Bruit Sourd dans habitacle BMW Série 320 D Année 2003
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

4 messages   •   Page 1 sur 1
VILCOT Didier
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 29 Mai 2016, 19:44
Véhicule: BMW E46 320D Pack Luxe
Code VIN: CJ35060

Bruit Sourd dans habitacle BMW Série 320 D Année 2003

par VILCOT Didier » 29 Mai 2016, 20:27

Bonjour à tous, je souhaite ouvrir un post sur un problème constaté sur ma BMW B.A. J'ai un bruit sourd qui se fait entendre dans l'habitacle
à un régime compris entre 1500 à 2000 tours. Dès qu'on accélère le bruit disparaît et je ne l'ai remarqué à la décélération.
Quelles sont les causes possibles ? échappement ? silent blocs moteur ? Silent blocs berceau arrière ? Flector ?
Avez-vous connu ce même genre de problème sur cette voiture ?

Merci pour vos réponses 46* 46*

intensity
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 10
Enregistré le: 14 Juin 2016, 11:59
Véhicule: E46 318
Code VIN:

Re: Bruit Sourd dans habitacle BMW Série 320 D Année 2003

par intensity » 14 Juin 2016, 13:27

Bonjour
Vérifie si c'est pas un roulement qui est HS

Jerem13004
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 18
Enregistré le: 02 Aoû 2016, 19:53
Localisation: Nimes
Véhicule: Bmw 530d e60
Code VIN:

Re: Bruit Sourd dans habitacle BMW Série 320 D Année 2003

par Jerem13004 » 10 Aoû 2016, 20:13

Salut j'ai le même problème que toi aurais tu solutionner le problème moi c sur une 530d annee 2005 automatique

VILCOT Didier
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 29 Mai 2016, 19:44
Véhicule: BMW E46 320D Pack Luxe
Code VIN: CJ35060

Re: Bruit Sourd dans habitacle BMW Série 320 D Année 2003

par VILCOT Didier » 17 Sep 2016, 16:06

intensity a écrit:Bonjour
Vérifie si c'est pas un roulement qui est HS


Bonjour, je n'ai toujours pas solutionné le problème. Je ne pense pas à un roulement car sinon le bruit serait persistant. La remonter est perseptible qu' a un régime moteur compris entre 1500 et 2000 tours, rien avant, rien après. Je précise que c'est à vitesse stabilisée.
J'ai lu pas mal de choses sur les forum mais je n'arrive pas à cerner le problème précis. Véhicule toujours entretenu, pas 80 000 km et Contrôle technique vierge.

D'avance merci **/5

4 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Nous sommes le 10 Déc 2016, 11:45