bruit bizarre aile avant gauche
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

32 messages   •   Page 3 sur 4   •   1, 2, 3, 4
mignon525d
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 415
Enregistré le: 16 Mar 2011, 21:45
Localisation: LILLE
Véhicule: BMW 520d Pack M E60 2008
Code VIN:

Re: bruit bizarre aile avant gauche

par mignon525d » 20 Déc 2011, 16:50

Hello,

Je récupère la voiture demain
Je suis passé lui rendre visite ce midi
Elle se porte bien sauf peux être le souci du webasto qui n'ai pas réglé, cependant tous est ok au niveau valise
Le garagiste ma indiqué qu'il avais trouvé au niveau du diag un truc sur l'antidémarrage !! en gros la voiture c'est mis en sécurité, c'est pour ça qu'elle n'a plus voulu démarrer la dernière fois
Et 2 ou 3 trucs sur des relais et fusible, en faite ceux que j'ai enlevé et remis le jour de la panne !

Voilà la suite au prochain épisode
Aplush

mignon525d
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 415
Enregistré le: 16 Mar 2011, 21:45
Localisation: LILLE
Véhicule: BMW 520d Pack M E60 2008
Code VIN:

Re: bruit bizarre aile avant gauche

par mignon525d » 21 Déc 2011, 17:43

*63* *63* *63* *63* *63*

Hello,
C'est la galère
J'ai récupéré la voiture ce midi nikel sauf qu'après 2 ou 3 démarrages elle ne démarre plus
Je suis planté devant chez moi
Elle me refait le même coup que la dernière fois
le webasto faisait toujours du bruit ce midi quand je l'ai récupérer !!

Donc il y a bien un lie n enre mon pb et le webasto ou tous autre relai qui mets la voiture en sécurité

Il me faudrais une personne qui connaisse l'electricité automobile

Au secours !!! Aidé moi SVP je sais que c'est les fêtes *009 mais jsuis en galère

Meri d'avance

mignon525d
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 415
Enregistré le: 16 Mar 2011, 21:45
Localisation: LILLE
Véhicule: BMW 520d Pack M E60 2008
Code VIN:

Re: bruit bizarre aile avant gauche

par mignon525d » 22 Déc 2011, 11:37

Hello,

Hier j'ai débanché le + de la batterie durant 3 ou 4 mn elle ne démarre toujours pas

2 h après je test est là elle démarre mais je nose pas la prendre de peur qu'elle me lache loing de chez moi

je comprend plus rien

mignon525d
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 415
Enregistré le: 16 Mar 2011, 21:45
Localisation: LILLE
Véhicule: BMW 520d Pack M E60 2008
Code VIN:

Re: bruit bizarre aile avant gauche

par mignon525d » 26 Déc 2011, 10:17

Hello,

Elle ne démarre plus depuis la dernière fois
La batterie se décharge a une vitesse monstrueuse
J'ai recharger la batterie elle fait 12v au voltmètre, 5 minutes plus tard elle est à 6.5 v sans rien faire je n'ai même pas le temps de tester quoique ce soit !
Ya juste assez de jus pour fermer et ouvrir les portes.

De l'aide svp ou au pire qui connais un bon electricien automobile sur la région nord ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
oliv62380
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 411
Enregistré le: 22 Déc 2009, 19:21
Localisation: setques,pas de calais
Véhicule: 525D pack M5
Code VIN:

Re: bruit bizarre aile avant gauche

par oliv62380 » 26 Déc 2011, 12:16

salut
a mon avis avec ce genre de symptomes , il pourrai s'agir de la resistance de soufflerie HS.
je parle en connaissance de cause, puisque j'ai deja eu le probleme.
a ta place je la debrancherai , puis refaire une bonne charge a la batterie .
pour info quand elle a rendu l'ame , elle fesai tourner mon ventilo de chauffage meme avec la voiture arreté et fermé et j'entendai le bruit disons entre le haut de l'aile avant gauche et le bas du pare-brise.
cette resistance vaut 83 euros chez bmw .
voici comment la trouver :
http://www.darkgyver.fr/reparation-BMW- ... e-e39.html

en la debranchant tu n'aura plus de ventil , mais si sa peu te faire economiser du temps et de l'argent c'est tout benef , et ce genre de panne ne se trouve que par elimination.
salutations
oliv62380
*59/

mignon525d
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 415
Enregistré le: 16 Mar 2011, 21:45
Localisation: LILLE
Véhicule: BMW 520d Pack M E60 2008
Code VIN:

Re: bruit bizarre aile avant gauche

par mignon525d » 27 Déc 2011, 11:51

Salut Oliv

J'ai commencé a regarder cette resistance de soufflerie ce dimanche, j'avais commencé à tester au voltmètre mais ma batterie se déchargé telement rapidement que je n'avais pas le temps de prendre les mesures

Mais si elle est HS est-ce qu'elle pourrait me faire vider la batterie ?
Je vais la débrancher ce midi faire une bonne charge cette apm et refaire un test de démarrage ce soir ont verra bien !

Merci Oliv jte tiens au courant

Avatar de l’utilisateur
oliv62380
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 411
Enregistré le: 22 Déc 2009, 19:21
Localisation: setques,pas de calais
Véhicule: 525D pack M5
Code VIN:

Re: bruit bizarre aile avant gauche

par oliv62380 » 27 Déc 2011, 17:32

mignon525d a écrit:Salut Oliv

J'ai commencé a regarder cette resistance de soufflerie ce dimanche, j'avais commencé à tester au voltmètre mais ma batterie se déchargé telement rapidement que je n'avais pas le temps de prendre les mesures

Mais si elle est HS est-ce qu'elle pourrait me faire vider la batterie ?
Je vais la débrancher ce midi faire une bonne charge cette apm et refaire un test de démarrage ce soir ont verra bien !

Merci Oliv jte tiens au courant


salut
oui tout a fait ,etant HS , comme elle comporte plusieurs circuits en cours-jus , elle actionne le ventilo et c'est ce qui vide la batterie a une vitesse folle !!!!!
j'ai testé sur une batterie neuve , elle a tenue une nuit !!!!!.
salutations
oliv62380
*59/

mignon525d
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 415
Enregistré le: 16 Mar 2011, 21:45
Localisation: LILLE
Véhicule: BMW 520d Pack M E60 2008
Code VIN:

Re: bruit bizarre aile avant gauche

par mignon525d » 27 Déc 2011, 18:56

Hello,

J'ai débranché la résistance de souflerie puis test de démarrage après avoir recharger ma batterie
Résultat > KO elle démarre pas.
Ensuite j'ai testé cette résistance en fonction de ce qui est demandé sur DARK, je sais pas si je mis prend mal mais les résultats ne donne pas la résistance HS

Dès que je peux je vais regarder le relai de préchauffage qui se trouve il me semble en dessous du filtre à habitacle.

Jute pour info si ça peux aider lorsque je met le contact j'ai le message qui s'affiche " PRECHAFFAGE " il c'est allumé après que le garagiste à tous remis au vert en passant la valise.

mignon525d
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 415
Enregistré le: 16 Mar 2011, 21:45
Localisation: LILLE
Véhicule: BMW 520d Pack M E60 2008
Code VIN:

Re: bruit bizarre aile avant gauche

par mignon525d » 28 Déc 2011, 21:12

Hello,

Je ne retrouve pas le relai de préchauffage sur ma 525d 46*
Sous le capot j'ai 1 relai vert, 1 gros marron et 1 bleu !!
Dans le coffre au niveau des fusibles j'ai 2 relai vert identique
Je prendrais des photos est les posterais
A+

mignon525d
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 415
Enregistré le: 16 Mar 2011, 21:45
Localisation: LILLE
Véhicule: BMW 520d Pack M E60 2008
Code VIN:

Re: bruit bizarre aile avant gauche

par mignon525d » 19 Jan 2012, 23:54

Les news

Pb toujours non résolu mais j'avance !!
L'alimentation du webasto été complètement cramée *51*
je les déconnecté (webasto), remis en état les fils d'alim du Webasto avec du scotch d'électricien (donc il ne se touche plus) Donc le webasto n'est plus branché !
Après recharge de la batterie j'ai réussis à démarrer la voiture !
Le webasto ne faisait plus de bruit (normal il est déconecté)
Jsuis partie faire un tour du paté de maison puis j'ai coupé le contact et là de nouveau elle ne veux plus démarrer ? encore une fois après l'avoir bougé *63*

Je sais plus quoi faire le pb venait a priori du connecteur webasto qui été CRAMé, est-ce peux être le faiseau complet du webasto ????? 46* 46* 46*
ou un relai sur le faiseau ?? *61*

Aidez moi SVP
Merci

  Précédente   Suivante
32 messages   •   Page 3 sur 4   •   1, 2, 3, 4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 11 Déc 2017, 06:31