bouton clim flocon toujours actif
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 et ses variantes (coupé, 5 portes etc...)

6 messages   •   Page 1 sur 1
sebosgl
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 23
Enregistré le: 10 Avr 2014, 13:25
Véhicule: Bmw (E90) 320d confort
Code VIN:

bouton clim flocon toujours actif

par sebosgl » 19 Mai 2015, 15:46

Bonjour à tous,

Je me penche un peu sur ma nouvelle acquisition (320d e90 de 2005) et je bloque sur un point (j'ai effectué des recherches avant de venir en parler).
Sur mon véhicule (clim auto bizone) le bouton avec un flocon (clim) est toujours éclairé (point vert), y a t'il un moyen de désactiver la clim quand je n'en ai pas besoins ? j'ai beau appuyer sur ce bouton rien ne change !

Bon vous me direz au moins la clim marche (et même très bien), mais j'aimerai pouvoir la couper si je veux ! *64* *64* *64*

A+

Seb

Avatar de l’utilisateur
only_36
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 570
Enregistré le: 17 Jan 2011, 20:56
Localisation: Toulouse
Véhicule: Touring E91 330xD
Code VIN:

Re: bouton clim flocon toujours actif

par only_36 » 19 Mai 2015, 16:00

Normalement il suffit d'appuyer dessus (sur le flocon) pour couper la clim. Si ça ne marche pas, ton bouton peut être HS, ou tout le module...

Facile de sortir le module si tu as le GPS : enleve le bandeau insert décoratif (tire dessus) et déclipse le module clim.
Sans GPS, il faut enlever le bandeau autour de l'autoradio...

Il y a 2 connecteurs au dos du module. Commence par vérifier ces connections, c'est gratuit !

sebosgl
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 23
Enregistré le: 10 Avr 2014, 13:25
Véhicule: Bmw (E90) 320d confort
Code VIN:

Re: bouton clim flocon toujours actif

par sebosgl » 19 Mai 2015, 17:04

Merci pour l'info *98/ ,

Je vais tester les connections, comme tu le dis ça ne coute rien..... Sinon bah ça restera comme ça (au pire la clim sera toujours activée) !

A+

Seb

mm91
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 542
Enregistré le: 18 Nov 2010, 10:35
Véhicule: Bmw (E90) 325i 2009
Code VIN:

Re: bouton clim flocon toujours actif

par mm91 » 19 Mai 2015, 18:31

RTA N° B 712, page XII

"Dans le programme AUTO la fonction de réfrigération est activée"

As-tu désactivé la fonction AUTO ?
pour cela il faut arrêter le ventilateur.

Je ne l'ai pas sous la main, mais je pense que c'est certainement expliqué dans la notice de ta voiture.

sebosgl
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 23
Enregistré le: 10 Avr 2014, 13:25
Véhicule: Bmw (E90) 320d confort
Code VIN:

Re: bouton clim flocon toujours actif

par sebosgl » 20 Mai 2015, 08:54

Salut,

Oui il me semble que j'avais déjà désactivé le mode auto, mais je vais relire correctement la notice (ceci dit ce sera la première fois que je lis une notice pour la clim .... ²5 ²5 ).

Bon, j'ai quelques pistes à essayer du coup 46* !

Merci à vous *98/ , je vous tiens au jus !!!


A+

Seb

sebosgl
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 23
Enregistré le: 10 Avr 2014, 13:25
Véhicule: Bmw (E90) 320d confort
Code VIN:

Re: bouton clim flocon toujours actif

par sebosgl » 20 Mai 2015, 12:08

Re salut a tous,

Ça y est tout marche je pense que le bouton n'avait pas été souvent actionné. ...

En insistant un peu tout est bon **//5 **//5


Encore merci à tous !!!

A+

Seb

6 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 18 Déc 2017, 07:46