Codage d'un M-ask business

39 messages   •   Page 3 sur 4   •   1, 2, 3, 4
Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 870
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Re: Codage d'un M-ask business

par 540i » 02 Avr 2014, 23:28

sharoush a écrit:Petite question, depuis que j'ai fait le retrofit je n'ai plus de "MASK" dans modules mais "CAPPL" 46*
c'est normal ça ?


CAPPL (CCC) seulement pour la version Professional (ecran 8.8"), avec le code VO 609
Tu as la version Business, donc tu devrais voir MASK toujours, avec le VO 606.

sharoush
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 10 Juil 2012, 23:53
Véhicule: BMW E60 520i
Code VIN:

Re: Codage d'un M-ask business

par sharoush » 02 Avr 2014, 23:50

voila on FA :
Code: Tout sélectionner
E60_#0903&ABAT%0A09*NA31$1CA$235$2RA$441$540$548$606$620$698$785$854$863$881$915+B080+NAUX

et vola une capture de NCSexpert:
Image
d’Ailleurs j'ai rajouté l'option $620 et j'ai fait un FA_write sur CAS et LMA, mais ça marche pas, faut-il pas faire un "SG_codieren" dans un module pour terminer le codage de $620? ou faut-il un bouton "MENU" avec commande vocal, car moi je n'ai que celui du volant?
Merci d'avance

sharoush
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 10 Juil 2012, 23:53
Véhicule: BMW E60 520i
Code VIN:

Re: Codage d'un M-ask business

par sharoush » 07 Avr 2014, 20:26

540i a écrit:

Petit UP SVP **2

Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 870
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Re: Codage d'un M-ask business

par 540i » 07 Avr 2014, 21:14

Il est tout foire ton codage lol...vraiment bizarre.
Tu as 606 (MASK), mais tu vois CAPPL etc. Pas possible normalement.

Oui sinon oui tu dois toujours faire un reset des modules avec SG_Codieren lorsque tu modifies le VO
Reset le MULF/TCU et MASK.


sharoush a écrit:voila on FA :
Code: Tout sélectionner
E60_#0903&ABAT%0A09*NA31$1CA$235$2RA$441$540$548$606$620$698$785$854$863$881$915+B080+NAUX

et vola une capture de NCSexpert:
Image
d’Ailleurs j'ai rajouté l'option $620 et j'ai fait un FA_write sur CAS et LMA, mais ça marche pas, faut-il pas faire un "SG_codieren" dans un module pour terminer le codage de $620? ou faut-il un bouton "MENU" avec commande vocal, car moi je n'ai que celui du volant?
Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
luce46M57
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 449
Enregistré le: 16 Jan 2012, 15:21
Localisation: NORD SEINE ET MARNE- MEAUX
Véhicule: 330d e46, 530d e61 2005
Code VIN:

Re: Codage d'un M-ask business

par luce46M57 » 07 Avr 2014, 22:27

il me semble que la commande vocale est intégré au CCC pro???, donc en rajoutant l'option 620, tu as forcé la version pro que tu n'a pas!!(donc le cappl)
Si tu enlèves les deux options rajoutées, refait un sg codieren, et remet ton option 606 seule et vois ce que ca donne...

sharoush
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 10 Juil 2012, 23:53
Véhicule: BMW E60 520i
Code VIN:

Re: Codage d'un M-ask business

par sharoush » 07 Avr 2014, 23:49

luce46M57 a écrit:il me semble que la commande vocale est intégré au CCC pro???, donc en rajoutant l'option 620, tu as forcé la version pro que tu n'a pas!!(donc le cappl)
Si tu enlèves les deux options rajoutées, refait un sg codieren, et remet ton option 606 seule et vois ce que ca donne...

bonne remarque Luce46M57, je pense qu'avant l'ajout de l'option $620 j'avais toujours MASK!
donc dans l'ordre , je supprime 606 et 620 je fait un FA_Write, puis je regarde si MASK apparait dans la liste.
d’Alleur comment on supprime une option du VO *29* ?!! car je n'ai vu que le bouton ADD
Merci les gars

Avatar de l’utilisateur
luce46M57
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 449
Enregistré le: 16 Jan 2012, 15:21
Localisation: NORD SEINE ET MARNE- MEAUX
Véhicule: 330d e46, 530d e61 2005
Code VIN:

Re: Codage d'un M-ask business

par luce46M57 » 08 Avr 2014, 06:51

Tu les supprime simplement avec DEL...
Refait un SG codieren pour être bien.

sharoush
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 10 Juil 2012, 23:53
Véhicule: BMW E60 520i
Code VIN:

Re: Codage d'un M-ask business

par sharoush » 08 Avr 2014, 19:52

luce46M57 a écrit:il me semble que la commande vocale est intégré au CCC pro???, donc en rajoutant l'option 620, tu as forcé la version pro que tu n'a pas!!(donc le cappl)
Si tu enlèves les deux options rajoutées, refait un sg codieren, et remet ton option 606 seule et vois ce que ca donne...

j'ai fait le test aujourd'hui et c'est exactement ça, dés que j'enlève l'option $620 du VO, le module MASK apparait dans la liste :

Image

et quand je rajoute l'option $620 dans le VO, CAPPL apparail dans la liste, et quand j’essaie de faire un Reset du CAPPL avec sg_codieren j'ai cette erreur (ce qui est logique):

Image


par conséquence je pense que l'option $620 ne peut être ajoutée dans un MASK !!!

Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 870
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Re: Codage d'un M-ask business

par 540i » 08 Avr 2014, 20:13

Oui l'option 620 ne fonctionne qu'avec 609 je viens de voir dans le fichier des VO
Cela est integre au CCC
Pour cela que cela affiche MASK maintenant, car si tu as 620, tu as 609 obligatoirement.

Marrant comme truc, je n'ai pas rencontre celui ci avant

Cela veux dire que tu dois avoir 644, le module BT comme je pensais et ecris dans mon predecent message. Tu n'a pas l'air de l'avoir, donc oublie la fonction.

Avatar de l’utilisateur
luce46M57
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 449
Enregistré le: 16 Jan 2012, 15:21
Localisation: NORD SEINE ET MARNE- MEAUX
Véhicule: 330d e46, 530d e61 2005
Code VIN:

Re: Codage d'un M-ask business

par luce46M57 » 08 Avr 2014, 20:25

ton retour confirme les choses! :trinque:
Il te faut donc passer au CCC...

  Précédente   Suivante
39 messages   •   Page 3 sur 4   •   1, 2, 3, 4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 17 Déc 2017, 01:39