Businness iDrive vers Professional iDrive avec bouton sport
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E60) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

9 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 870
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Businness iDrive vers Professional iDrive avec bouton sport

par 540i » 24 Mai 2014, 22:11

J'ai fais ca aujourd'hui

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Installation du bouton Sport

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Fonction Sport en action

Image

Image
Image
Image
Image
Image

Image
Image
Image

gros-69
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 19
Enregistré le: 27 Mar 2013, 22:57
Localisation: 69670 vaugneray
Véhicule: bmw e46 330ci
Code VIN:

Re: Businness iDrive vers Professional iDrive avec bouton sp

par gros-69 » 12 Sep 2014, 23:37

salut
sa marche aussi le bouton sport avec le business?
sa change quelque chose le mode sport?
merci

jone57
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 15
Enregistré le: 13 Sep 2014, 17:20
Véhicule: BMW 530D E60
Code VIN:

Re: Businness iDrive vers Professional iDrive avec bouton sp

par jone57 » 14 Sep 2014, 10:38

Belle modification , ou as tu acheter le matériel pour faire ça ?

gros-69
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 19
Enregistré le: 27 Mar 2013, 22:57
Localisation: 69670 vaugneray
Véhicule: bmw e46 330ci
Code VIN:

Re: Businness iDrive vers Professional iDrive avec bouton sp

par gros-69 » 24 Sep 2014, 20:05

sa ce trouve sur eBay!

sharoush
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 10 Juil 2012, 23:53
Véhicule: BMW E60 520i
Code VIN:

Re: Businness iDrive vers Professional iDrive avec bouton sp

par sharoush » 14 Oct 2014, 19:40

Bonjour tout le monde,
est ce que ce bouton existe aussi pour les boites manuelle?
merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
AJNinoCarter
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 151
Enregistré le: 16 Jan 2014, 20:53
Localisation: Toulon, PACA, France.
Véhicule: BMW (E60) 530d Pack Confort
Code VIN:

Re: Businness iDrive vers Professional iDrive avec bouton sp

par AJNinoCarter » 17 Oct 2014, 11:16

Salut, moi j'ai acheté l'ecran et le module CCC 2 lecteurs sur eBay mais quand j'ai voulu le monter, j'ai eu un problème de câblage .

Je m'explique en origine je suis avec le iDrive business m-Ask
J'ai réussi à installer l'écran avec mon câblage d'origine, mais pour le module c'est plus compliqué, la fiche pour l'écran n'est pa la même, et je ne peux pas brancher d'alim pour le ventilo, comment puis-je faire ?

Il existe des interfaces adaptables ou il faut refaire tout le câblage ?

Cordialement.

Avatar de l’utilisateur
tds33
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 344
Enregistré le: 18 Déc 2011, 22:22
Localisation: gironde
Véhicule: (E46)325 cab (E60)530d (r50)cooper
Code VIN:

Re: Businness iDrive vers Professional iDrive avec bouton sp

par tds33 » 17 Oct 2014, 19:13

salut
donne moi une adresse mail en MP
Merci

Avatar de l’utilisateur
AJNinoCarter
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 151
Enregistré le: 16 Jan 2014, 20:53
Localisation: Toulon, PACA, France.
Véhicule: BMW (E60) 530d Pack Confort
Code VIN:

Re: Businness iDrive vers Professional iDrive avec bouton sp

par AJNinoCarter » 17 Oct 2014, 20:20

tds33 a écrit:salut
donne moi une adresse mail en MP
Merci



A qui parles tu ?

Avatar de l’utilisateur
tds33
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 344
Enregistré le: 18 Déc 2011, 22:22
Localisation: gironde
Véhicule: (E46)325 cab (E60)530d (r50)cooper
Code VIN:

Re: Businness iDrive vers Professional iDrive avec bouton sp

par tds33 » 18 Oct 2014, 19:54

as toi :cool:

j'ai une doc
je sais pas si cela peux aider mais on sais jamais

9 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 16 Déc 2017, 19:57