[RESOLU] Bmw 530D qui demarre plus
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

40 messages   •   Page 2 sur 4   •   1, 2, 3, 4
bad02
 

Re: Bmw 530D qui demarre plus

par bad02 » 03 Jan 2012, 15:02

Bon je viens de vérifier je n'ai pas mes 12V à la pompe
donc soit probleme fusible ou relais maintenant il me reste plus qu'a les trouver

si vous pouvez m'aider

merci

david
 

Re: Bmw 530D qui demarre plus

par david » 03 Jan 2012, 18:49

bonjour,j'ai eu les mémes symtomes aprés un démarrage raté (mes doigts ont glissés sur la clé ).Suite à cela ,impossible de mettre en marche,le démarreur tournait normalement mais aucune autorisation de mettre en marche. J'ai tout simplement débranché la batterie puis rebranché et tout et rentré dans l'ordre,démarrage au 1/4 de tours.Si cela peu t'aider.

bad02
 

Re: Bmw 530D qui demarre plus

par bad02 » 03 Jan 2012, 19:41

Salut david c'est vrai que j'ai ratés le démarrage et comme toi mes doigts ont glissés

je vais tester ça


merci

bad02
 

Re: Bmw 530D qui demarre plus

par bad02 » 03 Jan 2012, 19:50

Bon ben j'ai essayer de la débranchant 5 min et rebrancher

mais rien la pompe n'est toujours pas alimentée Demain je vais aller chercher un relais pour la pompe de gavage

on verra ce que ça donne j'espere que ça vient de cela

david
 

Re: Bmw 530D qui demarre plus

par david » 03 Jan 2012, 20:02

Dommage,essai peut etre la méme chose mais en changeant de clé peut étre????!!!

bad02
 

Re: Bmw 530D qui demarre plus

par bad02 » 03 Jan 2012, 20:25

Oui j'essayerai avec l'autre clé

j'essayerai aussi de reinitialiser les clés on verra bien

mais tout ça demain

Avatar de l’utilisateur
bidou
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 387
Enregistré le: 18 Mar 2011, 17:22
Localisation: alger
Véhicule: Bmw (E46) 320d pack luxe
Code VIN:

Re: Bmw 530D qui demarre plus

par bidou » 04 Jan 2012, 23:42


bad02
 

Re: Bmw 530D qui demarre plus

par bad02 » 05 Jan 2012, 05:19

Bonjour

Je vous donne des nouvelles j'ai essayé avec une autre clé ça ne donne rien

j'ai changé relais de pompe de gavage et relais DDE rien ne change mes pompes ne sont pas alimentées

cette apres midi je vais faire quelques essais et apres madame part chez BMW (j'ai un peu peur de la facture :) )

Avatar de l’utilisateur
bidou
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 387
Enregistré le: 18 Mar 2011, 17:22
Localisation: alger
Véhicule: Bmw (E46) 320d pack luxe
Code VIN:

Re: Bmw 530D qui demarre plus

par bidou » 05 Jan 2012, 09:18

on se dirige vers la pré-pompe, le relais te servira juste de controler
controle de la pré-pompe, débit de cette pompe est de 2L/MN, relis les deux bornes 87 et 30 du son relais pour la faire fonctionner en permanence, prends un chrono et fais le test
voila, au travail lol
as tu essayé de la faire démarrer au start pilot

bad02
 

Re: Bmw 530D qui demarre plus

par bad02 » 05 Jan 2012, 15:10

Bon ben je viens vous apporter des bonnes nouvelles

En branchant les pompes en direct tout revenez dans l'ordre apres j'ai relié les bornes 30 et 87 ensemble et toujours rien.
je me suis à chercher avec mon multimetre un peu partout et je me suis aperçu qu'il n'avait même pas de 12V sur mon relais borne 30
en regardant sur le site darkgyver je me suis aperçu que cette borne était alimenté par le fusible 54 mais mon fusible est bon mais l'ancien proprio avait mis un fusible de 25A je l'enleve pour regarder et il avait tout brulé en dessous j'ai donc changé mon fusible par 15A et Hop tout est revenu dans l'ordre

pourtant le témoin du fusible était bon

donc je remercie tout ceux du forum qui m'ont aidés

  Précédente   Suivante
40 messages   •   Page 2 sur 4   •   1, 2, 3, 4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 18 Déc 2017, 14:03