changement autoradio
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

14 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
Avatar de l’utilisateur
antleakar
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 17 Juil 2011, 12:46
Véhicule: (E39) 530D tourind pack Luxe
Code VIN:

changement autoradio

par antleakar » 14 Oct 2011, 14:55

Salut, j’envisage prochainement de changer l'autoradio de mon touring mais je souhaite rester en double din et en trouver un sans insert a rajouter,il m'en faudrait un qui garde les fonction de l'ordinateur de bord , quelqu’un a t'il déja fait ça sur le forum?
si oui,lequel?

moi j'ai trouver ça

http://www.high-tech-discount.fr/autora ... -7-hd.html

ou ça

http://www.high-tech-discount.fr/autora ... h-tnt.html

merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Jedi_M@ster
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 494
Enregistré le: 27 Mai 2011, 21:33
Localisation: Nord
Véhicule: Bmw (E46) 320d Touring
Code VIN:

Re: changement autoradio

par Jedi_M@ster » 14 Oct 2011, 16:02

Salut, je partirai plus vers le 1er, je trouve qu'il fait très "origine". Mais j'ai un doute sur le fait que tu puisses avoir les fonctions d'ordinateur de bord 46*

scorpion21
 

Re: changement autoradio

par scorpion21 » 14 Oct 2011, 17:34

Alors pour ton autoradio,il faut savoir qu' est que tu a a l' heure actuel?Si tu a déjà un autoradio gps sa se complique un peu car tu ne rajoutera pas d' entretoise pour descendre ta commande de clim mais par contre il te faudra un câble qui par de l'arrière de ta bmw pour remonter jusqu' au tableau de bord,mais si tu a un simple cd ou cassette la tu a juste a acheter un console et câble iso et c 'est parti.

Avatar de l’utilisateur
antleakar
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 17 Juil 2011, 12:46
Véhicule: (E39) 530D tourind pack Luxe
Code VIN:

Re: changement autoradio

par antleakar » 14 Oct 2011, 17:58

J'ai actuellement,un autoradio cassette gps avec l'écran 4/3 (voir ma presentation)

scorpion21
 

Re: changement autoradio

par scorpion21 » 14 Oct 2011, 18:07

Ok donc un gps,alors il te faut pas d 'entretoise mais un câble qui part de l'arrière jusqu' a devant tu peut le trouver ici

http://www.cardvdkit.com/index.php?main ... cts_id=156

Avatar de l’utilisateur
antleakar
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 17 Juil 2011, 12:46
Véhicule: (E39) 530D tourind pack Luxe
Code VIN:

Re: changement autoradio

par antleakar » 14 Oct 2011, 18:08

ok,mais le nouveau fait déja gps

scorpion21
 

Re: changement autoradio

par scorpion21 » 14 Oct 2011, 18:18

Je sais mais le module gps et radio sont de le coffre et non derrière la façade,d' ou se câble qui part du module pour venir se brancher au nouveau autoradio et il me semble qui sur ses autoradio la tu conserve ta commande au volant mais pas la fonction de l' ordinateur de bord.Il y a les dynavin qui eu peut-être conserve les fonction de l' odb ,tu peut en trouver ici http://www.audiocar.fr/dvn-e46.html
plus chère .Renseigne toi avant car je ne suis pas sur qu' il peuvent le faire.

Mich
 

Re: changement autoradio

par Mich » 15 Oct 2011, 01:03

*21* pour dynavin , d'après mes recherches sur ce produit pas de retour négatif , en plus il fait très origine donc pour la revente c'est un plus et au contraire d'un hualigan ou d'un double din avec insert pas besoin de découper l'emplacement de l'autoradio .

Mais pour les e39 c'est plus celui là http://www.audiocar.fr/dvn-e39.html

Ah dés que je serais motivé et les sous je monte à paris et je me le fait poser avec une caméra de recule !! :D

Avatar de l’utilisateur
antleakar
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 17 Juil 2011, 12:46
Véhicule: (E39) 530D tourind pack Luxe
Code VIN:

Re: changement autoradio

par antleakar » 15 Oct 2011, 02:23

Le dynavin est très ressemblant a mon premier lien et plus cher aussi.

Avatar de l’utilisateur
Saga
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 410
Enregistré le: 10 Fév 2011, 08:12
Localisation: Sud de la France
Véhicule: E39 M5; E63 M6
Code VIN: GJ20291

Re: changement autoradio

par Saga » 15 Oct 2011, 02:39

le probleme avec ces postes, c'est qu'on perd l'odb....

  Suivante
14 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nous sommes le 11 Déc 2017, 16:28