[TUTO] Codage avec NCSExpert
Postez ici vos tutoriels !

54 messages   •   Page 2 sur 6   •   1, 2, 3, 4, 5, 6
Avatar de l’utilisateur
Bollide
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 96
Enregistré le: 29 Sep 2014, 22:39
Localisation: FR - Essonne - 91
Véhicule: e60 530 xdA de 2006 Pack Luxe et M
Code VIN:

Re: [TUTO] Codage avec NCSExpert

par Bollide » 06 Aoû 2015, 12:57

MERCI d'avoir répondu, alors depuis j'ai fait certain codages **//5

Donc j'ai fait:

- Les rétros qui ce ferme à la clef
- Concerant le passege du LMa1 au LMa2 c'est pas la peine vu que j'ai un LMa2 ( comme tu as du déjà le lire dans mon post concernant les xenons )

- Par contre j'aimerais bien supprimé la sélection de la bande radio GO lors du changement de sources !!! **2 *62* *11*

Tony_R67
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 11 Aoû 2015, 03:34
Véhicule: BMW (E46) 320D Pack sport
Code VIN:

Re: [TUTO] Codage avec NCSExpert

par Tony_R67 » 11 Aoû 2015, 03:47

Merci pour le partage, ca m'a vraiment aider, bien détaillé. :bravo: *21*

Avatar de l’utilisateur
Ly69///M
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 79
Enregistré le: 10 Mar 2015, 17:51
Localisation: Lyon
Véhicule: Bmw (E60) 530da pack ///M
Code VIN:

Re: [TUTO] Codage avec NCSExpert

par Ly69///M » 20 Aoû 2015, 21:50

Tuto au TOP !!!
:bravo: et Merci ²1

Avatar de l’utilisateur
Ly69///M
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 79
Enregistré le: 10 Mar 2015, 17:51
Localisation: Lyon
Véhicule: Bmw (E60) 530da pack ///M
Code VIN:

Re: [TUTO] Codage avec NCSExpert

par Ly69///M » 23 Aoû 2015, 18:52

Au faite les avis sont partagés pour le codage avec NCS Dummy.
Tu trouve plus simple avec ?

Avatar de l’utilisateur
Morbak
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 940
Enregistré le: 23 Jan 2012, 13:06
Véhicule: 535d E61, M3 E36 et 740iL E38
Code VIN:

Re: [TUTO] Codage avec NCSExpert

par Morbak » 10 Sep 2015, 20:07

Bollide a écrit:- Par contre j'aimerais bien supprimé la sélection de la bande radio GO lors du changement de sources !!! **2 *62* *11*

Il faut mettre la ligne AMBANDS sur "nicht_aktiv" dans le CAPPL.

Ly69///M a écrit:Au faite les avis sont partagés pour le codage avec NCS Dummy.
Tu trouve plus simple avec ?

Je comprends pas trop ton post ? NCS Dummy aide simplement à la compréhension des lignes des différents modules. On peut tout à fait faire sans mais pour tester des codages c'est quand même très pratique.

Avatar de l’utilisateur
Ly69///M
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 79
Enregistré le: 10 Mar 2015, 17:51
Localisation: Lyon
Véhicule: Bmw (E60) 530da pack ///M
Code VIN:

Re: [TUTO] Codage avec NCSExpert

par Ly69///M » 12 Sep 2015, 14:48

Morbak a écrit:
Bollide a écrit:- Par contre j'aimerais bien supprimé la sélection de la bande radio GO lors du changement de sources !!! **2 *62* *11*

Il faut mettre la ligne AMBANDS sur "nicht_aktiv" dans le CAPPL.

Ly69///M a écrit:Au faite les avis sont partagés pour le codage avec NCS Dummy.
Tu trouve plus simple avec ?

Je comprends pas trop ton post ? NCS Dummy aide simplement à la compréhension des lignes des différents modules. On peut tout à fait faire sans mais pour tester des codages c'est quand même très pratique.

Ok je vais tester avec alors.
Mais ça me fait très très peur de me lancer lol.
Je souhaite activé le MP3 peux tu me confirmer s'il faut bien passer la ligne"nicht activ" en "full" ?

Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 330
Enregistré le: 08 Mar 2013, 20:43
Localisation: 78 les Essarts le roi
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: [TUTO] Codage avec NCSExpert

par man teix » 12 Sep 2015, 21:39

Salut, oui met la ligne sur MP3 .

Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 330
Enregistré le: 08 Mar 2013, 20:43
Localisation: 78 les Essarts le roi
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: [TUTO] Codage avec NCSExpert

par man teix » 12 Sep 2015, 21:41

man teix a écrit:Salut, oui met la ligne sur MP3 .

Désolé fait un loupé oui sur FULL.

Avatar de l’utilisateur
Ly69///M
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 79
Enregistré le: 10 Mar 2015, 17:51
Localisation: Lyon
Véhicule: Bmw (E60) 530da pack ///M
Code VIN:

Re: [TUTO] Codage avec NCSExpert

par Ly69///M » 13 Sep 2015, 11:32

man teix a écrit:
man teix a écrit:Salut, oui met la ligne sur MP3 .

Désolé fait un loupé oui sur FULL.

Merci pour ton retour je vais essayer **2

yann3
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Enregistré le: 20 Déc 2015, 19:53
Véhicule: bmw(E64)650i individual pack M
Code VIN:

Re: [TUTO] Codage avec NCSExpert

par yann3 » 20 Déc 2015, 20:49

salut a tous,je suis tout nouveau ici et espere apprendre beaucoup sur le codage(j'ai la tete qui a fumé tout le week end) *63*

je vous fait un topo:
donc je suis breton et proprietaire d'une 650i cab individual pack M,juin 2008(forcement E64) depuis le 5 decembre de l'année derniere.
j'ai commencé par avoir un petit soucis de fuite de ldr,reglé dans la foulée.
ensuite le ccc qui fait des siennes,depose et demontage,je trouve la panne mais voila,personne n'est capable de rebiller le cpu.
donc je me met a la recherche de la perle rare et trouve a 80KMS de chez moi,parfait donc me direz vous.
mais voila forcement les codages ne sont pas tous bon
je n'est plus de reconnaissance vocale
mon port usb est alimenté,mais pas possible de passer la musique depuis celui ci
le changeur cd est activé,alors que je n'en ai pas.
pis dans la foulé,j'aimerai bien faire fermer les retro a la fermeture du vehicule
les warning en double clignotement
les feux stop clignotant etc etc

j'ai donc telecharger BMW standard tool 2.12.0 et installé a la lettre par rapport aux different tutos existant.
j'ai une interface K+Dcan,parametré et fonctionnel sur reinhgold.
lorsque j'ouvre ncs expert,je n'est que defaut profile et rien ne marche,donc je me suis mis en quete de trouver.
j'ai trouvé ncs expert 3.1.0,qui est en parti fonctionnel.
j'ai des profils,mais pas celui,FSW_PSW.MAN,donc j'ai essayé en expert mode.
j'arrive a lire et ouvrir le fichier FSW_PSW.TRC et NETTODAT.TRC,mais ca s'arrete la.des que je recherche un calculateur en particulié,j'ai que l'ensemble du dossier a dessus,je peut modifier,mais jamais injecter.toujours un message d'erreur.
est je fait des mauvaises manip??peut etre quelqu'un pourrai m'en dire plus et/ou me repasser le logiciel qui va bien

excusé moi pour ce roman,mais j'ai essayé de compresser tout mon week end *62*

  Précédente   Suivante
54 messages   •   Page 2 sur 6   •   1, 2, 3, 4, 5, 6

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 08 Déc 2016, 05:04