Codage CCC pro occasion avec NCS expert

7 messages   •   Page 1 sur 1
yann92600
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 399
Enregistré le: 28 Mar 2010, 19:38
Véhicule: 330DA E90
Code VIN:

Codage CCC pro occasion avec NCS expert

par yann92600 » 26 Aoû 2015, 14:31

Salut à tous,

J'aurais besoin d'un petit coup de main pour installer un GPS pro d'occasion pour en remplacer un identique qui est mort.

Mon niveau de codage est moyen à savoir que j'ai réussi à coder un retrofit CIC + diverses options pour passage des feux en LCI etc..

J'ai lu sur un site anglophone qu'il suffit juste de lire un module de sélectionner CCC puis de lancer le job, ça me parait trop simple comme soluce !!!

Besoin donc d'un petit coup de main merci **2

Ratatouille98
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 50
Enregistré le: 17 Juil 2014, 12:21
Véhicule: Bmw e91 325i xDrive
Code VIN:

Re: Codage CCC pro occasion avec NCS expert

par Ratatouille98 » 26 Aoû 2015, 18:49

Si tu possèdes la commande vocale sur ton ancien GPS, tu dois insérer le FSC dans le nouveau CCC.
Mais oui, fichier .man vide et SG_Codieren.
A+

yann92600
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 399
Enregistré le: 28 Mar 2010, 19:38
Véhicule: 330DA E90
Code VIN:

Re: Codage CCC pro occasion avec NCS expert

par yann92600 » 26 Aoû 2015, 19:24

Ok merci bien, il faut que je refasse quelques essais avant de me lancer la dedans.

J'ai fait une petite demande sur un site Américain on me donne ceci : tu peux me confirmer que c'est OK ?

open ncs, load profile expertmode. choose VO FA, choose chassis, choose fa from ecu, press back, then choose ecu, choose:

CGATE
CHOST
CAUDI
CTUNE
CAPPL

code in that order (by that i mean choose job sg_codieren and execute job.

Ratatouille98
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 50
Enregistré le: 17 Juil 2014, 12:21
Véhicule: Bmw e91 325i xDrive
Code VIN:

Re: Codage CCC pro occasion avec NCS expert

par Ratatouille98 » 26 Aoû 2015, 19:46

Ouais, je confirme la procédure. Je ne suis pas sur si chaque module doit être codé mais dans le doute fais les tous, c'est pas plus mal. ²6
Vérifie que dans le dossier WORK tu as bien un fichier .man vide!

yann92600
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 399
Enregistré le: 28 Mar 2010, 19:38
Véhicule: 330DA E90
Code VIN:

Re: Codage CCC pro occasion avec NCS expert

par yann92600 » 26 Aoû 2015, 19:53

Merci bien,

J'ai zappé de vérifier quand j'ai codé mon CIC si le fichier.MAN était bien vide... ça craint ?

J'ai ajouté l'option qui est bien apparue dans les 2 modules puis codé le CIC et ça m'a mis ok, job ended...

Edit : le fichier .MAN n'était pas vide, je vais peut-être recoder de nouveau, je viens de le vider... ou pas la peine ?, je pensais que l'activation du CIC était de type générique et que le fichier .MAN ne servait pas dans ce cas.

Ratatouille98
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 50
Enregistré le: 17 Juil 2014, 12:21
Véhicule: Bmw e91 325i xDrive
Code VIN:

Re: Codage CCC pro occasion avec NCS expert

par Ratatouille98 » 26 Aoû 2015, 20:10

Si il n'y a pas d'erreur, c'est bon *008
Quand tu codes avec un fichier .MAN vide, il adapte ton module à la liste d'équipement du véhicule (VO), comme d'origine *98/
Modifié en dernier par Ratatouille98 le 26 Aoû 2015, 20:13, modifié 1 fois.

yann92600
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 399
Enregistré le: 28 Mar 2010, 19:38
Véhicule: 330DA E90
Code VIN:

Re: Codage CCC pro occasion avec NCS expert

par yann92600 » 26 Aoû 2015, 20:13

Tu m'as donné des sueurs froides *008

Je vais quand même lui remettre un coup avec le .MAN vide

Et voilà c'est fait, un grand merci à toi, j'ai vu des différences niveau recherche de stations etc ... **2

7 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 15 Déc 2017, 01:51