Codage CCC pro occasion avec NCS expert

14 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
yann92600
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 400
Enregistré le: 28 Mar 2010, 19:38
Véhicule: 330DA E90
Code VIN:

Codage CCC pro occasion avec NCS expert

par yann92600 » 26 Aoû 2015, 14:31

Salut à tous,

J'aurais besoin d'un petit coup de main pour installer un GPS pro d'occasion pour en remplacer un identique qui est mort.

Mon niveau de codage est moyen à savoir que j'ai réussi à coder un retrofit CIC + diverses options pour passage des feux en LCI etc..

J'ai lu sur un site anglophone qu'il suffit juste de lire un module de sélectionner CCC puis de lancer le job, ça me parait trop simple comme soluce !!!

Besoin donc d'un petit coup de main merci **2

Ratatouille98
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 50
Enregistré le: 17 Juil 2014, 12:21
Véhicule: Bmw e91 325i xDrive
Code VIN:

Re: Codage CCC pro occasion avec NCS expert

par Ratatouille98 » 26 Aoû 2015, 18:49

Si tu possèdes la commande vocale sur ton ancien GPS, tu dois insérer le FSC dans le nouveau CCC.
Mais oui, fichier .man vide et SG_Codieren.
A+

yann92600
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 400
Enregistré le: 28 Mar 2010, 19:38
Véhicule: 330DA E90
Code VIN:

Re: Codage CCC pro occasion avec NCS expert

par yann92600 » 26 Aoû 2015, 19:24

Ok merci bien, il faut que je refasse quelques essais avant de me lancer la dedans.

J'ai fait une petite demande sur un site Américain on me donne ceci : tu peux me confirmer que c'est OK ?

open ncs, load profile expertmode. choose VO FA, choose chassis, choose fa from ecu, press back, then choose ecu, choose:

CGATE
CHOST
CAUDI
CTUNE
CAPPL

code in that order (by that i mean choose job sg_codieren and execute job.

Ratatouille98
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 50
Enregistré le: 17 Juil 2014, 12:21
Véhicule: Bmw e91 325i xDrive
Code VIN:

Re: Codage CCC pro occasion avec NCS expert

par Ratatouille98 » 26 Aoû 2015, 19:46

Ouais, je confirme la procédure. Je ne suis pas sur si chaque module doit être codé mais dans le doute fais les tous, c'est pas plus mal. ²6
Vérifie que dans le dossier WORK tu as bien un fichier .man vide!

yann92600
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 400
Enregistré le: 28 Mar 2010, 19:38
Véhicule: 330DA E90
Code VIN:

Re: Codage CCC pro occasion avec NCS expert

par yann92600 » 26 Aoû 2015, 19:53

Merci bien,

J'ai zappé de vérifier quand j'ai codé mon CIC si le fichier.MAN était bien vide... ça craint ?

J'ai ajouté l'option qui est bien apparue dans les 2 modules puis codé le CIC et ça m'a mis ok, job ended...

Edit : le fichier .MAN n'était pas vide, je vais peut-être recoder de nouveau, je viens de le vider... ou pas la peine ?, je pensais que l'activation du CIC était de type générique et que le fichier .MAN ne servait pas dans ce cas.

Ratatouille98
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 50
Enregistré le: 17 Juil 2014, 12:21
Véhicule: Bmw e91 325i xDrive
Code VIN:

Re: Codage CCC pro occasion avec NCS expert

par Ratatouille98 » 26 Aoû 2015, 20:10

Si il n'y a pas d'erreur, c'est bon *008
Quand tu codes avec un fichier .MAN vide, il adapte ton module à la liste d'équipement du véhicule (VO), comme d'origine *98/
Modifié en dernier par Ratatouille98 le 26 Aoû 2015, 20:13, modifié 1 fois.

yann92600
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 400
Enregistré le: 28 Mar 2010, 19:38
Véhicule: 330DA E90
Code VIN:

Re: Codage CCC pro occasion avec NCS expert

par yann92600 » 26 Aoû 2015, 20:13

Tu m'as donné des sueurs froides *008

Je vais quand même lui remettre un coup avec le .MAN vide

Et voilà c'est fait, un grand merci à toi, j'ai vu des différences niveau recherche de stations etc ... **2

Ahmetb
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 18 Mai 2019, 15:28
Véhicule: Bmw x5 e70
Code VIN:

Re: Codage CCC pro occasion avec NCS expert

par Ahmetb » 18 Mai 2019, 16:22

Bonjour les amis je déterre un peu le sujet
J’ai monter un ccc occasion sur ma série 5 en fouillant ista p j’ai démarrer programation après avoir aperçu j’ai vite arrêter mais cetais trop tard ccc s’allumer pas

Avec winkfp j’ai fais mise a jour ecu famille cc6260
Ccc fonction mais le problème molette et le touche fonctionne pas
J’ai fais réglage usine avec tout les module CAPPL etc
Ça marche toujours pas
Avec vous d’autre idée
Merci d’avance *44*

Avatar de l’utilisateur
ludo132
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1503
Enregistré le: 18 Aoû 2017, 21:32
Localisation: 69
Véhicule: E91 330d xdrive
Code VIN:

Re: Codage CCC pro occasion avec NCS expert

par ludo132 » 19 Mai 2019, 10:26

as tu utilisé icom A+B?
Si tu l as fait avec câble OBD et tu stoppé ista-P tu as bricker ton CCC *008

Ahmetb
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 18 Mai 2019, 15:28
Véhicule: Bmw x5 e70
Code VIN:

Re: Codage CCC pro occasion avec NCS expert

par Ahmetb » 19 Mai 2019, 16:29

Oui cetais kdcan
Ccc fonctionne sans problem juste la molette tourne dans vide bouton menu fonctionne pas
Au début ccc s’allumait pas j’ai reçu faire allumer avec winkfp mise a jour c6260
Sur ista d tout est vert

  Suivante
14 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 03 Juil 2020, 00:01