boitier zke
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

11 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
kouky
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 139
Enregistré le: 08 Nov 2009, 23:43
Localisation: mulhouse, haut-rhin, alsace
Véhicule: (e39) 530DA touring pack individual
Code VIN:

boitier zke

par kouky » 25 Jan 2015, 12:52

Bonjour à vous, mon soucis est mon boîtier zke, car mes essuies glace parfois s arrete et reprennent, et parfois ils ne veulent rien savoir.. du coup j en ai commandé 1 sur ebay, avec les réf identique, et ça ne marchais pas du tout, même la centralisation.. après remboursement j en ai commandé un autre, et c est pareil.. quelques un sait si on doit la brancher chez bmw pour que ça fonctionne correctement?

Avatar de l’utilisateur
Seb530DA
Partenaire Forum BMW.fr
Partenaire Forum BMW.fr
 
Messages: 749
Enregistré le: 16 Déc 2014, 09:19
Véhicule: BMW 530D E60 LCI Pack ///M
Code VIN: CS43955

Re: boitier zke

par Seb530DA » 25 Jan 2015, 13:02

Il faut coder le boitier ZKE pour qu'il fonctionne sur la voiture.

kouky
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 139
Enregistré le: 08 Nov 2009, 23:43
Localisation: mulhouse, haut-rhin, alsace
Véhicule: (e39) 530DA touring pack individual
Code VIN:

Re: boitier zke

par kouky » 25 Jan 2015, 14:12

Je suppose que seul bmw peut le faire...

Avatar de l’utilisateur
Seb530DA
Partenaire Forum BMW.fr
Partenaire Forum BMW.fr
 
Messages: 749
Enregistré le: 16 Déc 2014, 09:19
Véhicule: BMW 530D E60 LCI Pack ///M
Code VIN: CS43955

Re: boitier zke

par Seb530DA » 25 Jan 2015, 15:01

BMW refusera de coder un boitier ZKE d'occasion, il faudra passer par un indépendant qui est équipé des outils adéquats

kouky
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 139
Enregistré le: 08 Nov 2009, 23:43
Localisation: mulhouse, haut-rhin, alsace
Véhicule: (e39) 530DA touring pack individual
Code VIN:

Re: boitier zke

par kouky » 26 Jan 2015, 10:17

Merci pour les infos, je vais essayer de trouver quelqu'un qui puisse le faire..

kouky
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 139
Enregistré le: 08 Nov 2009, 23:43
Localisation: mulhouse, haut-rhin, alsace
Véhicule: (e39) 530DA touring pack individual
Code VIN:

Re: boitier zke

par kouky » 11 Fév 2015, 08:21

Bonjour à tous, du coup, j'ai réglé mon soucis d essuie glace.. j'ai finalement gardé l'ancien boitier, le soucis ce sont les condensateurs chimique,du boitier zke, qui avec le temps fonctionne mal.. je les ai changé et c'est reparti comme au début. . Si l'information peut aider du monde..

l aventurier
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 381
Enregistré le: 23 Mai 2013, 19:01
Véhicule: bmw(e39)525 tds
Code VIN:

Re: boitier zke

par l aventurier » 11 Fév 2015, 21:38

bonsoir à tout les *40* kouky *15* content que t'on problème soit résolu car tout le monde tombe en panne tôt ou tard avec le boitier ZKE même le miens de temps en temps fait des siennes j'ai déjà posté il y a un bon moment à ce sujet,as tu fait des photos de ta réparation par hasard?car ça m'intéresserai de voir ce qu'il faut changé au cas ou un jour il tombe en rade pour de bon et si tu n'as pas fait de photo pourrait tu nous expliquer avec l'autre boitier stp. une petite photo puis quel condensateur il faut changer je n'y connais rien en électronique mais je sais soudé et dessoudé *41*

kouky
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 139
Enregistré le: 08 Nov 2009, 23:43
Localisation: mulhouse, haut-rhin, alsace
Véhicule: (e39) 530DA touring pack individual
Code VIN:

Re: boitier zke

par kouky » 12 Fév 2015, 08:04

Biensur, dès que je rentre ce soir, je prend les photos et je poste ca. ²1

Avatar de l’utilisateur
yo21
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 40
Enregistré le: 27 Aoû 2013, 12:47
Véhicule: 330d pack
Code VIN:

Re: boitier zke

par yo21 » 24 Fév 2015, 16:17

salut comment a tu trouver le composent qui était défectueux.
j ai le même problème que tu avais

Avatar de l’utilisateur
rassail
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 53
Enregistré le: 19 Fév 2013, 19:02
Véhicule: E46 318ci / E53 X5 3.0i / E63 645ci
Code VIN:

Re: boitier zke

par rassail » 25 Fév 2015, 10:03

Salut, moi aussi j'aimerai savoir comment as tu fais pour remplacer ces condensateurs. Car je ne vois aucune pâte qui traverse la carte imprimée.

Merci

  Suivante
11 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nous sommes le 16 Déc 2017, 23:42