Changement de siège
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

14 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
clotaire
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 19
Enregistré le: 24 Avr 2016, 16:57
Localisation: 02 aisne
Véhicule: 325xia touring pack bisness
Code VIN:

Changement de siège

par clotaire » 01 Sep 2017, 20:54

Salut à tous
Voilà j'ai mon sieges conducteur tissus qui est très abîmés..
J'ai l'occasion d'acheter deux sièges sport en tissus reglage manuel comme les miens mais avec le reglage des lombaires...
Ma question est la suivante.
Le reglage lombaire et électrique, va t'il fonctionne grace à la seul fiche de branchement que je possède sous les sieges??
Merci à vous

clotaire
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 19
Enregistré le: 24 Avr 2016, 16:57
Localisation: 02 aisne
Véhicule: 325xia touring pack bisness
Code VIN:

Re: Changement de siège

par clotaire » 01 Sep 2017, 21:11

Upup svp avant que la vente me passe sous le nez

Aucun des grand sage n'a déjà fait sa **2

bess44
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 2659
Enregistré le: 27 Juil 2012, 15:23
Localisation: blain 44/thailande chon buri
Véhicule: 330d e46 2002 phase 2
Code VIN:

Re: Changement de siège

par bess44 » 02 Sep 2017, 10:39

salut cela m'étonnerait que ta voiture soit précablé pour cette option.il faudrait que tu regarde si tu a au niveau du fusible F65 le fil qui part vers les sièges.ou alors compare le nombre de fils de ta prise sous le siege concerné avec celle du vendeur

clotaire
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 19
Enregistré le: 24 Avr 2016, 16:57
Localisation: 02 aisne
Véhicule: 325xia touring pack bisness
Code VIN:

Re: Changement de siège

par clotaire » 02 Sep 2017, 14:07

Mon vehicule nest pas cable pour cette option ...
Alors oui effectivement le câblage du véhicule d'où proviennent les siège possèdent 2 fils de plus...
Problème le siège passager étant demonter avec le reglage des lombaire sortie je voudrais le faire rentrer en branchant directement le plus et moins sur une batterie je pourrais donc laisser le siège et ne plus utiliser le reglage par la suite

bess44
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 2659
Enregistré le: 27 Juil 2012, 15:23
Localisation: blain 44/thailande chon buri
Véhicule: 330d e46 2002 phase 2
Code VIN:

Re: Changement de siège

par bess44 » 02 Sep 2017, 14:58

clotaire a écrit:Mon vehicule nest pas cable pour cette option ...
Alors oui effectivement le câblage du véhicule d'où proviennent les siège possèdent 2 fils de plus...
Problème le siège passager étant demonter avec le reglage des lombaire sortie je voudrais le faire rentrer en branchant directement le plus et moins sur une batterie je pourrais donc laisser le siège et ne plus utiliser le reglage par la suite

et pourquoi ne pas recabler les sieges jusqu'a la boite a fusible?se serais plus propre et tu aurait les reglages lombaires....

clotaire
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 19
Enregistré le: 24 Avr 2016, 16:57
Localisation: 02 aisne
Véhicule: 325xia touring pack bisness
Code VIN:

Re: Changement de siège

par clotaire » 02 Sep 2017, 18:57

Je alors voilà j'ai brancher mon siège sur une batterie hors du véhicule avec un porte fusible bâtard afin de faire fonctionner le reglage des lombaire...
Impeccable le cousin d'air est dégonfler pour l'instant et le siège est remonter..
Nouveau soucis ayant débrancher la batterie pour ma manipulation des siège je me retrouve avec un voyant air bag allumer en rouge *63* *63*
Y a t'il une manip à faire?
C'est bizarre j'ai bien tout mis hors tension avant de bricoler!!!

bess44
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 2659
Enregistré le: 27 Juil 2012, 15:23
Localisation: blain 44/thailande chon buri
Véhicule: 330d e46 2002 phase 2
Code VIN:

Re: Changement de siège

par bess44 » 02 Sep 2017, 21:23

clotaire a écrit:Je alors voilà j'ai brancher mon siège sur une batterie hors du véhicule avec un porte fusible bâtard afin de faire fonctionner le reglage des lombaire...
Impeccable le cousin d'air est dégonfler pour l'instant et le siège est remonter..
Nouveau soucis ayant débrancher la batterie pour ma manipulation des siège je me retrouve avec un voyant air bag allumer en rouge *63* *63*
Y a t'il une manip à faire?
C'est bizarre j'ai bien tout mis hors tension avant de bricoler!!!

j'ai eu le meme soucis que toi il faut faire un effacement default via un logiciel comme ista D ou alors un scanner 1.4

clotaire
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 19
Enregistré le: 24 Avr 2016, 16:57
Localisation: 02 aisne
Véhicule: 325xia touring pack bisness
Code VIN:

Re: Changement de siège

par clotaire » 03 Sep 2017, 09:15

Simplement rien d'autre un passage valide c'est tout ??

bess44
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 2659
Enregistré le: 27 Juil 2012, 15:23
Localisation: blain 44/thailande chon buri
Véhicule: 330d e46 2002 phase 2
Code VIN:

Re: Changement de siège

par bess44 » 03 Sep 2017, 09:55

clotaire a écrit:Simplement rien d'autre un passage valide c'est tout ??

oui un effacement de defaults c'est tout

clotaire
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 19
Enregistré le: 24 Avr 2016, 16:57
Localisation: 02 aisne
Véhicule: 325xia touring pack bisness
Code VIN:

Re: Changement de siège

par clotaire » 03 Sep 2017, 17:54

Salut bess
Alors après effacement le voyant revient d'après l'amie mécano se serait le tapis sensitif qui est dans l'assise du siège??
Soit je remet le tapis de mo siège soit je vais chez bm ou ou ...
J'ai vu sur le net que certain soudé une diode zener 2.7v qui ferrait passer le courant sans que le tapis fonctionne.. peut être une bonne alternative ??

  Suivante
14 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 05 Mar 2021, 12:57