Boutons de commande du poste ne répondent plus
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

9 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
aznviet
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 669
Enregistré le: 10 Nov 2007, 09:47
Localisation: Alsace
Véhicule: E60 530d
Code VIN:

Boutons de commande du poste ne répondent plus

par aznviet » 20 Sep 2011, 22:42

Bonjour à tous,

J'ai un problème avec mon poste, celui-ci fonctionne nickel mais voilà plus aucune touche ne répond. Ni celle pour l'éteindre, ni celles pour changer de station, ni celle pour passer de mode audio à téléphone ou à horloge/ordinateur de bord. Les commandes au volant fonctionnent toujours. Quelqu'un aurait une idée ?

A+

Avatar de l’utilisateur
aznviet
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 669
Enregistré le: 10 Nov 2007, 09:47
Localisation: Alsace
Véhicule: E60 530d
Code VIN:

Re: Boutons de commande du poste ne répondent plus

par aznviet » 05 Oct 2011, 15:37

Personne avec un problème similaire ?

Nikkoe39
 

Re: Boutons de commande du poste ne répondent plus

par Nikkoe39 » 06 Oct 2011, 21:21

moi ça m'est arrivé.

ça redevient normal au démarrage d'apres, pas toi ?

j'ai eu aussi les clignotants qui déconnaient, mais c'est revenu également....

Avatar de l’utilisateur
aznviet
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 669
Enregistré le: 10 Nov 2007, 09:47
Localisation: Alsace
Véhicule: E60 530d
Code VIN:

Re: Boutons de commande du poste ne répondent plus

par aznviet » 06 Oct 2011, 22:06

Nikkoe39 a écrit:ça redevient normal au démarrage d'apres, pas toi ?

Non même après un redémarrage ça ne répond pas

Nikkoe39 a écrit:j'ai eu aussi les clignotants qui déconnaient, mais c'est revenu également....

Moi aussi une fois et j'ai du changé le LCM ou module d'éclairage pour que tout revienne en ordre

Nikkoe39
 

Re: Boutons de commande du poste ne répondent plus

par Nikkoe39 » 06 Oct 2011, 22:39

l'ancien proprio avait débranché la batterie une fois pour y remédier, et ça avait fonctionné aussi... essaye !

mais après je ne pourrais t'en dire plus ! :(

Avatar de l’utilisateur
aznviet
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 669
Enregistré le: 10 Nov 2007, 09:47
Localisation: Alsace
Véhicule: E60 530d
Code VIN:

Re: Boutons de commande du poste ne répondent plus

par aznviet » 07 Oct 2011, 13:53

J'ai mis cette même façade sur mon autre e39 et elle ne répond toujours pas. A mon avis il faudra plus qu'un miracle pour qu'elle refonctionne

Nikkoe39
 

Re: Boutons de commande du poste ne répondent plus

par Nikkoe39 » 07 Oct 2011, 14:01

effectivement ....

c'est un GPS ? ou juste lecteur radio ?

Avatar de l’utilisateur
aznviet
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 669
Enregistré le: 10 Nov 2007, 09:47
Localisation: Alsace
Véhicule: E60 530d
Code VIN:

Re: Boutons de commande du poste ne répondent plus

par aznviet » 07 Oct 2011, 20:12

Juste la radio. Version "long écran" avec fonction téléphone

Avatar de l’utilisateur
Twistered
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 10220
Enregistré le: 27 Fév 2010, 08:07
Localisation: Point de chute : Châteauroux
Véhicule: [F20 II] [E46 II] [E31 CSi]
Code VIN: CC02030

Re: Boutons de commande du poste ne répondent plus

par Twistered » 09 Oct 2011, 23:12

bast57 a écrit:bonjour tous le monde.j'ai le meme probleme que vous y avez vous trouvez une solution svp?merci



!
Bonjour,

Merci d'aller te présenter avant toute intervention dans le forum :)

Bon courage.

9 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 17 Déc 2017, 18:54