: P076046

Re: [FAQ] Codage et programmation

par Pierre26 » 25 Déc 2017, 16:12

Bsr j'ai un problème avec ISAT/P pour flasher/upgrader mon CiC affiché CCC_60 qui me demande le numero d'identification materiel du module . Chaque module programmable en a un. Est ce quelqu'un sait ou pourrait lire le sien avec ISTA/P (ou D suffit ?) et le communiquer ? Pour info j'ai voulu passer par WinKfp et me suis retrouvé en statut 12 que ce soit en expert ou update Zusb, le debug api dit que l'accès pour effacer est refusé (error log 211).
Merci !..
Update : bon c'est le ZB number qu'il faut metre pour l'adresse 63 en vers 32 c'est 9204282 mais :
maintenant IstaP se bloque avec l'erreur coapi 2020 ...
RAS sur les autres avec l'Icom.

touristenino
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 20 Jan 2018, 18:04
Véhicule: bmw serie 316 F30
Code VIN:

Re: [FAQ] Codage et programmation

par touristenino » 20 Jan 2018, 18:08

Bonjour,

J'ai installer ista P et ista D mais je n’arrive pas a me connecté j'ai un Cable OBDII-Enet rj45 est-ce que c'est suffisant? pour les diagnostique et la programmation.

merci

leroileo
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 8
Enregistré le: 05 Jan 2016, 15:34
Véhicule: 135i
Code VIN:

Re: [FAQ] Codage et programmation

par leroileo » 20 Jan 2018, 18:17

touristenino a écrit:Bonjour,

J'ai installer ista P et ista D mais je n’arrive pas a me connecté j'ai un Cable OBDII-Enet rj45 est-ce que c'est suffisant? pour les diagnostique et la programmation.

merci


C'est normal faut arrêter d'utiliser ista-p-d avec n'importe quel matériel.
il te faut un icom brancher par fibre optique.
après il te faudra une ailm stabilisé pas besoin de gros investissement, branche une autre voiture démarrer avec câble batterie.
et tout les code bizarre FA etc.... tu verra il n'y a pas avec la fibre...... et tous les mises à jours se passe normalement.

touristenino
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 20 Jan 2018, 18:04
Véhicule: bmw serie 316 F30
Code VIN:

Re: [FAQ] Codage et programmation

par touristenino » 20 Jan 2018, 18:23

leroileo a écrit:
touristenino a écrit:Bonjour,

J'ai installer ista P et ista D mais je n’arrive pas a me connecté j'ai un Cable OBDII-Enet rj45 est-ce que c'est suffisant? pour les diagnostique et la programmation.

merci


C'est normal faut arrêter d'utiliser ista-p-d avec n'importe quel matériel.
il te faut un icom brancher par fibre optique.
après il te faudra une ailm stabilisé pas besoin de gros investissement, branche une autre voiture démarrer avec câble batterie.
et tout les code bizarre FA etc.... tu verra il n'y a pas avec la fibre...... et tous les mises à jours se passe normalement.


C'est pour ça que je pose la question car il y en a qui dise que ca fonctionne avec une version modifiée on peut émulé et utilisé le simple câble, je veux pas programmer pour changé la cartographie c'est juste le faire fonctionner pour lire les code défaut et effacé mes entretien, avec ce câble la je sais codé les options avec esys. donc c'est obligatoire pour lire les infos du véhicule?

leroileo
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 8
Enregistré le: 05 Jan 2016, 15:34
Véhicule: 135i
Code VIN:

Re: [FAQ] Codage et programmation

par leroileo » 20 Jan 2018, 18:26

touristenino a écrit:
leroileo a écrit:
touristenino a écrit:Bonjour,

J'ai installer ista P et ista D mais je n’arrive pas a me connecté j'ai un Cable OBDII-Enet rj45 est-ce que c'est suffisant? pour les diagnostique et la programmation.

merci


C'est normal faut arrêter d'utiliser ista-p-d avec n'importe quel matériel.
il te faut un icom brancher par fibre optique.
après il te faudra une ailm stabilisé pas besoin de gros investissement, branche une autre voiture démarrer avec câble batterie.
et tout les code bizarre FA etc.... tu verra il n'y a pas avec la fibre...... et tous les mises à jours se passe normalement.


C'est pour ça que je pose la question car il y en a qui dise que ca fonctionne avec une version modifiée on peut émulé et utilisé le simple câble, je veux pas programmer pour changé la cartographie c'est juste le faire fonctionner pour lire les code défaut et effacé mes entretien, avec ce câble la je sais codé les options avec esys. donc c'est obligatoire pour lire les infos du véhicule?



ICOM + alim stabilisé obligatoire,
*/7 sujet clos.

touristenino
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 20 Jan 2018, 18:04
Véhicule: bmw serie 316 F30
Code VIN:

Re: [FAQ] Codage et programmation

par touristenino » 20 Jan 2018, 18:33

ICOM + alim stabilisé obligatoire,
*/7 sujet clos.[/quote]



ok je peux trouver ou un icom?

muhammed78540
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 278
Enregistré le: 12 Juil 2016, 23:44
Véhicule: bmw 525D/ F10 530XD
Code VIN: DP47654

Re: [FAQ] Codage et programmation

par muhammed78540 » 20 Jan 2018, 20:31

Bonsoir

J’ai acheté une bmw f10 que je ferait la présentation quand j’aurais nettoyé un peu.

Ma question c’est pour pouvoir utilisé ista faut le câbles enet mais quand je branche ista n’arrive pas à ce connecte à la voiture

Dans les paramètres j’ai changer j’ai mit enet mais ça n’a rien changer. Si quelqu’un pouvait m’éclaire.

  Précédente   Suivante
213 messages   •   Page 21 sur 22   •   1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 22 Sep 2018, 03:05